kv2004 发表于 2017-2-9 16:53:41

西数.WDmycloud.NAS 误删文件怎样恢复?

如题:
最近在京东刚买的,999元3T的那种,想到如果误删文件,怎样恢复?

ljy99731 发表于 2017-2-9 16:59:19

有个回收站功能可以打开,不过没试过删了的怎么找回来

kv2004 发表于 2017-2-9 17:01:18

ljy99731 发表于 2017-2-9 16:59
有个回收站功能可以打开,不过没试过删了的怎么找回来

回收站,在哪里?

mcu5i51 发表于 2017-2-10 08:45:54

好像目前系统装好之后桌面只有一个回收站

mcu5i51 发表于 2017-2-10 08:48:09

打开之后找到对应文件拉出就行,或右键还原;
如果没有这个文件就用恢复工具

kv2004 发表于 2017-2-10 08:59:06

mcu5i51 发表于 2017-2-10 08:48
打开之后找到对应文件拉出就行,或右键还原;
如果没有这个文件就用恢复工具 ...

在哪里?

没有发现回收站.

mcu5i51 发表于 2017-2-10 09:02:31

查了一下,是云服务,我错了;
找找有没有文件恢复吧,正常时应该有的,

aydyjf 发表于 2017-2-20 10:32:42

在最后的一个页面里面有一个回收站,你看看那个里面有没有;

beny 发表于 2017-8-18 08:51:42

kv2004 发表于 2017-2-10 08:59
在哪里?

你的这个软件在那里下载的?什么版本?怎么功能这么多??
我下载的就显示两个盘符。

liwey 发表于 2017-8-18 11:10:31

beny 发表于 2017-8-18 08:51
你的这个软件在那里下载的?什么版本?怎么功能这么多??
我下载的就显示两个盘符。 ...

这个不就是本地的管理web吗? 你的不是这样的?

beny 发表于 2017-8-18 11:14:04

liwey 发表于 2017-8-18 11:10
这个不就是本地的管理web吗? 你的不是这样的?

哦,那我没注意,我在电脑里装了终端软件。那个界面非常的简洁

liwey 发表于 2017-8-18 11:37:41

beny 发表于 2017-8-18 11:14
哦,那我没注意,我在电脑里装了终端软件。那个界面非常的简洁

pc 端软件我觉得不好用, 删了。都用web管理, 而且还能远程管理。

beny 发表于 2017-8-18 11:47:47

liwey 发表于 2017-8-18 11:37
pc 端软件我觉得不好用, 删了。都用web管理, 而且还能远程管理。

远程管理?
家里的路由器得有公网ip吧???没有的话,需要花生壳软件??搞不懂,那个太复杂了。。我现在所有手机,安卓和苹果,电脑都装了客户端软件,手机图片自动备份到wd cloud上。电脑资料可以自己选择备份,也挺好用 的。

shian0551 发表于 2017-8-18 12:17:03

这个是nas,不是文件管理,基本不提供文件的权限管理和回收操作.特别远程操作基本不能恢复.
所以很多喜欢把它改成黑群辉的.根据需要添加对应模块.
欣慰的是WD提供所有的源代码,可以根据需要增加修改.

liwey 发表于 2017-8-18 14:20:47

beny 发表于 2017-8-18 11:47
远程管理?
家里的路由器得有公网ip吧???没有的话,需要花生壳软件??搞不懂,那个太复杂了。。我现 ...

不用, 不用改任何东西, 更不用破解之类的,因为这玩意本身就支持的。

我的就是小区宽带没有外网ip的,看域名是 西数官方的域名。

张小盒 发表于 2017-11-25 10:04:40

郁闷的,我就是删除了几百G的数据,没有办法找回
页: [1]
查看完整版本: 西数.WDmycloud.NAS 误删文件怎样恢复?