18007423055 发表于 2017-6-11 20:16:01

(悬赏50 元。求推一款自动呼叫录音的电脑软件。能接受.....

悬赏50 求推一款自动呼叫录音的电脑软件。有详细的通话录音管理,批量导入号码自动拔号。自动放录音。自有固话线路。拔号完自动显示结果。通没通之类。市面上能买到的都是单一功能的。所以求助。我是快递公司。录音太多不好管理。

最后用了冷水茶推荐的 呼叫中心北京利远迅公司的包设备 软件900块钱 软件看起来很正规   
感谢大家

18007423055 发表于 2017-6-11 20:18:55

补充一下。是来去电自动录音。并且批量拨号时自动播放录音

18007423055 发表于 2017-6-11 20:20:52

如果沒有这种软件我将被RZ整死。

ljy99731 发表于 2017-6-11 20:28:23

50块诚意不够~楼主也是少打了一个k?

18007423055 发表于 2017-6-11 20:52:59

用于快递公司通知收件人来拿快递。我在农村。全是自提件。
之前买过自动拨号的机器。那个无法录音。

Vmao 发表于 2017-6-11 20:54:09

可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用

18007423055 发表于 2017-6-11 20:55:03

有合适的我另外购买。不是说50块买

18007423055 发表于 2017-6-11 21:04:12

Vmao 发表于 2017-6-11 20:54
可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用 ...

要电话通知。并且有录音。因为经常有人说没接到电话。一投诉就要扣20块。短信沒用。农村三成人不看短信

starsnow 发表于 2017-6-11 21:17:38

实在找不到的话,那你装个监控录像,打电话的时候用免提,这样就可以暂时的达到需求啦。

lengshuicha 发表于 2017-6-11 21:38:07

呼叫中心软件你值得拥有

vtte 发表于 2017-6-11 21:48:35

买那种400平台服务,自带软件。

18007423055 发表于 2017-6-11 22:31:53

lengshuicha 发表于 2017-6-11 21:38
呼叫中心软件你值得拥有

能具体到名字吗。

18007423055 发表于 2017-6-11 22:33:48

vtte 发表于 2017-6-11 21:48
买那种400平台服务,自带软件。

400服务在哪买。有名字吗。平台服务么。

18007423055 发表于 2017-6-11 22:36:13

starsnow 发表于 2017-6-11 21:17
实在找不到的话,那你装个监控录像,打电话的时候用免提,这样就可以暂时的达到需求啦。 ...

主要是快递公司恶心人。投诉就要走流程。不是找货。

daiqx 发表于 2017-6-11 23:18:29

自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到

18007423055 发表于 2017-6-11 23:29:24

daiqx 发表于 2017-6-11 23:18
自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到 ...

是的。我买了确实做不到。宝宝上找了会要么要价太高。3000起,要么是云平台计时收费,呼叫中心有卖家做。价格也合适。看明天结果。

18007423055 发表于 2017-6-11 23:33:48

daiqx 发表于 2017-6-11 23:18
自动拔号给对方,并且无应答重拔或拔下一个。这个用市面上便宜的语音盒好像都做不到 ...

300元有设备。没有通话录音。不带通话记录管理。我买过。并且软件不好用。

HeDe 发表于 2017-6-12 07:49:13

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.tLmXdg&id=12650586709&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=1

淘宝直接搜电话录音就行了,这款不适合?

18007423055 发表于 2017-6-12 08:34:21

HeDe 发表于 2017-6-12 07:49
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.tLmXdg&id=12650586709&cm_id=140105335569ed55e27b& ...

这个不能用的有自动拨号功能 但还是要人工摘机挂机人工对话并且来电弹屏有延迟显四五声电脑上才有反应 跟本来不及接听    没有自动拨打电话后自动播放录音功能   

18007423055 发表于 2017-6-12 08:36:21

Vmao 发表于 2017-6-11 20:54
可以做一个,这个没什么用吧,我之前做了个微信通知取快递的软件,用户信誓旦旦,说用,现在没见用 ...

方便加个好友呗我下次有软件定制需求就联系你

18007423055 发表于 2017-6-12 10:59:27

lengshuicha 发表于 2017-6-11 21:38
呼叫中心软件你值得拥有

支付宝 微信 充话费都可以 我级别太低 发不了短信息

18007423055 发表于 2017-6-12 11:12:16

呼叫中心软件你值得拥有

回个号码给我呗
页: [1]
查看完整版本: (悬赏50 元。求推一款自动呼叫录音的电脑软件。能接受.....