lklhzu 发表于 2017-6-2 18:16:10

请教朋友们这是哪种操作系统的语法函数?

看了一篇论文,里面出现了kernel开头的函数,想请教下朋友们,这是哪种操作系统里面的语法函数呢?

vipcff 发表于 2017-6-2 18:49:02

我猜uclinux

lklhzu 发表于 2017-6-2 21:16:44

vipcff 发表于 2017-6-2 18:49
我猜uclinux

请教下LPC单片机上可以跑这个系统吗?

vipcff 发表于 2017-6-3 07:20:44

跑肯定能跑,前提是会移植,以前好像三星44b0的开发板经常用uclinux。

security 发表于 2017-6-3 08:28:19

lklhzu 发表于 2017-6-2 21:16
请教下LPC单片机上可以跑这个系统吗?

这些功能,其他 RTOS 也可以实现啊,
不用管这是什么系统,单凭这些信息,看不出来的,这些接口也许是作者再封装了一层。

lklhzu 发表于 2017-6-3 08:32:37

security 发表于 2017-6-3 08:28
这些功能,其他 RTOS 也可以实现啊,
不用管这是什么系统,单凭这些信息,看不出来的,这些接口也许是作 ...

嗯,看到kernel以为跑的linux,心想cortex-M3内核怎么能跑linux呢,比较好奇。

lklhzu 发表于 2017-6-3 08:33:01

vipcff 发表于 2017-6-3 07:20
跑肯定能跑,前提是会移植,以前好像三星44b0的开发板经常用uclinux。

好的,十分感谢!

vipcff 发表于 2017-6-3 09:30:45

就如楼上有说的函数可以自己随便写自行定义。我们这里只是探讨一种可能的操作系统。另外 lpc的资源可能周立功网站比较专注,可以看看。

lklhzu 发表于 2017-6-3 10:37:23

vipcff 发表于 2017-6-3 09:30
就如楼上有说的函数可以自己随便写自行定义。我们这里只是探讨一种可能的操作系统。另外 lpc的资源可能 ...

好的,{:handshake:}

xwkm 发表于 2017-6-6 11:13:49

风格像win系列。可能wince
页: [1]
查看完整版本: 请教朋友们这是哪种操作系统的语法函数?