zhan_li 发表于 2017-11-15 23:58:49

请教下嘉立创快递丢件是啥个处理流程

前几天在JLC打样了2款PCB,显示为12号发货,13号查询到正在派件,结果2天过去了还没派到我手里,今天打电话去催,结果快递员再三确认此件已经找不到了。但是投诉到分站点和总部得到的答案都是需要等待核实后才能给我答复。
我可没时间跟他们耗下去啊。这款样品客户指定了时间我都算好了来着,这样一搞我要被客户骂死去了。SO,请问下如何进行索赔和重新打样。能否转加急。。。。。。

wye11083 发表于 2017-11-16 06:31:43

有可能被取件的拿错了。。

a312835782 发表于 2017-11-16 08:54:00

以前在别的地方处理是,

板费给折扣,并且加急板子过来。

丢的件他们自己找快递赔偿。

lyp103 发表于 2017-11-16 09:38:46

以后一定要记得重要的,时间急迫的,贵重的,反正就是耽误不起的一定要顺丰,虽然每次着急的时候顺丰总是拖后腿,但是比起其他快递还是好很多

lovejp1981 发表于 2017-11-16 09:52:44

着急还不发顺丰,咋想的。

xstt 发表于 2017-11-16 10:25:08

先重新下个单先啊,不然几天的时间过去都做好了。大不了直接驱车过去取件

zzhang_hui 发表于 2017-11-16 10:46:36

先解决样品问题吧;丢件问题有时间再处理;

ljy99731 发表于 2017-11-16 11:28:35

楼主是深圳的不是外省,楼上几位不知道深圳市内优速、速尔等比顺丰快吧,基本12点前发,下午到,顺丰就说不准了,

ilikemcu 发表于 2017-11-16 12:15:29

双十一期间,还是如此重要+紧急的打样,楼主居然选择最便宜的优速{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

feigoo 发表于 2017-11-16 13:04:51

你去跟商城客服联系一下。他们会跟快递确认的。如果确实丢失,商城会给你重新寄一份。之前用EMS就差点丢过一次。
事情是EMS的人先打电话过来,问我有没有收到一个快递。 我那几天确实收了几个EMS,
我留了个心,跟他说我这几天收了几个,你快递单号发过来,我查一下。
然后我一查,力创商城寄的,还没收到。
我就跟这边EMS联系,告诉他还没收到,货值几千块。他说可能丢了。
我再跟商城客服联系,客服说如果确实丢了,他们安排补发。
然后商城客户去跟发货点的EMS联系,最终确认是发货的那边发漏了,单号扫了,但东西没装上车......

leiyitan 发表于 2017-11-16 21:56:35

什么鸟快递,我从来没见嘉力创用过这个快递,不太明白为什么楼主的怎么是这个快递...

BOBOD3610 发表于 2017-11-16 22:36:55

重要又赶时间,还不选顺丰,还有什么可怨的

zhan_li 发表于 2017-11-18 22:54:30

感谢大家帮忙出的主意,经过我不懈努力已经找到了。我自己跑到优速的派送点跟他们的派件员翻了半小时翻出来了。。。。他们给出的解释是派送那天派件员请了半天假。所以把我的件扔落下了然后就赶上双11爆仓了,结果你们懂的。不过我下次再也不发优速了,它已经进我的黑名单了。因为什么呢?因为受了他们的白眼,派送站点的人拽的跟250一样。我说你搞丢了我的件你不帮忙帮我找也就算了。我自己过来找了你们还推三阻四的。后面是那个派件员估计怕我投诉被罚款所以去跟他们主管说陪着我一起找不会出问题。这样才允许我到看似垃圾堆一样仓库里翻。真心心累。。。。

zhan_li 发表于 2017-11-18 22:56:36

lovejp1981 发表于 2017-11-16 09:52
着急还不发顺丰,咋想的。

按照以往的经验,深圳本地顺丰和其他快递没有区别的基本都是隔天到。而且顺丰不包邮。。

foric 发表于 2017-11-20 08:41:36

我的也是,真无语了
这是我发的投诉贴
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5683620&pid=9985755&page=1&extra=#pid9985755
页: [1]
查看完整版本: 请教下嘉立创快递丢件是啥个处理流程