Jason.zhou 发表于 2017-5-11 17:27:38

在芯间电子查询网--不一样感觉的电子采购网站

在芯间电子查询网--不一样感觉的电子采购网站   www.zaixinjian.com

我是从事10年电子方案工作,方案公司就会经常买电子元器件,由于方案公司生存不易,所以在digikey和mouser上采购是不现实的,为了利润就必须去华强北贸易商打交道,时间久了慢慢发现外表看起来乱糟糟的电子贸易商,也有自己的行业规则,有人是做原装的,有人做国产的,有人做翻新,等等,如是就在2016年底创立这个网站。

下面说说网站特色吧:

1.收录了80多万条库存,6000多家供应商(哈哈 你也想到啦, 供应商70%是来自深圳,18%左右来自北京,其他就是来自上海和西安之类)

我看到很多网友说这个是华强北供应商集中营,没错大体如此,华强北本来就是个神奇的地方,有好的 有不好的。

2.网上实时标注的产品价格,这样方便大家和其他购买渠道做比较,不一定要在这家买,但是知道大体的市场价格,也好和其他客户砍价。

3.通过我们的10年采购经验,和现有采购团队,标注出来了每个产品是 原装正品,翻新散新还是国产仿制,不用担心被骗,很清楚。

4.我们每天关注会员在网站上搜索型号,如果我们没有收录的型号,我们第一时间收录优质供应商,实时更新

5.不要收费的代购,双方沟通好价格和货期,但是又怕买到假货呢,可以让我们参与进来进行代购,不收任何费用。

6.每周都会不停在阿莫论坛上发布 价格上涨型号 短缺型号和停产型号,方便大家提前关注到这块价格行情。

7.最早注册网站会员的,并发生代购订单,联系客服,送阿莫邀请码一个,(限前90名)

------------------------
2017-5-12   成交的第一个订单   2000个 STM32F103C8T66.7元 生产年份2017. 很有纪念价值啊。 这个货现在淘宝上都是出8元左右啊, 快来买啊,哈哈

PCBBOY1991 发表于 2017-5-11 17:35:11

保证正品?不是什么原装国产之类的名词?

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 17:37:08

PCBBOY1991 发表于 2017-5-11 17:35
保证正品?不是什么原装国产之类的名词?

是的 在这里 原装就是原装   仿制就是仿制不会出现 什么国产原装 台产之类的

belongfs 发表于 2017-5-11 17:38:29

支持一下,已经注册

yelong98 发表于 2017-5-11 17:43:58

这个要支持,想买点原装货不容易,往往是掏了李逵的钱买了买了李鬼回来

plb83 发表于 2017-5-11 17:46:36

华强北供应商虽然水深,但合作的好的也不少。而且最关键的是他们有自己的进货渠道,价格方面也好,什么原因大家都懂,不可描述
如果贵站真能相当于在假货满天飞的华强北当中间人树立诚信代购,确实是广大小公司的福音,适合批量进货

zzh90513 发表于 2017-5-11 17:56:46

对的,查了下常用的几个器件,跟淘宝差不多,价格比较有优势,但是如何让人放心是个问题

armok 发表于 2017-5-11 18:02:22

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 18:24:28

是滴 是滴, 模式不同,一个是自营商城 一个是平台,没有可比性,不一样的东西

aleyn 发表于 2017-5-11 18:39:12

网址在哪?我没有搜索到“在芯间电子查询网”这个关键词

zxq6 发表于 2017-5-11 18:49:04

我查了下,有些停产的型号,有供应商标注有,而且价格很低,这种怎么识别?比如LM3S9B92.
当然我不一定买,但是想知道操作流程。

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 18:52:09

aleyn 发表于 2017-5-11 18:39
网址在哪?我没有搜索到“在芯间电子查询网”这个关键词

WWW.zaixinjian.com

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 18:53:14

zxq6 发表于 2017-5-11 18:49
我查了下,有些停产的型号,有供应商标注有,而且价格很低,这种怎么识别?比如LM3S9B92.
当然我不一定买, ...

我看了你说的型号,上面价格是靠谱的 ,第一你可以直接联系对方的公司,直接购买,或者让我们中间购买,我们中间购买不收手续费的

boycn 发表于 2017-5-11 18:57:33

谢谢,好消息

lvyi913 发表于 2017-5-11 19:05:20

这个网站牛B,我喜欢,我正好订一批芯片,2000个STM32F103C8T6

祥子 发表于 2017-5-11 19:21:00

zxq6 发表于 2017-5-11 18:49
当然我不一定买, ...

停产的型号,有些也会有库存吧

之前论坛不是有个人专门收各种芯片的么

lyp103 发表于 2017-5-11 19:21:56

呵呵 不错,大家又多了一种选择,支持

szxszx 发表于 2017-5-11 20:03:41

很多都是0.0元

X-savage 发表于 2017-5-11 20:39:16

问一下:
(1)这个网站运作是个人行为,还是公司行为。
(2)如果找你们代购,怎么保证品质。
(3)如果找你们代购,如何保证你们不会坑客户的钱,有没有机制。
(4)你现在提供的是平台,如何保证平台上商家的可靠性,虽然你现在不收佣金,但是你也要盈利的。你以后要盈利的话,就必须要保证你筛选的平台可靠吧。

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 20:42:38

cocalli 发表于 2017-5-11 19:27
通过你们购买,品质你们能保证的吧

通过我们代购 我们会保证品质的,你可以第一时间联系客服

X-savage 发表于 2017-5-11 20:42:41

其实在amo上有很多小型客户,量不大也没有渠道,但是需要货源可靠,其实你要是在这里做好了,后面还是会有不错的收益的。相关例子你可以看看嘉立创,前几个月也是关闭过一段时间,现在又回来了。(当然立创平台已经很大了)

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 20:43:46

szxszx 发表于 2017-5-11 20:03
很多都是0.0元

我们上班时间都是有人员进行更新的,如果你很急的话可以第一时间联系我们的客服人员

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 20:48:56

X-savage 发表于 2017-5-11 20:39
问一下:
(1)这个网站运作是个人行为,还是公司行为。
(2)如果找你们代购,怎么保证品质。

好的 我来回答问题
1.网站是公司行为,不是个人行为。
2.我们代购 我们有10年的采购经验,和我们网站有个供应商点评功能,优质供应商会有一定的保证金,通过三点来保证你买的货的质量
3.我们现在代购建议你和商户谈好价格,我们帮你们购买和验货/发货。
4.商户加入我们会有一定的年费,和保证金, 这个是我们盈利点.

粗人 发表于 2017-5-11 21:14:05

有人做产品追求品质,有人做产品追求成本,解决了众口难调的问题,又能理清市场秩序,符合国情,前途无量!!!

lvyi913 发表于 2017-5-11 21:23:25

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 20:48
好的 我来回答问题
1.网站是公司行为,不是个人行为。
2.我们代购 我们有10年的采购经验,和我们网站有个 ...

已经注册,明天下一单 试一下。

请问你们是如何验货的?

javenreal 发表于 2017-5-11 21:25:55

如果选择代购,价格还能少吗?

Jason.zhou 发表于 2017-5-11 21:34:17

javenreal 发表于 2017-5-11 21:25
如果选择代购,价格还能少吗?

明天可以联系我们客户,我们会帮你们议价的,争取给你最好的用户体验

midjus 发表于 2017-5-11 22:25:15

没有规格书,查阅信息不方便

ycwjl728 发表于 2017-5-11 22:55:47

不少芯片价格都是0元,是免费赠送吗?

jjkk1314T 发表于 2017-5-12 00:48:20

大部分 采购都是在 华强E网找。。。。。 供应商要交会费的 大约1000多一年吧,,, 然后竞价排名 年营业额过亿

spely 发表于 2017-5-12 01:46:43

已注册,关注下

armok 发表于 2017-5-12 07:22:27

fangy 发表于 2017-5-12 08:38:09

非常好的一个网站,希望能越做越好

zxq6 发表于 2017-5-12 08:39:03

有没有类似的保证或者条款,如果网站显示的是原装正品,结果买到的是翻新货,怎么处理?

weare 发表于 2017-5-12 08:43:53

刚看到就上去搜索了下最近用的STMF072RBT6,发现价格从9到12不等!突然就有一个很大的疑惑,商户加入在芯间能在一定程度上起到宣传和推广的左右,但是同样原装正品价格高的商户
应该不会有太多人选择吧,如果在芯间提供的价格和信息真实可靠,那么那些高价格的商户是否相当于自毁财路?不知道该网站如此透明化的价格对比如何能维护商户的利益关系!!不过这个
对于我们有需求的人来说绝对是件好事!!

javenreal 发表于 2017-5-12 08:52:05

有个疑问,这些公开出来自己的是仿制的,不怕被原厂告吗?

armok 发表于 2017-5-12 08:53:36

hymculolo 发表于 2017-5-12 09:22:55

卧槽,这是个好东西,如果真的能如网站表示的保证正品,那以后采购样品就方便了,之前采购样品的地方总是缺货,蛋疼。
强烈表示支持!!

hymculolo 发表于 2017-5-12 09:27:53

发现一个有趣的事情,在搜索框下拉栏会出现我曾经搜索过的关键字(电子元件的),是我以前在别的网站搜索过的。
这是什么原理?

Jason.zhou 发表于 2017-5-12 09:42:38

weare 发表于 2017-5-12 08:43
刚看到就上去搜索了下最近用的STMF072RBT6,发现价格从9到12不等!突然就有一个很大的疑惑,商户加入在芯间 ...

我觉得有几个点大家要注意的事,价格有区间的 首先要看到有没有不同的后缀,年份和货期, 一般的话 年份久的就便宜些,还有就是 有现货和发货的价格也不同,各取所需

phone 发表于 2017-5-12 09:55:52

已经注册了,好好看看。

lvyi913 发表于 2017-5-12 10:25:02

已经下了第一单 代购订单,已经转账。

lvyi913 发表于 2017-5-12 10:26:22

这个网站目测要火啊!!!!

armok 发表于 2017-5-12 10:38:53

belongfs 发表于 2017-5-12 10:54:49

lvyi913 发表于 2017-5-12 10:26
这个网站目测要火啊!!!!

第一单两万多,这么壕

dachangtui 发表于 2017-5-12 10:57:37

支持一下,已经注册

armok 发表于 2017-5-12 11:00:14

lvyi913 发表于 2017-5-12 11:01:57

armok 发表于 2017-5-12 11:00
有我们网站担保,所以网友才这么放心。

谢谢!

确实,如果不是在我们网站 我真的也不敢直接转 到个人支付宝账号 2万多。

kation122 发表于 2017-5-12 11:28:12

不错,支持

Ammon 发表于 2017-5-12 11:40:15

这个非常好!!!一直为找供应商头疼,这下好多了

weiwei4 发表于 2017-5-12 11:40:27

不错,持续关注

Jason.zhou 发表于 2017-5-12 12:10:07

lvyi913 发表于 2017-5-12 11:01
谢谢!

确实,如果不是在我们网站 我真的也不敢直接转 到个人支付宝账号 2万多。 ...

感谢你的支持,货已经发出请注意查收,我们在保证原装正品的同时,还保证时效性,为广大客户节省时间和成本,是我们这个公司的使命

armok 发表于 2017-5-12 12:13:08

zzjjhh250 发表于 2017-5-12 12:29:57

DSPIC33FJ32GS606-I/PT
比如说这个料的参考价格是0 ,是什么意思?没有货还是没有价格 还是需要订货

Jason.zhou 发表于 2017-5-12 14:08:21

zzjjhh250 发表于 2017-5-12 12:29
DSPIC33FJ32GS606-I/PT
比如说这个料的参考价格是0 ,是什么意思?没有货还是没有价格 还是需要订货 ...

你要的型号已经重新加入了新的优质供应商和价格 你可以看下

zzjjhh250 发表于 2017-5-12 16:15:40

Jason.zhou 发表于 2017-5-12 14:08
你要的型号已经重新加入了新的优质供应商和价格 你可以看下

DSPIC33FJ16GS502

lnso 发表于 2017-5-13 15:17:03

PIC16F913 SSOP 28 价格是0

Jason.zhou 发表于 2017-5-13 15:29:41

lnso 发表于 2017-5-13 15:17
PIC16F913 SSOP 28 价格是0

你要型号价格已经更新 欢迎重新登录查询

zjrenyu 发表于 2017-5-13 16:06:22

支持,已经注册,是觉得不一样感觉,等上班看看有单下不

njjh1718 发表于 2017-5-13 16:14:36

Jason.zhou 发表于 2017-5-13 15:29
你要型号价格已经更新 欢迎重新登录查询

持续关注   现在给客户做项目都不敢选C8T6了    价格波动太大,这个网站还可以   

wajlh 发表于 2017-5-14 12:55:02

代购的流程需要多久?我周五提交了一款代购申请,但是没有人跟我电话联系呀。

Jason.zhou 发表于 2017-5-14 13:14:19

wajlh 发表于 2017-5-14 12:55
代购的流程需要多久?我周五提交了一款代购申请,但是没有人跟我电话联系呀。 ...

你当时代购什么型号,我来帮你查下

wajlh 发表于 2017-5-14 13:16:50

Jason.zhou 发表于 2017-5-14 13:14
你当时代购什么型号,我来帮你查下

是ATMEGA324PA-AU这个型号。

a9191389 发表于 2017-5-14 13:35:56

型号不全,找不到我用的 flash
IS25LQ016B

fangy 发表于 2017-5-15 08:15:39

今早起来水一贴,顶顶更健康

希望大家有空多来发发帖子,支持下楼主,期待网站更加完善

armok 发表于 2017-5-15 13:00:01

sibin 发表于 2017-5-15 15:06:04

申请代购了一款芯片500个,希望不要出问题!{:funk:}

kydl2345 发表于 2017-5-15 18:21:38

先收藏起来

MagicYang 发表于 2017-5-16 11:13:26

这网站是楼主自己做的?

dreampet 发表于 2017-5-16 13:12:54

再提一个建议,把业务员的QQ以及公司对外联系的座机电话号码都放在网站的联系页面。
提了一个代购后,业务员打电话过来,要求加QQ,我提出已经加了页面的QQ,但业务员又报了另外一个QQ过来。

web110 发表于 2017-5-16 14:41:49

啊呀,这个可以有。

huangqi412 发表于 2017-5-16 15:22:27

这个如何保障质量

armok 发表于 2017-5-16 15:24:55

njjh1718 发表于 2017-5-16 15:32:06

模式不一样   有了老大的平台的信任度   应该越来越好

njjh1718 发表于 2017-5-16 15:32:36

armok 发表于 2017-5-16 15:24
你可以使用反推法:如果在我们这里贩卖假的芯片, 不用我出手,大家的口水都可以将卖家淹死。 ...

有理 {:handshake:}   

huangqi412 发表于 2017-5-16 15:38:00

看了下,原来已经开了商业分坛,那估计质量应该基本问题不大。
现在等于有三个购买元件地方了力创ICKEY,还有这个。

dreampet 发表于 2017-5-16 15:39:19

armok 发表于 2017-5-16 15:24
你可以使用反推法:如果在我们这里贩卖假的芯片, 不用我出手,大家的口水都可以将卖家淹死。 ...

刚下了5900的代购单,就因为是在这开的分论坛,不然真不敢这样直接先款交易。

Jason.zhou 发表于 2017-5-16 16:51:44

dreampet 发表于 2017-5-16 15:39
刚下了5900的代购单,就因为是在这开的分论坛,不然真不敢这样直接先款交易。 ...

你的订单确实很有难度。

windrarara 发表于 2017-5-17 00:52:47

看了一下我大量用的407VE,有一家价格22,一般都是26的,有点心动

huang518489 发表于 2017-5-17 22:17:31

支持下,准备先下点试试

windrarara 发表于 2017-5-18 09:27:15

楼主你这网站里面的价格是含税的吗?

Jason.zhou 发表于 2017-5-18 10:51:38

windrarara 发表于 2017-5-18 09:27
楼主你这网站里面的价格是含税的吗?

不含税的,100个数量的批量价格,最好购买的时候通过我们代购, 加下我QQ

armok 发表于 2017-5-18 10:56:03

Jason.zhou 发表于 2017-5-18 11:04:13

armok 发表于 2017-5-18 10:56
如果客户自行联系供应商购买的价格,跟通过你们代购是一样的,估计大都会找你们代购: 省事、安全、有保障 ...

是的通过我们代购没有任何手续费 也不加价, 也可以和供应商谈好价格,我们直接去拿

spely 发表于 2017-5-25 11:09:38

刚下了6K的代购单试下,收到货再来报到下{:lol:}

Jason.zhou 发表于 2017-5-26 16:07:17

spely 发表于 2017-5-25 11:09
刚下了6K的代购单试下,收到货再来报到下

客官,货收到了吗?给个5星好评吧 {:lol:}

ZHAOBAO511 发表于 2017-5-26 20:19:19

支持,以后会用到。{:lol:}

spely 发表于 2017-5-27 00:52:51

Jason.zhou 发表于 2017-5-26 16:07
客官,货收到了吗?给个5星好评吧

收到,特意来回复。首先速度不错,特意先拆包装看了,确认是原装货,就看后面量产坏片的比例了,这个还要后期跟踪。

funnynypd 发表于 2017-5-27 01:46:12

>刚下了6K的代购单试下
what have you ordered?

lpdpzc 发表于 2017-5-27 21:01:37

今天在上面询了一下价,但是有点感觉不对劲,有些商家还开不出发票呢,有坛友遇到过吗

a150252874 发表于 2017-5-28 13:47:33

请问如果代购的话发票的事情如何解决呢?

Jason.zhou 发表于 2017-5-28 21:06:34

lpdpzc 发表于 2017-5-27 21:01
今天在上面询了一下价,但是有点感觉不对劲,有些商家还开不出发票呢,有坛友遇到过吗 ...

希望你通过我们客服来询价, 我们可以提供普通发票和增值税发票

Jason.zhou 发表于 2017-5-28 21:07:38

a150252874 发表于 2017-5-28 13:47
请问如果代购的话发票的事情如何解决呢?

会有我们公司来提供普通发票和增值税发票,质保和技术问题也是有我们平台提供

neqee 发表于 2017-5-30 18:14:26

这个看起来很好,支持一下!

xiaolaba 发表于 2017-6-9 18:02:56

看來朝這國內mouser/rs/digikey進發
商譽建立好了,不愁沒賺頭

Jason.zhou 发表于 2017-6-10 09:51:56

感谢你的支持我们会努力的

njchenmin 发表于 2017-6-10 20:19:46

这个不错,留着备用。

yondyanyu 发表于 2017-6-30 10:52:18

哎,公司网站访问不了!

This website is blocked due to its current content categorization: "Suspicious"

The website that you are attempting to access is currently categorized as "Suspicious" in the Blue Coat WebFilter website categorization database. Internet websites are blocked if their associated content is not considered appropriate or critical to the operation of Honeywell's business. Other sites may be blocked due to excessive bandwidth utilization or for security/compliance reasons. Attempts to access Internet sites from Honeywell's network systems are monitored and recorded. Repeat attempts to access blocked sites may be considered a violation of Honeywell's Acceptable Use Policy

ywlzh 发表于 2017-6-30 14:59:53

一个很好的渠道 支持

efree 发表于 2017-7-5 13:41:00

只有我打不开这个网址吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 在芯间电子查询网--不一样感觉的电子采购网站