chinaboy25 发表于 2017-6-6 16:05:06

请问牛皮癣hao123,怎么染上的?怎么消除,预防...............

请问牛皮癣hao123,怎么染上的?怎么消除,预防...............

最近装了2个系统,没装2个软件主页就变成了hao123,去掉了又来了,烦不胜烦;

Nuker 发表于 2017-6-6 16:43:42

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5675121&page=1#pid9797706
14楼

samo110 发表于 2017-6-6 21:03:17

笔记本用了6年半了,还是干净流畅,没染过什么牛皮癣。
要解决就从根本上解决,装纯净版系统,不轻易安装不熟悉的安装包,用一个移动硬盘保存纯净的系统盘和常用的软件安装包,隔几个月更新一次系统备份;
另外我一直坚持的,所有非个人文件包括所有专业非专业软件都安装在C盘,系统不爽了马上格掉C盘重装系统,重装软件,有安装包的话也就几个小时的事情;
所以我的笔记本还是挺干净的,如果要看台式机的话,那就有点惨不忍睹了{:sad:}

chinaboy25 发表于 2017-6-6 21:39:35

samo110 发表于 2017-6-6 21:03
笔记本用了6年半了,还是干净流畅,没染过什么牛皮癣。
要解决就从根本上解决,装纯净版系统,不轻易安装不 ...

清除以前都是装个360,再卸载,关键是没过多久又被染上了;

shamiao 发表于 2017-6-7 10:59:17

chinaboy25 发表于 2017-6-6 21:39
清除以前都是装个360,再卸载,关键是没过多久又被染上了;

这不是虎去狼来吗……

xihacow 发表于 2017-6-7 14:33:21

shamiao 发表于 2017-6-7 10:59
这不是虎去狼来吗……

俗话叫:走了个孙悟空,来了个猴

爱电的猪 发表于 2017-6-8 18:10:28

我按照此方法解决了。

fsclub 发表于 2017-6-8 20:22:31

xunlei及youku自带推广

chinaboy25 发表于 2017-6-9 09:09:57

爱电的猪 发表于 2017-6-8 18:10
我按照此方法解决了。

一直不知这个牛皮藓藏在哪,终于知道了!谢谢

爱电的猪 发表于 2017-6-9 17:06:30

chinaboy25 发表于 2017-6-9 09:09
一直不知这个牛皮藓藏在哪,终于知道了!谢谢

装软件要特别注意,特别是激活软件,很多都夹带私货。
页: [1]
查看完整版本: 请问牛皮癣hao123,怎么染上的?怎么消除,预防...............