guzhongqi 发表于 2017-6-24 09:02:59

嘉立创网站访问速度好慢

不知道什么情况,今天打开嘉立创网站速度好慢,是因为访问量太大了吗?
我这的网应该没有问题,打开阿莫论坛秒开。

一号纵队 发表于 2017-6-24 09:06:10

我也是这样,力创商城更慢一些。问了下官方,说换下浏览器,问题依旧。总之不稳定,要多次刷新。

guzhongqi 发表于 2017-6-24 09:07:11

以前不是这样的,肯定是服务端有问题,我现在下单都下不了,刷不出来。

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 09:52:52

楼主客户编号多少,或者私信发联系方式给我,我远程看下

armok 发表于 2017-6-24 10:02:28

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 10:20:18

armok 发表于 2017-6-24 10:02
重启一下服务器看看。

如果不止一个客户反映,应该服务器问题了。

偶尔一两个客户反馈。
近几天有客户反馈网站慢,有些是最近蓝汛的CDN网络最近有点抽筋,某些CDN节点有问题。
当然,商城网站本身的系统也随着访问量和数据的增加,速度在下滑,我们已经启动优化工作。

dsew027 发表于 2017-6-24 11:59:45

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 10:20
偶尔一两个客户反馈。
近几天有客户反馈网站慢,有些是最近蓝汛的CDN网络最近有点抽筋,某些CDN节点有问 ...

我这边这几天访问商城也非常慢,应该不止一两个客户,很多人没反馈而已

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 12:12:53

dsew027 发表于 2017-6-24 11:59
我这边这几天访问商城也非常慢,应该不止一两个客户,很多人没反馈而已 ...

恩 我们上周已经发现了一个比较大的问题:每一个页面,请求书太多了,首页达到了几百个请求,这个不但耗费服务器资源,且一个浏览器并发请求数是有限的,会出现请求等待现象(就是慢了)。
我们已经启动优化工作:JS CSS 图片 合并压缩,减少请求数。

air2016 发表于 2017-6-24 12:29:21

我这两天也是遇到商城压根打不开,不过还好立创技术远程給搞掂了{:smile:}

armok 发表于 2017-6-24 12:41:00

Nuker 发表于 2017-6-24 13:52:42

应该是十九大快开了,关门,放狗。

wye11083 发表于 2017-6-24 15:25:45

嘉立创-高先生 发表于 2017-6-24 12:12
恩 我们上周已经发现了一个比较大的问题:每一个页面,请求书太多了,首页达到了几百个请求,这个不但耗 ...

我这边有1Mbps的免费网,打开首页去搜索必须得等完全打开网页才点得动。我觉得把所有功能都放js里面不是个好主意,像我手机基本上没开过js,商城的网站就是个摆设。

康乐生 发表于 2017-6-24 16:22:25

商城容易出问题,尤其是下载手册和添加购物车的时候,需要多次刷新并且快速操作才能完成

lyping 发表于 2017-6-24 18:11:52

PCB那边也一样,一直登录不上

street 发表于 2017-6-25 14:41:48

今天上午 到现在一直无法登录 .   输入验证码后登录闪一下就 回到登录界面

动态登录提示图片校验码错误

street 发表于 2017-6-25 14:59:29

回复错了!
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创网站访问速度好慢