68336016 发表于 2017-2-2 13:40:55

请问下什么软件能微信视频时录屏?手机已经有ROOT权限。

我是安卓4.44系统,已ROOT。
下载了个易录屏,平时手机操作能录屏,播放视频能录屏,打开网上直播也能录屏,唯独微信视频时候录屏就异常,视频文件有,但是格式损坏的。
想问问大家,有没有实际用过能在微信视频时候录屏的软件,不是裸露用途啊{:lol:}

skynet 发表于 2017-2-2 14:08:43

最后一句就不要说了嘛,我们懂得

jjj206 发表于 2017-2-2 14:19:00

https://pan.baidu.com/s/1mg47UFA#list/path=%2F%E5%85%B1%E4%BA%AB%E6%96%87%E4%BB%B6%2F%E8%A7%86%E9%A2%91%E5%A4%84%E7%90%86%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%A4%87%E4%BB%BD(windows)%2FBandicam%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%BD%95%E5%83%8F%E5%B7%A5%E5%85%B7&parentPath=%2F
网上找东西看到这个,没用过,你当下小白鼠吧~{:lol:}

补充:刚刚没看清。楼主是要安卓的...

68336016 发表于 2017-2-2 14:21:09

jjj206 发表于 2017-2-2 14:19
https://pan.baidu.com/s/1mg47UFA#list/path=%2F%E5%85%B1%E4%BA%AB%E6%96%87%E4%BB%B6%2F%E8%A7%86%E9%A2 ...

这是EXE格式哦,我要找的是安卓上运行的APK{:lol:}

68336016 发表于 2017-2-2 14:21:57

skynet 发表于 2017-2-2 14:08
最后一句就不要说了嘛,我们懂得

{:lol:}            

jjj206 发表于 2017-2-2 14:23:26

68336016 发表于 2017-2-2 14:21
这是EXE格式哦,我要找的是安卓上运行的APK

你往上点,在共享文件夹\安卓影音处理(Synthesi...里有

jjj206 发表于 2017-2-2 14:25:17

68336016 发表于 2017-2-2 14:21

里边的scr屏幕录像https://pan.baidu.com/s/1mg47UFA#list/path=%2F%E5%85%B1%E4%BA%AB%E6%96%87%E4%BB%B6%2F%E5%AE%89%E5%8D%93%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E5%A4%84%E7%90%86(Synthesia%E5%9C%A8%E8%BF%99%E9%87%8C%E5%93%A6)&parentPath=%2F

vtte 发表于 2017-2-2 14:53:23

用另一部手机对着录

hyz_avr 发表于 2017-2-2 14:57:32

录屏大师(安卓5.0以上无需root)

68336016 发表于 2017-2-2 15:20:58

hyz_avr 发表于 2017-2-2 14:57
录屏大师(安卓5.0以上无需root)

我试过能录像,也能录声音,但是开启后视频双方听不到对方声音了

panjun10 发表于 2017-2-2 15:54:45

6.0以上手机自带录屏

zhwm3064 发表于 2017-2-3 10:49:43

我用录大师,但微信能不能录不知道

zhwm3064 发表于 2017-2-3 10:51:29

发错了 是拍大师

jacobson 发表于 2017-2-3 11:05:28

我也在找,一直没有好用单位

kinghai 发表于 2017-2-3 11:07:35

有能内录声音的么?非话筒录制的
页: [1]
查看完整版本: 请问下什么软件能微信视频时录屏?手机已经有ROOT权限。