ababvic 发表于 2017-5-26 09:10:55

版主能不能给普及下 在芯间 采购的过程或流程

能不能给普及下 在芯间 采购的过程或流程?

只是在网站大致的看了下,看到联系方式里面是QQ
,联系的都是直接供应商吗

Jason.zhou 发表于 2017-5-26 10:54:07

这个帖子先留着,我过几天来回答,因为网站的采购流程正在这几天做一些调整!

huangqi412 发表于 2017-5-26 12:24:25

等看版主回复网页实在太简陋

funnynypd 发表于 2017-5-27 01:47:30

so, we are waiting.
It is a good start, we hope it will get better.

yuxiang2 发表于 2017-5-27 13:09:30

版主还是很靠谱
我今年一月份做了个项目,在天猫上找已经合作两年多的商家买了5片XC7Z020-1CLG400C(-1速度等级,商业级),460一片,当时直接发到焊接厂焊接,焊完之后客户也没调试,我做硬件的,只看了电源、复位晶振啥的都没问题,而且这片子已经用了很多次了,就没管。
前几天客户有空调试了,发现都不识别,返回到我手里一看,我艹,FPGA芯片最起码的速度等级和温度范围的标识都没有,搭个环境一测,五块板子都一样的问题,都识别不了。
本来想去云汉芯城买,刚开始一看700多一片,过了两天,我艹900多一片,云汉新城自己也有便宜的,但是得20片起卖。
刚好碰到版主开版,挣扎观望了几天,联系了版主,版主推荐我买XC7Z020-2CLG400I(-2速度等级,工业级),245一片,支付宝付款,拿了两块板子换了这颗FPGA,回来上电测试没有任何问题,回头再把剩下的换了。
太感谢版主了。

Jason.zhou 发表于 2017-5-27 15:46:21

yuxiang2 发表于 2017-5-27 13:09
版主还是很靠谱
我今年一月份做了个项目,在天猫上找已经合作两年多的商家买了5片XC7Z020-1CLG400C(-1速度 ...

谢谢你对我们的好评,希望你今后多多支持我们平台
页: [1]
查看完整版本: 版主能不能给普及下 在芯间 采购的过程或流程