ddcour 发表于 2017-7-3 08:48:26

我就想知道,谁还敢用EMS,深圳寄珠海4天了,件还在深圳。

再也不敢选EMS了,这是扶不起大阿斗~{:huffy:}

xingkong911 发表于 2017-7-3 08:54:33

怎么在深圳安排投递了?系统出错了吧

ddcour 发表于 2017-7-3 08:58:23

xingkong911 发表于 2017-7-3 08:54
怎么在深圳安排投递了?系统出错了吧

这是另外一个快递,倒是到珠海了,用4天到珠海了,也是太慢了呀,平常选的普通快递,都是第二天就到的,真是服...

337zhang 发表于 2017-7-3 09:07:34

EMS经济快递跟普通快递差不多,或者比普通的慢一点,下次你选EMS特快的吧,应该会快一点~

limeng 发表于 2017-7-3 09:12:44

337zhang 发表于 2017-7-3 09:07
EMS经济快递跟普通快递差不多,或者比普通的慢一点,下次你选EMS特快的吧,应该会快一点~ ...

我们这的EMS经济快递就是EMS特快

limeng 发表于 2017-7-3 09:15:22

这也就是顺丰的底气,无论价格如何,最终琛是选择顺丰!

wajlh 发表于 2017-7-3 09:20:58

省钱了就不要嫌慢了,EMS多少天到都不要奇怪。目前只有顺丰能做到稳定的时效

ddcour 发表于 2017-7-3 09:23:21

珠三角就不用选EMS了,不是为了省钱,普通的快递也是不要钱的,看图,这是体验一下,谁知道这货这么不争气

wy2000 发表于 2017-7-3 09:25:13

ems是付不起的阿斗,以后再也不能用EMS

OurWay 发表于 2017-7-3 09:32:02

我上次用的EMS,从深圳到北京,我都夸了一下EMS,可能范围不一样吧

feigoo 发表于 2017-7-3 09:37:58

最近EMS是见鬼了,前几天商城买了点元器件,昨天EMS打电话过来说包裹找不到了。 今天给商城客服打了电话。不知道会怎么处理呢?

wye11083 发表于 2017-7-3 10:08:55

OurWay 发表于 2017-7-3 09:32
我上次用的EMS,从深圳到北京,我都夸了一下EMS,可能范围不一样吧

我也觉得是得有航班的城市才快。没航班的本地城市就蜗牛了。

llssr 发表于 2017-7-3 12:13:16

wye11083 发表于 2017-7-3 10:08
我也觉得是得有航班的城市才快。没航班的本地城市就蜗牛了。

其实这个和地域有关系,以前从西安寄东西到深圳,也是24小时到的   EMS同城也很快,比其他的快递还快,周六发货,周天早上已经派送,打电话我说没上班,今天刚上班机收到了

Gallen.Zhang 发表于 2017-7-3 12:31:18

其他快递快起来和顺丰差不多,慢起来就不知道了,顺丰相对来说比较稳定

limeng 发表于 2017-7-3 12:46:10

Gallen.Zhang 发表于 2017-7-3 12:31
其他快递快起来和顺丰差不多,慢起来就不知道了,顺丰相对来说比较稳定

顺丰稳定

cctv02 发表于 2017-7-3 12:49:43

坐标广州,不急都选EMS基本都是第二天上午就到了。可能和地区有关{:lol:}

lovewind 发表于 2017-7-3 22:46:00

wajlh 发表于 2017-7-3 09:20
省钱了就不要嫌慢了,EMS多少天到都不要奇怪。目前只有顺丰能做到稳定的时效 ...

我喜欢EMS,便宜,速度还行,服务态度现在不错,派件前发短信

armok 发表于 2017-7-4 04:39:33

ddcour 发表于 2017-7-4 08:19:56

armok 发表于 2017-7-4 04:39
联昊通速度经常比顺丰还快。

莫站说的对,深圳上午发,珠海下午就能到的

limeng 发表于 2017-7-4 08:23:38

armok 发表于 2017-7-4 04:39
联昊通速度经常比顺丰还快。

嘉立创以增加联昊通快递

armok 发表于 2017-7-4 08:27:44

limeng 发表于 2017-7-4 08:37:08

armok 发表于 2017-7-4 08:27
袁生可以考虑以下三个:

龙邦

当年的龙邦卷款跑了我们代收货款,信丰没听说过,联昊通当年太叼,停了几年,再次合作

ilikemcu 发表于 2017-7-4 10:06:03

楼主不敢用,没事,我还是敢的,昨天样板照样选的EMS。

长期以来的经历给我的体会,没有一家快递公司是百分百靠谱的,连NASA的航天飞机都能炸掉,这世上没有绝对靠谱的事儿。

快递的靠谱与否主要和发货收货两个地区当地网点以及两地之间的交通方式有关,平时多留意这些,实际选择的时候,可以选择对自己最为有利的高性价比快递。

比如江浙沪之间,一般来讲所有快递都是次日达,但是就是有些地方有部分快递次日永远都不能到的,除了顺丰,一般的什么通什么达都会有这种情况发生,所以遇到急件重要件,即使是江浙沪,也要选顺丰,顺丰实时查询如果慢了,你就使劲催........{:titter:}会有人搭理你,并帮你解决,其它快递,就自求多福吧。

armok 发表于 2017-7-4 10:09:48

gyd0317 发表于 2017-7-4 10:10:30

我的一个7月1日寄出到舟山,现在竟然在无锡

wkman 发表于 2017-7-4 14:06:25

联昊通速度一直给力,{:victory:}

i7gly 发表于 2017-7-4 16:08:56

联昊通,信丰,龙邦,速尔都可以,,,

康乐生 发表于 2017-7-4 16:19:45

也在珠海,一直用加运美...一般晚上发,第二天9点上班就收到;早上发的话,有时候下午也收到,有时第二天

huali8412 发表于 2017-7-4 17:14:27

速尔同城很快,中午12点半前发 下午5点就收到了,地点深圳

fenglove 发表于 2017-8-26 14:27:40

ems服务确实不行,我有个单子也是发的EMS,都两天了也不派送,打电话说是负责这个区的人走了,还不能自己去拿

web110 发表于 2017-9-5 18:36:36

今天也遇到EMS的问题了,估计底单脏了,看不清联系人电话,就说联系不到本人,要把包裹退到深圳。TNND
第一时间打EMS 电话 11183, 说过会就给送过来! {:funk:}

jiangxingyuan 发表于 2017-9-6 09:27:50

快递这东西,顺丰贵自有他贵的道理。用其它快递的时候,不出事,和顺丰没有太大的差别,但每隔一段时间,就有那么一两次让你叫天不应叫地不灵的事发生。只有顺丰很少发生这种事,就算晚,也就晚一点。不会晚得这么离谱。另外,其它快递,不同地区,质量差别很大,这主要和快递员的素质有关,与公司管理无关。只有顺丰管得比较严点。总体来说质量比较好。

ammcu 发表于 2017-9-6 18:56:23

我的也在深圳趴窝了,怕了

web110 发表于 2017-9-6 22:12:25

打EMS 电话 11183.
我昨天就打了,快递员第一时间联系我,说马上给送过来。
今天又有2个电话过来,核实是否收到快递{:lol:}

anjiyifan 发表于 2017-9-7 09:03:29

我浙江的,嘉立创早上用EMS寄出,我第二天下午能收到。

ammcu 发表于 2017-9-7 09:18:23

今天打了深圳ems,说福建这边因为开金装会,电子产品一律停运。

armok 发表于 2017-9-7 09:43:37

ammcu 发表于 2017-9-7 10:21:18

armok 发表于 2017-9-7 09:43
pcb也属于电子产品?

是的,打上面快递员电话说电路板就是,ems严格执行规定,不过这几天其他快递从深圳发元器件过来都正常。

czg1411 发表于 2017-9-7 10:40:31

用EMS深圳寄到山东一点都不慢,这个可能跟地区有关系。

xly 发表于 2017-9-7 11:23:43

那个速尔也不错啊。8.30上班,一般9点件就送过来了。如果用顺丰,基本是虽午或者下午才送件。 在JLC打板我都是选的速尔。

meerlin 发表于 2017-10-13 12:17:16

寄件到哪里啊?
页: [1]
查看完整版本: 我就想知道,谁还敢用EMS,深圳寄珠海4天了,件还在深圳。