嘉立创-高先生 发表于 2017-5-23 09:28:27

嘉立创PC下单助手2.0版本正式发布,欢迎使用,欢迎拍砖

不容易,经过3个左右的时间,终于把嘉立创PC下单助手2.0版本正式推出,其中遇到很多的坑,团队成员加班加点解决,

感谢团队对这个小助手付出的努力。

欢迎各位使用嘉立创PC下单助手2.0版本。

http://download.sz-jlc.com/jlchelper/release/2.0.3/JLCPcAssit_setup_2.0.3_1.zip

期间使用遇到问题,欢迎拍砖。

版本功能计划:
第一期(2.0版本,已发布):替换原来的技术框架。引入浏览器内核。
第二期(3.0版本,未开始):加入各种cam展示软件,如对gerber文件进行展现。并引入一些实用的小工具
第三期(4.0版本,未开始):引入IM(即时通讯)功能。方便与嘉立创工作人员,或者客户间交流

lrth 发表于 2017-5-23 09:36:12

原版本提示有更新,点了确认,界面消失但是实际并没有升级成功,也没有反馈升级情况。系统 win7 64bit。

limeng 发表于 2017-5-23 09:57:33

重新安装在能解决问题

yuyu87 发表于 2017-5-23 12:55:59

好像就是个浏览器啊,不咋样啊,

不如外包吧,我有兴趣

eiglxl 发表于 2017-5-23 14:08:53

limeng 发表于 2017-5-23 09:57
重新安装在能解决问题

安装了5.22推送的更新后,在网页中不能直接打开器件的数据手册,提示“无法加载插件”。
提示“无法加载插件”的网页不关闭,CPU占用率达到60%以上。

另外个帖子里说了,也没反应{:sweat:}

huike 发表于 2017-5-23 15:31:57

JLC果然就是屌丝公司,CEO还在这边和大家打成一片
这样的公司不高速发展都难

ADL 发表于 2017-5-23 18:01:25

yuyu87 发表于 2017-5-23 12:55
好像就是个浏览器啊,不咋样啊,

不如外包吧,我有兴趣

感觉也是,之前点开软件还要点击在线下单才进入网页,现在是直接进入下单网页而已。现在要去买电子料的话还有点不适应,需要进入下单页面然后才能通过顶部的购买元件入口,个人觉得还不如原来的版本。

qtechzdh 发表于 2017-5-23 22:14:24

能不能改个LOGO呀。

tongdayusu 发表于 2017-5-24 08:20:36

qtechzdh 发表于 2017-5-23 22:14
能不能改个LOGO呀。

你也是感觉图标太丑了?
用了这么长时间了。大家都习惯了。不好改啦~

zjjhzj19711129 发表于 2017-5-24 10:49:01

用了,没有感到有什么地方比以前更好,都能用而已

qdyuyan 发表于 2017-5-24 11:15:11

我感觉还没有以前简洁好用,好像就是做成了个浏览器,但是功能还不全,挺别扭的。

boyubeiyu 发表于 2017-5-24 18:22:01

新版本的下单助手,无法在线查看PDF资料

himan 发表于 2017-5-25 08:32:43

这个界面下输入“T”感觉就像按下F5似的 老是刷新啊

嘉立创-高先生 发表于 2017-5-26 11:46:32

himan 发表于 2017-5-25 08:32
这个界面下输入“T”感觉就像按下F5似的 老是刷新啊

这个是小助手的bug,键值冲突。刷新键跟T 键冲突了,我们会在下周更新一遍补丁包

lzy888 发表于 2017-5-27 09:21:45

这么改虽然能看出jlc是有软件人才,但是是不是有点儿自作聪明了
别扭的地方:
1,一开始用元件商城链接不好找,
2,不能象原来的版本那样直接点击后直接登录进自己电脑里的默认浏览器
3,强制用户使用这个浏览器也很别扭,比如不支持滚轮缩放页面,付款时容易出现问题等等
4,输入t这个字母输不进去
用了两次就发现这么多情况,天知道还有什么情况没有被发现,大家电脑里都有自己熟悉的操作熟练的浏览器,jlc自己整这么个浏览器意义何在

SZ-JLC-R 发表于 2017-5-27 11:58:11

lzy888 发表于 2017-5-27 09:21
这么改虽然能看出jlc是有软件人才,但是是不是有点儿自作聪明了
别扭的地方:
1,一开始用元件商城链接不好找, ...

感谢反馈,目的,是想到时能顺利应用第二期,第三期设想的功能。

ilikemcu 发表于 2017-5-27 14:52:54

上次的下单助手升级之后,居然还弄个开机自启动,这么小的一个工具,有必要开机自启动吗?
搞得现在对升级的兴趣也跟安卓APP升级那样就不好了。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创PC下单助手2.0版本正式发布,欢迎使用,欢迎拍砖