siemenswjl 发表于 2017-3-31 22:28:17

刚注册了小公司,咨询建网站的问题

想自己建个公司网站。很简单。不需要复杂的装修。

有这方面经验的坛友,给出个招
1、网页
2、l论坛
3、公司管理应用。比如项目进度管理

powermeter 发表于 2017-3-31 23:07:32

楼主分享下注册公司的经过吧。场地有什么要求?

McuY 发表于 2017-3-31 23:22:21

有很多专门做网站的公司, 楼主先咨询下.

codefish 发表于 2017-3-31 23:48:49

论坛可以用discuz,免费的。现在这个论坛就是discuz

xiaoliang8071 发表于 2017-3-31 23:53:10

项目进度管理直接用project微软的网站就简单的网页就可以
别折腾那么多

xstt 发表于 2017-4-1 00:02:00

注册个域名,100左右/年,然后主机,阿里云什么的随便300左右/年,然后就喜欢用什么就放什么上去。
域名分个人/公司的,服务器国内的话要备案

siemenswjl 发表于 2017-4-1 06:46:55

powermeter 发表于 2017-3-31 23:07
楼主分享下注册公司的经过吧。场地有什么要求?

没有代理公司、全自作
场地必须有,可租赁可购买,居民小区可以,但须物业及邻居同意
财务这块比原来要求的松了。不要非得购买航天的PC。只需购买价格不菲的一个报税卡,800元
先审计公司名
公司章程
开户
税务

siemenswjl 发表于 2017-4-1 06:52:34

1、我原来学过制作静态网页,挺简单的那种。不需要flash动画,做好的网页上传到主机?
2、法人或者自然人自己就可以购买域名对吗?不用走代理,个人注册的域名可否用于公司(法人)?
3、从哪里购买域名及空间?
4、这些东西如何部署,这是最关键的

活到老学到老 发表于 2017-4-1 09:58:18

开论坛要省级网信部门批准才行

2012Ehome 发表于 2017-4-1 10:15:39

帮忙顶下学习下

shhludb 发表于 2017-4-1 11:09:08

到万网上购买一个域名,企业网站和企业邮箱都需要用

jzb8736 发表于 2017-4-3 06:33:44

siemenswjl 发表于 2017-4-1 06:52
1、我原来学过制作静态网页,挺简单的那种。不需要flash动画,做好的网页上传到主机?
2、法人或者自然人自 ...

既然开公司了,建议lz把时间都放在自己擅长的产品或者业务上,这种建站花钱搞。

laoerge 发表于 2017-4-3 15:05:27

凡科,这几天正在弄,比阿里上的更方便

shower.xu 发表于 2017-4-3 16:12:53

论坛不好备案,当然除非你放HK,SGP,JP不打算备案

longsky1986 发表于 2017-4-3 21:20:07

用禅知建网站,有论坛功能,用禅道建项目管理网站,

zhaomzs 发表于 2017-4-18 10:36:07

域名和网站是比较简单的,不过国内的网站必须备案。论坛不建议搞,非常耗费精力,而且管理也很严格。项目管理可以用开源的禅道,指向一个二级域名即可,可以和网站放在同一个服务器上。
页: [1]
查看完整版本: 刚注册了小公司,咨询建网站的问题