limeng 发表于 2017-7-21 23:07:03

深圳嘉立创海外版PCB首版上线,2美元杀入海外!

海外版网站:https://www.jlcpcb.com
1)首版上线:肯定是问题多,欢迎轻点拍砖!
2)海外版的价格:10cm以内2美元   相当于15元人民币   同一工厂生产加工!
在这得解释一下这么低价的原因:
    a: 作为一个企业,进入市场则必须要跟进市场,海外国内厂商做外贸打样30元人民币,所以嘉立创得跟进
    b: 有一家同行,当知道我们布局海外市场,很直白的跟我们同事说,嘉立创做海外市场想都不用想,这价格是对他最好的回敬
    c:海外与国内的价格策略不同,你们就放心,比国内少的钱一定通过其它的方式给补回来,哈,如,小批量价格会高!
    D:深圳嘉立创向来都是以快著称,嘉立创将快速切入海外市场
海外版如此快推出在此感谢:
    A:软件团队的夜以继日的付出
    B:感谢老贺EDA的团队加入,最少让嘉立创外贸PCB提前了三年布局
3)提供的服务:暂时只提供PCB服务,暂不提供SMT服务,产能都不够,留给我们的国内同胞先用!

xwkm 发表于 2017-7-21 23:29:25

网站的论坛链接出现了问题:

90999 发表于 2017-7-22 00:07:53

我就看看其他人怎么说。

qq开始学单片机 发表于 2017-7-22 00:14:17

这算不算低价扰乱市场

ljy99731 发表于 2017-7-22 00:23:23

以,已,与,傻傻分不清楚。。

FireHe 发表于 2017-7-22 00:27:15

唉,低价留给国外,污染留在国内

gdjsfy_86 发表于 2017-7-22 00:56:32

低价留给国外,污染留在国内~~~

aytc100 发表于 2017-7-22 01:36:55

大胆猜测一下,海外版价格这么低,是有出口退税的因素在里面吧

zhaojianjiang 发表于 2017-7-22 02:26:41

http://www.jlc-gw.com/info/12.974.html    图片挂了

newywx 发表于 2017-7-22 02:34:12

10cm以内2美元还是1美元以及比国内少的钱一定通过其它的方式给补回来和国内用户或者坛友们打样有什么关系?

wangrwnyan123 发表于 2017-7-22 05:40:20

难道这不是倾销?

weavr 发表于 2017-7-22 07:14:09

一直以为海外打样是天价,100元都要笑死,没想到大部分能做到30元RMB,JLC居然可以做到15元RMB,感觉损失了好几个亿。

xiaobendan 发表于 2017-7-22 07:26:18

这解释,有点牵强
15元我就会只打样,小批量如果价格高,我就转到别家了。
15元只做打样的话,能赚多少。看来我们50元是很高了。虽然我觉得还行。
实际上打样差个几十块,也不是很在乎,关键是批量价格。

wxws_wxws 发表于 2017-7-22 07:45:08

好东西,好价格,都是给洋人用?

limeng 发表于 2017-7-22 07:53:46

xiaobendan 发表于 2017-7-22 07:26
这解释,有点牵强
15元我就会只打样,小批量如果价格高,我就转到别家了。
15元只做打样的话,能赚多少。看 ...

整体外贸pcB批量价高干国内50%,而且还有17%退税,国外这在是真正利润,如果国内不赚钱,国外平均下来比国内多出50%利润

xlht 发表于 2017-7-22 08:09:44

如果15块能平衡成本,那板厂的利润还是挺可观的,如果只是一种策略那就...

xiaobendan 发表于 2017-7-22 08:12:43

这个就是目前做出口企业的怪圈
东西不赚钱,甚至低于成本出售,目的就是赚退税。
17%啊,一般批量产品能做到这样的利润,非常好了。
前边网友说的对,其实就是东西便宜卖给老外了,而垃圾就留在国内了。正负还要退税,真是不知道说啥好了。

limeng 发表于 2017-7-22 08:13:58

xlht 发表于 2017-7-22 08:09
如果15块能平衡成本,那板厂的利润还是挺可观的,如果只是一种策略那就... ...

45元能平成本也不错,如嘉立创省内含快递,减掉7元,只收38元

limeng 发表于 2017-7-22 08:15:03

xiaobendan 发表于 2017-7-22 08:12
这个就是目前做出口企业的怪圈
东西不赚钱,甚至低于成本出售,目的就是赚退税。
17%啊,一般批量产品能做 ...

国内有10个点毛利笑死你

limeng 发表于 2017-7-22 08:19:18

pcB国外整理价挌远高于国内,利润丰厚

LQS1200 发表于 2017-7-22 08:31:32

人家海外国内厂商做外贸打样30元人民币,喜立创跟进30就好,EDA本来就会带来很多客户,没什么必要只卖别人的50%啊

limeng 发表于 2017-7-22 08:39:24

LQS1200 发表于 2017-7-22 08:31
人家海外国内厂商做外贸打样30元人民币,喜立创跟进30就好,EDA本来就会带来很多客户,没什么必要只卖别人的5 ...

嘉立创smT打样,暂无直接竞争者,收100元照样做,直接降价到50元,不同公司有不同的打法

limeng 发表于 2017-7-22 08:41:19

cocalli 发表于 2017-7-22 08:27
一般是退不了17个点,最多在14个点左右。
上家公司的一个子公司,专门倒手产品卖国外,基本上不赚钱,纯 ...

pCB退税连我都想不通

pll19840511 发表于 2017-7-22 09:05:22

我去看了下   www.jlcsmt.com还没网站www.jlc-smt.com也没有。

dengxiaofeng 发表于 2017-7-22 09:24:55

低价留给国外,污染留在国内。

psocfans 发表于 2017-7-22 09:31:15

唉,低价留给国外,污染留在国内.

gyzzg2030 发表于 2017-7-22 09:42:42

退税退TMD的税,都是P民的血汗

powermeter 发表于 2017-7-22 09:43:30

老外不差钱呀。2美元太便宜了。

McuPlayer 发表于 2017-7-22 09:48:41

对老外是羡慕嫉妒恨啊

jselec88 发表于 2017-7-22 10:12:09

按老外美国的收入标准   人家的2美元相当于中国2元人民币   想想如果在中国最低2元人民币打样基本和免费打样一样了   所以按老外的收入这价格对人家算免费打样了

rxs3700521 发表于 2017-7-22 10:29:54

行业竞争害死人!

wajlh 发表于 2017-7-22 10:38:47

国内打样有低于50元的,有24小时加急不收钱的,怎么不见jlc跟进呢,呵呵

limeng 发表于 2017-7-22 10:54:10

WaJiH,无非你对快递费耿耿于怀,如果低于50,又是24小时,你直接找他做就行了,现在你只要嘉立创说任何事,你都在说风凉活

limeng 发表于 2017-7-22 10:58:34

cocalli 发表于 2017-7-22 10:38
退税有条件的,比如高薪企业等等条件限制,有“资格”的是可以退税的。这些资格都是用钱堆出来的。
你们 ...

都可以退

yqlomg 发表于 2017-7-22 11:00:36

商人逐利,2美元只是放弃眼前的利益,其实有更大的野心,先把对手打死再说。

至于环境问题,那是说给小孩子听的

limeng 发表于 2017-7-22 11:01:07

rxs3700521 发表于 2017-7-22 10:29
行业竞争害死人!

人在江湖,行业竞争是没有办法的

limeng 发表于 2017-7-22 11:02:33

yqlomg 发表于 2017-7-22 11:00
商人逐利,2美元只是放弃眼前的利益,其实有更大的野心,先把对手打死再说。

至于环境问题,那是说给小孩 ...

你说话总是一针见血

wajlh 发表于 2017-7-22 11:15:35

limeng 发表于 2017-7-22 10:54
WaJiH,无非你对快递费耿耿于怀,如果低于50,又是24小时,你直接找他做就行了,现在你只要嘉立创说任何事 ...

看上去我是名人了,让你这大老板记住了,在原来的帖子里我已经说了,"你都这么无奈的回复了,我也不好说什么了"理解你这大老板不能天天盯着这些小事儿.如果较真的话,你能解释圆满了么?我之后再没缠着你解释吧.反倒是你又在这里提出,看来是耿耿于怀了.按照论坛之前的表现你应该不止这点气度吧.作为一个jlc六七年的老用户,amobbs注册10年的老用户,不存在故意抹黑jlc的可能,这件事情本身怎么发生的,原来的帖子里说的也很清楚了.
这个帖子里的言论不过是在楼主位的逻辑,推论出来的,何必激动.你自己看看楼上的反馈,再看看lcsh最近负面的帖子,看看大家的感觉.你觉得是我一个人的问题? 还是说阿莫这里的水军太强大,专门抹黑jlc?我觉得应该相反阿莫论坛这里都是最真实的用户声音.

深圳嘉立创-钢网 发表于 2017-7-22 11:17:22

zhaojianjiang 发表于 2017-7-22 02:26
http://www.jlc-gw.com/info/12.974.html    图片挂了

这个周一我找IT同事处理好,谢谢反馈

wajlh 发表于 2017-7-22 11:17:26

商人的目的很简单,就是赚钱,这个也能理解.工程师多数是有情怀的.这就是矛盾点吧.如果事先商业目的的情况下,能骗点工程师的情怀那是最好不过的事情了,骗不到也就算了,赚钱是第一.

wxws 发表于 2017-7-22 11:19:53

国外:15*1.17=17.55   =   利润丰厚
国内:50没赚够5元

我的算术不行了吗?{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

进了https://www.jlcpcb.com/
才发现,原来2$是指每片价格.....果然是丰厚,

这我就放心了,我的算术还保留着

楼主下回就别发贴了,你这是拉仇恨呀{:titter:} {:titter:} {:titter:}

armok 发表于 2017-7-22 11:58:10

wajlh 发表于 2017-7-22 12:03:05

armok 发表于 2017-7-22 11:58
其实我也记住你了。

wajlh请以后不要在嘉立创和立创商城分论坛发表任何帖子或回复,谢谢。

没问题.商业论坛有商业论坛的规矩.过多的无意义的纠缠,没啥意思.

wxws 发表于 2017-7-22 12:07:15

cocalli 发表于 2017-7-22 11:32
2$/10pcs   确定你没看错?

你点进去算一下就知道了.是1PC,还是10PC

weavr 发表于 2017-7-22 12:10:31

limeng 发表于 2017-7-22 10:54
WaJiH,无非你对快递费耿耿于怀,如果低于50,又是24小时,你直接找他做就行了,现在你只要嘉立创说任何事 ...

袁总没看到这们坛友提出运费问题的本质,不同帐号,相同地址,运费不同,这已经不是谁占运费便宜的事了,而是系统的漏洞,居然没有得到老总的重视,而且回复也让人很不满意,我是同情这位坛友的。

wxws 发表于 2017-7-22 12:25:42

cocalli 发表于 2017-7-22 12:16
我应该没看错吧,没进里面下单看

没错,然后点进去就是下面这图像

so,是临时工翻译干的好事吗?

armok 发表于 2017-7-22 12:30:14

atommann 发表于 2017-7-22 12:33:08

cocalli 发表于 2017-7-22 08:27
一般是退不了17个点,最多在14个点左右。
上家公司的一个子公司,专门倒手产品卖国外,基本上不赚钱,纯 ...

这个我真看不懂。
用我们纳的税?用低价去服务更加富裕的国家客户?
But I feel that there must be something wrong.

limeng 发表于 2017-7-22 12:34:56

cocalli 发表于 2017-7-22 12:23
个人觉得,JLC 2$海外打样,标上推广价或者优惠价来的更加吸引人,老外会认为你是推广导致价格低廉,而不是 ...

先放放风,整理价格一定高于国内

tclg 发表于 2017-7-22 13:30:46

出口这个运费能算出来吗?估计比PCB的钱还多吧?

zstu2012 发表于 2017-7-22 13:53:23

atommann 发表于 2017-7-22 12:33
这个我真看不懂。
用我们纳的税?用低价去服务更加富裕的国家客户?
But I feel that there must be some ...

出口挣的是美金,国内拿的是人民币,应该是这样的吧{:lol:}

guowei681 发表于 2017-7-22 14:10:04

那为啥中国   入口的美金也好申报呢,进来的美金 在国内都是RMB,美金都Z.F.获取了,对挣美金而言是 非常好的好处,RMB 换美金是抽走美金 这个要申报能理解,入口美金换RMB 也要申报,这真不明白

myxiaonia 发表于 2017-7-22 14:24:15

cocalli 发表于 2017-7-22 13:51
是的,你看不懂,所以你赚不到这个钱。
我上家公司集团收购的一家子公司,没有自己的产品,全部是外贸, ...

国内发行等值人民币,导致央行手握大量外汇,天量人民币流通到市场,所以啥都涨价了

myxiaonia 发表于 2017-7-22 14:24:36

我看大家都很不开心啊,,,我也不开心

gujiamao_love 发表于 2017-7-22 15:47:00

我看大家都很不开心啊,,,我也不开心

su33691 发表于 2017-7-22 21:34:03

想问一下jlc什么时候能把工厂开到国外去?譬如越南,菲律宾,小马。把污染留在国外。

lllaaa 发表于 2017-7-22 22:10:18

我上家公司集团收购的一家子公司,没有自己的产品,全部是外贸, ...

反正退税退的是人民币,Z.F.想要rmb还不简单。

HZKJ 发表于 2017-7-22 22:58:55

同一款产品,卖给国内 国家授17点的增值税,卖给国外只收17-14=3个点的税。。。。
草,
怪不得大家都说联想的笔记本卖国外便宜呢。。。。

R8C 发表于 2017-7-23 11:31:12

再次印证外国人比国人要VIP

armok 发表于 2017-7-23 11:38:47

ts-fjw 发表于 2017-7-23 12:36:48

su33691 发表于 2017-7-22 21:34
想问一下jlc什么时候能把工厂开到国外去?譬如越南,菲律宾,小马。把污染留在国外。 ...

帮你再加一句,所有员工一律去当陆干:)

Vmao 发表于 2017-7-23 13:13:28

去国外版下单,寄到国内行不,反正对你们都一样

armok 发表于 2017-7-23 13:16:29

Vmao 发表于 2017-7-23 13:17:17

5片14美元

wkman 发表于 2017-7-23 14:33:14

{:titter:} 所以我一直说,嘉立创 要考虑把打样5片10x10cm的包哟价格调到30~35¥,才合理。。。。。打样10片50¥的太浪费了,基本上测试用3片,其它都扔掉了{:sweat:}{:victory:}

summer2017 发表于 2017-7-23 16:37:13

对价格不敏感,关心的是jlc什么时候能把外国订单安排到开在 国外的工厂生产。。把污染留在国外。

god-father 发表于 2017-7-23 17:05:05

cocalli 发表于 2017-7-22 12:23
个人觉得,JLC 2$海外打样,标上推广价或者优惠价来的更加吸引人,老外会认为你是推广导致价格低廉,而不是 ...

会不会板子2美元,邮费50美元啊?这样力创没亏,老外也没捡到便宜么~

limeng 发表于 2017-7-23 17:14:09

我认为,这个2美元信息以经到传到国外去了{:lol:}这就是2美元的效果!

永运记往:嘉立创做2美元,一定是有这样或是那样条件的,国外还有太多的可操作空间,如何操作就不过多的透露,要进入国外市场则必须要面对国外市场的竞争及不同的策略!

国外小批量价都 在450元/平方米-500,国内在330元/平方米, 还会退税17%,只要不笨的就能想到谁的空间大,打样只是很小很小的一部分,有一些网友真可爱!

一号纵队 发表于 2017-7-23 17:21:59

出口交易一般是美元吧,退税国家给的是人民币,美元最终留给Z.F.了。真是取所需。
似乎是这样的吧。

ledleee 发表于 2017-7-23 18:26:23

dengxiaofeng 发表于 2017-7-22 09:24

我也有同样的感觉!!!

ledleee 发表于 2017-7-23 18:28:57

yqlomg 发表于 2017-7-22 11:00

至于环境问题,那是说给小孩 ...

总是这麽有见地{:lol:} {:lol:} {:lol:}

整点像样的说法 发表于 2017-7-23 19:52:07

英文版网站的 “英文水平” 实在有待提高~{:titter:}{:titter:}

funnynypd 发表于 2017-7-23 21:22:07

>有一家同行,当知道我们布局海外市场,很直白的跟我们同事说,嘉立创做海外市场想都不用想,这价格是对他最好的回敬.
Anyone knows who's the competitor?

ANHOME 发表于 2017-7-23 21:33:41

limeng 发表于 2017-7-23 17:14
我认为,这个2美元信息以经到传到国外去了这就是2美元的效果!

永运记往:嘉立创做2美元,一定 ...

老外在中国工作,还有这"2美元/10PCS"的待遇吗?{:lol:}

limeng 发表于 2017-7-23 21:35:56

ANHOME 发表于 2017-7-23 21:33
老外在中国工作,还有这"2美元/10PCS"的待遇吗?

有。转一圈,先寄到国外,然后寄到国内 {:lol:}
寄到国外100多,国外寄到国内又100多,加起来200多,价格也不高!

BOBOD3610 发表于 2017-7-23 22:04:11

竞争何必靠超低价格,比速度和质量

沉默胜过白金 发表于 2017-7-23 22:25:09

资源送给歪果仁,污染留给中国淫。

cctv02 发表于 2017-7-24 00:39:38

可是国外的网站也退税啊,如德国的C家就是淘便宜GEN8 的那个。一样选好地址就自动减睡点。

szman5108 发表于 2017-7-24 01:00:01

家里床无意中吐露了祖传秘方,其实和马斯克说的差不多,就是你要搞必须搞得让人惊掉下巴的价格才能成功,那些说靠质量和服务的都是外面转圈不得要领的搞法,敲门砖就是先把门打开!

xh_telecom 发表于 2017-7-24 08:45:39

faminkuang 发表于 2017-7-24 09:30:59

szman5108 发表于 2017-7-24 01:00
家里床无意中吐露了祖传秘方,其实和马斯克说的差不多,就是你要搞必须搞得让人惊掉下巴的价格才能成功,那 ...

说到点了,价格要惊到用户骨髓里,用户就会记得你。2美金肯定是亏本的,但作为敲门砖很好用。

lzlym182 发表于 2017-7-24 10:14:15

什么时候把加工工艺提上去啊,4层4mil,0.5mm球距的bga都做不到

b_snow 发表于 2017-7-26 21:36:23

国能账号能直接登录不?

TIANYJ 发表于 2017-7-26 23:45:19

立创在着手2把刀,国外2美金打样这是第二把,第一把刀就是EDA软件.
2把刀下去国外客户想飞也飞不了,后期才是吃肉的时候.
我是电工怎么样也转不过弯想到这些的,老老实实的接着画板子去了.

sdram 发表于 2017-7-27 05:22:40

SMT服务才应该面向国外,甚至有SMT订单PCB免费送,因为老外人工贵,样品零件贵,SMT海外业务价钱可以翻倍。建议老板多琢磨赚老外的钱,而不是把利润让给人家,外推SMT排挤的是老外本地的技工,还有像RS,digikey这样的零件经销商。

useronce 发表于 2017-7-28 10:26:41

支持。

但是,给楼主提个建议: smt, pcb, 元器件, 海外的 网址,应该统一,整合一下。
太多了,记不清。

faminkuang 发表于 2017-7-28 10:35:53

useronce 发表于 2017-7-28 10:26
支持。

但是,给楼主提个建议: smt, pcb, 元器件, 海外的 网址,应该统一,整合一下。

把很多业务混合在一个网站里给人业务不精的感觉,网站要给人一个非常深刻的印象,这个网站是做什么的?中国的网站喜欢大而全,其实这是忌讳。

faminkuang 发表于 2017-7-28 10:37:30

sdram 发表于 2017-7-27 05:22
SMT服务才应该面向国外,甚至有SMT订单PCB免费送,因为老外人工贵,样品零件贵,SMT海外业务价钱可以翻倍。 ...

嘉立创SMT只支持打样,外国人需要的是批量,完整的焊板子服务。

colinzhao 发表于 2017-7-28 10:37:44

7color 发表于 2017-7-21 23:46

+1......................

kutf 发表于 2017-7-28 11:11:59

邮费多少钱呀?

qumei 发表于 2017-7-28 11:49:07

关心运费

LCH201328 发表于 2017-7-28 12:14:37

唉,低价留给国外,污染留在国内

bart 发表于 2017-8-6 09:04:04

建议检查一下拼写符号,这种在外国人看来是态度问题。需要的话我可以帮忙纠下错

iamseer 发表于 2017-8-6 22:13:16

运费$28还是很不错的。期待能同时下商场零件单。否则意义并不是很大

diyjack 发表于 2017-8-6 22:15:39

iamseer 发表于 2017-8-6 22:13
运费$28还是很不错的。期待能同时下商场零件单。否则意义并不是很大

https://lcsc.com/元器件已经准备了

iamseer 发表于 2017-8-6 22:36:38

diyjack 发表于 2017-8-6 22:15
https://lcsc.com/元器件已经准备了

非常好,支持美元结算方便很多。
说个小问题

https://jlcpcb.com/faqs
所有的 enpand 都拼错而且不能点

https://jlcpcb.com/
最下面的商城图片链接往中文网站

首页能下钢网询价,自己账户内点订购钢网显示没有。不知道到底有没有

暂时就发现这么多。过两天试试。

faminkuang 发表于 2017-8-7 10:28:23

iamseer 发表于 2017-8-6 22:36
非常好,支持美元结算方便很多。
说个小问题

技术在处理中,下班前改好。

iamseer 发表于 2017-9-18 09:30:03

请问https://jlcpcb.com/ 有没有联系电话? 板子过了很多天也没更新信息。

嘉立创-高先生 发表于 2017-9-18 11:19:45

iamseer 发表于 2017-9-18 09:30
请问https://jlcpcb.com/ 有没有联系电话? 板子过了很多天也没更新信息。

楼上的客户编号或者登录账号,方便发私信给我吗?我让人看下

yy918 发表于 2017-9-18 12:31:35

页: [1] 2
查看完整版本: 深圳嘉立创海外版PCB首版上线,2美元杀入海外!