shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:14:38

嘉立创家的小熊走丢了嘛

在嘉立创下单,之前一直用嘉立创下单助手,感觉比较方便,最近开启小熊尽然没反应了,不知道啥情况,现在登陆下单还需要打开网页,搜索登陆,感觉好麻烦

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:19:01

点击登陆好久没反应,提示如图,不知道是我应用没跟新还是嘉立创不希望客户这种方式登陆了,没跟新的话,也没提示,在嘉立创网站也没找到下载地址

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-10 16:24:38

刚试了,这边可以打开使用

z123 发表于 2017-8-10 16:26:18

还是喜欢网页的,这类APP,鸡肋~~

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-10 16:27:29

z123 发表于 2017-8-10 16:26

手机APP主要用于,出差在外,没带电脑,手机上操作。
电脑PCB现在主要是有提示功能,不用一直刷新浏览器;后续有好用的功能增加进来。

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:27:29

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-10 16:24
刚试了,这边可以打开使用

那应该是版本问题,看样子我的很老了,最好能提醒用户更新,这样会好点哈{:lol:}

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:28:56

z123 发表于 2017-8-10 16:26

在桌面上点开应用我觉得比网页来的快,节省时间哈{:lol:}

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-10 16:29:17

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:27
那应该是版本问题,看样子我的很老了,最好能提醒用户更新,这样会好点哈...

那您,帮新下载一个,那个原来的架构都不同了。
以后,这个新版上面,会加文件展示或拼板图展示的功能。

shawn_bu 发表于 2017-8-10 17:17:57

有版本更新最好能在客户端提示用户更新新版本。不然后台的API改了旧版本的用户直接没法使用也不知道是版本需要更新了。

sgzzour 发表于 2017-8-10 22:40:03

新版本的小熊变胖了好多啊。。。。

tongdayusu 发表于 2017-8-11 08:44:03

以前我的也经常这样。有时候自己就好了。然后某一天又不行了。
现在彻底OK了。 彻底不再骚扰我了。

我把他删掉了。 直接用浏览器打开。

tongdayusu 发表于 2017-8-11 08:45:20

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-10 16:27
那应该是版本问题,看样子我的很老了,最好能提醒用户更新,这样会好点哈...

哎呀?!您的ID 是以 H 结尾的。应该是不多见。不是网站上注册的吧?我的是A结尾的。

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-11 09:18:31

tongdayusu 发表于 2017-8-11 08:45
哎呀?!您的ID 是以 H 结尾的。应该是不多见。不是网站上注册的吧?我的是A结尾的。 ...

是网上注册的,有好几年了{:lol:} ,这个不清楚,应该是随机的吧,我瞎猜的

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-11 09:21:09

tongdayusu 发表于 2017-8-11 08:44
以前我的也经常这样。有时候自己就好了。然后某一天又不行了。
现在彻底OK了。 彻底不再骚扰我了。

我是觉得直接打开网页,再输入网址(找到书签),再登录密码验证码之类的,比点开应用(密码记录)直接进入省时间方便{:lol:}

tongdayusu 发表于 2017-8-11 09:40:28

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-11 09:21
我是觉得直接打开网页,再输入网址(找到书签),再登录密码验证码之类的,比点开应用(密码记录)直接进 ...

嗯。如果应用做的好的话还是可以的。毕竟通知推送之类的比较灵活。
但是现在似乎还不行。算了,先不用了。等等再说吧。等以后好用了之后再考虑。毕竟没有时间做小白鼠。看着闹心的东西暂时先放一边儿吧。毕竟没有也能用。

孤独的猫 发表于 2017-8-11 09:59:43

{:sweat:} 今天才注意到,,还有真有个熊。。。。

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-11 10:01:19

孤独的猫 发表于 2017-8-11 09:59
今天才注意到,,还有真有个熊。。。。

{:titter:} {:titter:}

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-11 10:32:53

shiyuzuxia1111 发表于 2017-8-11 09:18
是网上注册的,有好几年了 ,这个不清楚,应该是随机的吧,我瞎猜的 ...

字母不同,联系人不同。客编里有很多字母(有的在结尾,有的在开头),都是排序正式有效的。

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-11 10:46:38

shawn_bu 发表于 2017-8-10 17:17
有版本更新最好能在客户端提示用户更新新版本。不然后台的API改了旧版本的用户直接没法使用也不知道是版本 ...

PC端小助手:新版本与老版本架构不同了,可能就无法通知老版本的更新了。

ghostxdy 发表于 2017-8-11 10:51:26

android方面,有计划上架GOOGLE PLAY吗?

fiddly 发表于 2017-8-11 10:57:17

话说,jlc的客编什么时候能取消,不能自定义用户名么?

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-11 12:18:08

fiddly 发表于 2017-8-11 10:57
话说,jlc的客编什么时候能取消,不能自定义用户名么?

需要排序的,自定义不了。

fiddly 发表于 2017-8-11 15:21:54

SZ-JLC-R 发表于 2017-8-11 12:18
需要排序的,自定义不了。

确实,什么事情的存在,他有一万个存在的理由.......
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创家的小熊走丢了嘛