Jason.zhou 发表于 2017-6-15 18:23:43

每个订单都有返现,关于返现金额的几个注意点

网上下单的每个订单都是有返现金额,最低1元, 最高每笔订单返现1000元。现在已经有客户单笔订单返现600元。

返现金额是根据订单的交易金额和芯片类型决定。

注意的是:很多网友在问返现金额怎么提现, 返现金额是满100元才可以体现,每次提现是100的整数倍,比如说200300,之类,

提现时候需要提供支付宝账号,我们会在一个工作日,打到对方账户,

来在芯间购买电子元器件,不仅可以享受低价还可以返现。

另外批量到货STM 。。。。。。。。

fxw7720268 发表于 2017-6-15 19:03:55

不错,下次准备到你家购买器件

Jason.zhou 发表于 2017-6-15 21:22:29

fxw7720268 发表于 2017-6-15 19:03
不错,下次准备到你家购买器件

谢谢支持 我们会努力做的更好

armok 发表于 2017-6-15 22:14:40

javenreal 发表于 2017-6-15 22:14:48

STM32F030C8啥时候价格能降下来呀

Jason.zhou 发表于 2017-6-15 22:54:48

armok 发表于 2017-6-15 22:14
替大家好奇额问一下,单笔订单返现600元,订单总价是多少?

如图 ,有图有真相

Jason.zhou 发表于 2017-6-15 23:02:26

javenreal 发表于 2017-6-15 22:14
STM32F030C8啥时候价格能降下来呀

现在官方回复 是要到10月份能降下来哦,还要点时间

armok 发表于 2017-6-15 23:04:24

lvyi913 发表于 2017-6-15 23:40:59

啥时候实施的反现,我刚才上去看了一下,我没有{:shy:}

奇怪了,系统中我都看不到我的订单了。

当时我记得是提交询价,支付宝付款,然后就完成了,难道系统中没记录?

Jason.zhou 发表于 2017-6-16 09:31:02

lvyi913 发表于 2017-6-15 23:40
啥时候实施的反现,我刚才上去看了一下,我没有

奇怪了,系统中我都看不到我的订单了。

呵呵你那个时候系统还没有写好呢, 后期的订单才有的, 要不你最近下个订单 试试 我把以前的都统计下 返现给你

wajlh 发表于 2017-6-19 09:26:20

Jason.zhou 发表于 2017-6-16 09:31
呵呵你那个时候系统还没有写好呢, 后期的订单才有的, 要不你最近下个订单 试试 我把以前的都统计下...

我之前的订单,也查不到。一定要新下一个订单,才能结算之前的反现么?

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 09:27:44

越来越多的人 ,在关注返现功能了, 这里购物不仅价格很便宜, 还有动不动 很多钱的返利{:lol:}

funnynypd 发表于 2017-6-19 09:57:16

>某宝某店
web link?
页: [1]
查看完整版本: 每个订单都有返现,关于返现金额的几个注意点