limeng 发表于 2017-11-6 09:35:37

嘉立创下单的方式将发生巨变,大家先行讨论!

新的下单方式,是先上传文件解析,然后下单直接付款,不用等我们审!此功能正在开发中,欢迎大家补充
如下图(下图为PS原型图):

新的下单体验全是用嘉立创下单小助手,网站版将不支持新的下单流程,是一个全新的体验:
1)98%先上传文件解析成功
2)下单的时候,点中你可能要下单的文件则出来你的原图,核对一下是不是你要下单的文件,有没有发错,放大缩小,对照图下单,解决经常发错版本的问题
3) 当然你也可上传文件,解析一下初步检查一下是不是有问题,想起来什么时候下单都可以,那怕是后面用移动端下单

zhouzmt 发表于 2017-11-6 09:57:56

关键是速度,本来就很慢,还要显示PCB文件,不会慢于蜗牛吧

dengkong 发表于 2017-11-6 10:02:15

非常好,jlc一直在进步

个人比较希望的功能是,下单那些选项(包装选择,smt选择,快递选择等等)可以自己定义模板,或者默认记住上次的,省得每次操作

pll19840511 发表于 2017-11-6 10:14:30

这个估计是收购EDA后的效益,这收购算双赢吧

huanxian 发表于 2017-11-6 10:15:35

是的, 同样关心速度,影响大吗

rxs3700521 发表于 2017-11-6 10:25:54

这是不是和神牛差不多啊

SZ-JLC-R 发表于 2017-11-6 10:27:07

https://www.amobbs.com/thread-5682865-1-1.html
嘉立创PC端小助手3.0版本发布:支持在线查看PCB图形
可在上面这个贴子里这里下载新版PC小助手,提前体验下PCB文件查看功能,谢谢。

速度可以的,试几个便知哦。相对来说GERBER比原文件解析要快一点。
注:不同款的板子,不要打包在一个文件夹里上传进来哦(多个文件会无法识别得到),不同的文件帮分别压缩后,分别上传进来哦。

刚试了个小板子,大约1分多钟帮解析成功了。
刚发现,这里有显示解析时间(文件大些的可能稍慢点,约3分钟左右能解析好):

canspider 发表于 2017-11-6 15:52:37

期待JLC后续做3D渲染PCB板
根据BOM表调用元件3D文件
根据pos文件做元件贴片预览

因为开源的KiCAD这些都做了

Vmao 发表于 2017-11-6 18:34:40

不审单,出问题算谁的?

Vmao 发表于 2017-11-6 18:35:41

话说你们商城不打算绑定pcb发货了吗?

ordinary 发表于 2017-11-6 22:54:35

我倒是更关心啥时候恢复原件和PCB绑定发货

limeng 发表于 2017-11-6 23:19:36

ordinary 发表于 2017-11-6 22:54
我倒是更关心啥时候恢复原件和PCB绑定发货

这个提问到立创版块提问可能更合适

gzwirelesss 发表于 2017-11-7 12:43:20

网站都经常上不了还讨论这些?

ilikemcu 发表于 2017-11-7 12:47:13

老实讲,limeng版主的PCB业务的提升,是稳定稳步推进的,比商城那个强多了,商城的步子明显太大了,后续的问题一大堆,人员配备包括人员培训都没跟上,导致很多问题长时间得不到有效的解决跟进。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创下单的方式将发生巨变,大家先行讨论!