xivisi 发表于 2017-9-4 22:28:16

[推荐]免费DDNS服务商DYNU,比花生壳好不少

https://www.dynu.com

前提你有,公网IP

之前打电话到电信不给开,我各种折腾内网透传,非常不理想。又打电话,给开了。然后找了多个DDNS,这家不错,配合API(路由器支持),更新速度稳定性都不错。

免费4个二级域名,差不多吧

snowy 发表于 2017-9-5 08:50:49

http://dynv6.com/也不错。支持IPV6

Jmhh247 发表于 2017-9-5 08:51:07

楼主用的什么套餐,也想要公网IP,电信不开。。。

mlhorizon 发表于 2017-9-5 09:05:22

有公网IP,自己弄个便宜域名,配合路由器上dnspod这样的插件,也容易实现这种效果,而且不受制于人。

huangqi412 发表于 2017-9-5 09:06:35

公网IP比较少现在大多内网

xivisi 发表于 2017-9-5 09:10:03

mlhorizon 发表于 2017-9-5 09:05
有公网IP,自己弄个便宜域名,配合路由器上dnspod这样的插件,也容易实现这种效果,而且不受制于人。 ...

我有域名啊,问题上,传了身份证,却一直说公安局啥信息不匹配,没去搞,一直没法用

meerlin 发表于 2017-10-13 17:40:22

snowy 发表于 2017-9-5 08:50
http://dynv6.com/也不错。支持IPV6

电信宽带没有ipv6地址?

a136498491 发表于 2017-10-13 18:05:35

有公网IP,为啥要用DDNS,我买的自己名字的域名10年才100多元

yunhuisong 发表于 2017-10-13 18:21:48

a136498491 发表于 2017-10-13 18:05
有公网IP,为啥要用DDNS,我买的自己名字的域名10年才100多元

在哪买的这么便宜的域名,求推荐

xivisi 发表于 2017-10-13 19:40:24

a136498491 发表于 2017-10-13 18:05

有公网IP,但不是固定IP

huangqi412 发表于 2017-10-13 22:03:45

公网IP貌似每天会变,很多地方运营商按时间强制猫掉线重拨一次,正规域名每天换IPDNS域名解析应该要一段时间吧。二级域名随时可以更新。

Honey_comb 发表于 2017-10-13 23:44:52

试了一下不太好用啊更新好慢,同时2个域名一个更新上去另一个就不行

xivisi 发表于 2017-10-13 23:49:08

huangqi412 发表于 2017-10-13 22:03
公网IP貌似每天会变,很多地方运营商按时间强制猫掉线重拨一次,正规域名每天换IPDNS域名解析应该要一 ...

我着 5天变一次……

a136498491 发表于 2017-10-14 01:29:58

huangqi412 发表于 2017-10-13 22:03
公网IP貌似每天会变,很多地方运营商按时间强制猫掉线重拨一次,正规域名每天换IPDNS域名解析应该要一 ...

奥,原来是这个意思{:lol:}

a136498491 发表于 2017-10-14 01:31:36

yunhuisong 发表于 2017-10-13 18:21

前一段时间阿里云域名买的.win域名,就申请了三个,当时不是10年,后来又续费,目前是10年

a136498491 发表于 2017-10-14 01:32:09

yunhuisong 发表于 2017-10-13 18:21

目前貌似没有win域名卖了,不知道为啥

meerlin 发表于 2017-10-14 10:16:13

很多地方运营商按时间强制猫掉线重拨一次,这样不是网站经常要掉线么?
大网站不会这样吧?

xivisi 发表于 2017-10-14 10:18:12

meerlin 发表于 2017-10-14 10:16
很多地方运营商按时间强制猫掉线重拨一次,这样不是网站经常要掉线么?
大网站不会这样吧? ...

用家用宽带就别强求了…………我这5天掉一次

meerlin 发表于 2017-10-14 10:27:46

xivisi 发表于 2017-10-14 10:18
用家用宽带就别强求了…………我这5天掉一次

你的网络比我的稳定多了,用的什么路由器? 我的是磊科235w

我的路由器,交换机现在设置为每天要重启,特别是路由器隔几天就会死机一次,现在干脆设置为每天重启了,每天IP要变好多次,等ip解析最麻烦了

huangqi412 发表于 2017-10-14 10:31:39

meerlin 发表于 2017-10-14 10:16
大网站不会这样吧? ...

。。。大网站人家在机房专线。。。    这里说的是家用网络,

xivisi 发表于 2017-10-14 10:34:23

meerlin 发表于 2017-10-14 10:27
你的网络比我的稳定多了,用的什么路由器? 我的是磊科235w

我的路由器,交换机现在设置为每天要重启, ...

5天掉一次 是电信强制掉的,和路由器没太大关系。

不过路由器死机,你还是换一个吧, 我用的软件lede硬件是linksys的

snowy 发表于 2017-10-14 10:50:10

meerlin 发表于 2017-10-13 17:40
电信宽带没有ipv6地址?

电信如果分内网的IPV4 会给个/64的IPV6块,如果改公网IPV4了,就没有IPV6了。

meerlin 发表于 2017-10-14 11:04:17

snowy 发表于 2017-10-14 10:50
电信如果分内网的IPV4 会给个/64的IPV6块,如果改公网IPV4了,就没有IPV6了。

不能 ipv6 over ipv4么?

xivisi 发表于 2017-10-14 11:09:34

meerlin 发表于 2017-10-14 11:04
不能 ipv6 over ipv4么?

ipv6 访问国际网 出口不行,别搞了。 除非你是教育网

snowy 发表于 2017-10-14 11:11:30

xivisi 发表于 2017-10-14 11:09
ipv6 访问国际网 出口不行,别搞了。 除非你是教育网

准确的说是电信的IPV6访问国际线路不行,据说电信的IPV6走的是教育网的,我测试过PING教育网IPV6都要近200ms,教育网PING国外的IPV6很快的。

wyn20007 发表于 2017-10-14 12:03:25

我的路由器,
页: [1]
查看完整版本: [推荐]免费DDNS服务商DYNU,比花生壳好不少