18007423055 发表于 2017-8-4 14:10:57

100元信息费 求推荐特殊的摄像头虚拟软件

下载了9158   VCAM各种虚拟摄像头软件都只能用于聊天工具   而不能在网页上调取   我需要一款能在网页上调取的虚拟摄像头软件
         特征就是装了那个软件要在设备管理器里图像设备里看到摄像头的型号(用软件虚拟出来)    然后就可以在网页上调用

就像我用的内网软件装了SANGFOR SSL会在网络适配器里出现一个设备型号 这种   

我不确定我描述是不是准确   我随时关注这个贴子   

haibaogk 发表于 2017-8-4 14:15:58

一个网页上调取的1080P网络摄像机模组100多元可以拿下了吧、、、某宝搜雄迈200万模组带镜头,然后再搞个尾插,就可以用了

aleyn 发表于 2017-8-4 14:20:37

用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机,即可。

18007423055 发表于 2017-8-4 15:19:47

aleyn 发表于 2017-8-4 14:20
用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机 ...

问题是我不懂开发要是懂的话我肯定自己搞了有成品买最好了   

18007423055 发表于 2017-8-4 15:21:04

18007423055 发表于 2017-8-4 15:19
问题是我不懂开发要是懂的话我肯定自己搞了有成品买最好了

你说的这个东西正是我需要的放SD卡里 支持图片和视频就行   

18007423055 发表于 2017-8-4 15:22:33

aleyn 发表于 2017-8-4 14:20
用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机 ...

这个东西市面上还没有 要是有的话在一些特别的场合还是很实用的   放淘宝上应该可以赚笔零花钱

panjun10 发表于 2017-8-4 16:08:51

这个我收了,试下 magic camera 支持 user 模式 和驱动模式

vv3g 发表于 2017-8-4 16:40:31

panjun10 发表于 2017-8-4 16:08
这个我收了,试下 magic camera 支持 user 模式 和驱动模式

这个有点意思

18007423055 发表于 2017-8-4 17:59:50

好 马上测试

tcm123 发表于 2017-8-4 18:09:12

用个VCL或其他流媒体软件流化摄像头数据变成流媒体,网页端即可播放了

18007423055 发表于 2017-8-4 18:13:21

发支付宝来

3DA502 发表于 2017-8-4 18:21:54

如果苹果公司平台上搞这个帖子

先收33%霸王费{:lol:}

huangqi412 发表于 2017-8-4 18:33:30

买一个摄像头(USB摄像头不贵啊) 或者拿笔记本调试(笔记本都有摄像头) 不行么。

Vmao 发表于 2017-8-4 18:48:26

微信视频,嘻嘻

Wangwy 发表于 2017-8-4 20:04:50

这个有点意思 虚拟的软件摄像头

18007423055 发表于 2017-8-4 21:00:56

问题己解决。谢谢各位

18007423055 发表于 2017-8-4 21:01:56

huangqi412 发表于 2017-8-4 18:33
买一个摄像头(USB摄像头不贵啊) 或者拿笔记本调试(笔记本都有摄像头) 不行么。 ...

特殊用途不是省钱的问题

panjun10 发表于 2017-8-4 21:03:03

收了 , 我大概能猜出是什么用途

18007423055 发表于 2017-8-7 08:51:10

panjun10 发表于 2017-8-4 21:03
收了 , 我大概能猜出是什么用途

最新测试 内网可能有什么限制 识别不了这个虚拟的摄像头用户模式和驱动模式都识别不了   不知道什么原因 好奇怪   有懂这个的可以再追加100元解决这个问题      
      现在是设备管理器里出现了虚拟的型号但在网页上调取不了    但其它两个实体摄像头是能正常调取的不知道是什么原因

panjun10 发表于 2017-12-16 09:48:47

18007423055 发表于 2017-8-7 08:51
最新测试 内网可能有什么限制 识别不了这个虚拟的摄像头用户模式和驱动模式都识别不了   不知道什么原 ...

和内网没有关系 magic cam 里面有几个模式,都试一下 ,然后 可能要ad 管理权限
页: [1]
查看完整版本: 100元信息费 求推荐特殊的摄像头虚拟软件