makesoft 发表于 2017-9-12 17:20:10

AD17.15如何不重新进行敷铜操作情况下,去掉部分敷铜?

将上图圈画的地线敷铜去掉,老板子不想重新做敷铜操作,只想局部修改,原来的接地点和很多连接过孔都不想更改了。

尝试过Place->Slice Ploygon Pour以及 place poiygon pour cutout ,均无法完成。

bolizhicheng204 发表于 2017-9-12 17:32:08

place poiygon pour cutout 可以啊   我经常用这个啊,放置后双击敷铜,回车自动再铺一次就可以了

makesoft 发表于 2017-9-12 17:41:23

bolizhicheng204 发表于 2017-9-12 17:32
place poiygon pour cutout 可以啊   我经常用这个啊,放置后双击敷铜,回车自动再铺一次就可以了 ...

尝试过无数次了,选择重新敷铜确实可以将选中的部分挖空,但同时其他没有选中的部分就又重新做了一次敷铜的操作。{:sweat:}

z123 发表于 2017-9-12 19:30:27

makesoft 发表于 2017-9-12 17:41
尝试过无数次了,选择重新敷铜确实可以将选中的部分挖空,但同时其他没有选中的部分就又重新做了一次敷铜 ...

若是我,不重新敷铜,无法解决。。。。

当然,坐等高手出马解答~~

linhao1581 发表于 2017-9-12 19:31:55

我也做不到,坐等高手指点

kinghai 发表于 2017-9-12 19:40:06

无解哦,,,,

daheshangshang 发表于 2017-9-12 19:57:11

导gerber,cam350上场

hall 发表于 2017-9-12 20:02:03

我觉得只能改gerber了

gwj221 发表于 2017-9-12 20:04:16

太RZ了这软件

z123 发表于 2017-9-12 20:52:32

daheshangshang 发表于 2017-9-12 19:57
导gerber,cam350上场

老大跑题了啊,哈哈,楼主问的是AD下,如何搞~~

MAD_FISH 发表于 2017-9-12 20:55:24

AD无解,请问pads,阿里狗有这样的操作吗?

wqm8181 发表于 2017-9-12 21:00:32

用敷铜挖空就行了。

gyzzg2030 发表于 2017-9-12 21:23:36

AD在铺铜这个功能太RZ了
页: [1]
查看完整版本: AD17.15如何不重新进行敷铜操作情况下,去掉部分敷铜?