liuzq1981 发表于 2017-8-28 15:28:31

赞一下嘉立创的打样速度,可以算是24小时免费加急。

最近深圳嘉立创分论坛版主发了个嘉立创PCB打样48小时加急费免费的帖子,还要挑战24小时免费加急,于是赶紧赶个板子试试。
以前快递都是采用顺丰经济陆运,这次顺便试试EMS航空件,还便宜{:lol:}
综合对比一下PCB打样+快递,以前到手差不多都是3+2约5天,这次是2+1约3天。就是等到固定时间发货,要不还可以再快点{:lol:}
最后再表扬一下EMS航空,24小时内到北京!坛友们可以试试,对比一下。

huali8412 发表于 2017-8-28 15:37:48

当天5点半前下单才可以达到这样的效果

liuzq1981 发表于 2017-8-28 15:46:44

huali8412 发表于 2017-8-28 15:37
当天5点半前下单才可以达到这样的效果

因为第二天上午外出,我是头天晚上7点多下的单,当天上午10点多审核通过,中午回来之后1点多付的款开始加工。

总之正常下单到开始加工时间基本两个小时左右吧{:lol:}

天天都上网 发表于 2017-8-28 16:40:20

你是比较幸运的,从宣布48小时发货后,连续4单都是和以前一样,

z417078485 发表于 2017-8-28 19:22:13

到海淀ems航空,22号发,27号到。你这够快

liuzq1981 发表于 2017-8-28 19:36:31

z417078485 发表于 2017-8-28 19:22
到海淀ems航空,22号发,27号到。你这够快

是呀,我也感到吃惊{:smile:}

armok 发表于 2017-8-28 19:37:51

1826772880 发表于 2017-8-28 20:57:35

嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收100。果断取消订单。其实我就是顺便在嘉立创买个零件才分出一个两个PCB来嘉立创打板的,第三块板子涉及2oz,颜色等,肯定不会在这打板。然后逼得我撤单回老地方打烊了,现在基本不在这里打板,价格真乱。

liuzq1981 发表于 2017-8-28 21:57:17

1826772880 发表于 2017-8-28 20:57
嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收10 ...

有随便1拼N、免费V-CUT、颜色可选的,我也经常做{:lol:} JLC的优势就是发票。

1826772880 发表于 2017-8-28 22:57:46

liuzq1981 发表于 2017-8-28 21:57
有随便1拼N、免费V-CUT、颜色可选的,我也经常做 JLC的优势就是发票。 ...

我的收了费用,但是我不想沟通价格,因为我觉得这是内部管理问题,不想因为不是额外的工艺问题,扯半天。

ljy99731 发表于 2017-8-28 23:08:32

1826772880 发表于 2017-8-28 20:57
嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收10 ...

貌似是一边15mm以下要收V割费用

1826772880 发表于 2017-8-28 23:32:39

ljy99731 发表于 2017-8-28 23:08
貌似是一边15mm以下要收V割费用

那收费就表明价格,一个18.一个100.这怎么解释呢。

hzpyl 发表于 2017-8-30 07:48:39

赞一下 JLC,
沉金板24小时做好了。
没有加急啊!

Bicycle 发表于 2017-9-1 11:52:52

想要拼版做,JLC没价格优势,我也做过10*10内要75元,
页: [1]
查看完整版本: 赞一下嘉立创的打样速度,可以算是24小时免费加急。