newywx 发表于 2017-1-23 13:09:59

STC官网STC8文档不用Acrobat Reader,别的哪个pdf阅读器能打开?

Foxit最新版,金山PDF阅读器等好几个都打不开

newywx 发表于 2017-1-23 13:11:31

刚看了下载的文件5k,是不是文件有问题?

yanbing080801 发表于 2017-1-23 16:21:13

是PDF文件吗,是不是Acrobat Reader版本太低了。

xiaobendan 发表于 2017-1-23 16:30:29

你是说的那个STC8的那个帖子里的文件?
我下载的是1.14M的
其他的PDF都可以用,WPS OFFICE或者Acrobat Reader都可以的

newywx 发表于 2017-1-23 16:49:16

xiaobendan 发表于 2017-1-23 16:30
你是说的那个STC8的那个帖子里的文件?
我下载的是1.14M的
其他的PDF都可以用,WPS OFFICE或者Acrobat Read ...

官网的,估计是他们文件问题,后来保存帖子的那个pdf可以打开

newywx 发表于 2017-1-23 16:50:18

yanbing080801 发表于 2017-1-23 16:21
是PDF文件吗,是不是Acrobat Reader版本太低了。

估计是官网那个文件有问题,试了和pdf阅读器无关

linghu886 发表于 2017-1-23 17:17:00

一直用手机WPS看

zllhfl 发表于 2017-1-23 20:30:42

5k不是pdf 正常的是2M左右

tirion 发表于 2017-1-23 23:23:27

foxit pdf reader

sjx000000 发表于 2017-2-3 08:59:38

看是否是PDF,是PDF一般都可以打开,没听说过有版本区别。

小李非刀 发表于 2017-2-8 11:48:24

我用福昕阅读器。PDF阅读器高版本的把电脑拖死,早已弃用。

newywx 发表于 2017-2-8 13:04:25

小李非刀 发表于 2017-2-8 11:48
我用福昕阅读器。PDF阅读器高版本的把电脑拖死,早已弃用。

版主,你把官网的那个stc8的pdf文档你下载看看是不是有问题

Percychiu 发表于 2017-2-9 00:14:06

WPS打得开不?

newywx 发表于 2017-2-9 08:44:19

刚刚又从官网下载了一下stc8的文档,这次打开没问题了,大小也和上次的不一样,3.3M的

shangwangmj 发表于 2017-2-9 11:00:21

我用Chrome下载文件有遇到过文件下载完成但是不完整,重新下载基本能解决,用IE还未遇到过。

ypc168k 发表于 2017-2-23 22:47:46

我也用福昕阅读器,挺好用的,LZ的PDF才几K,肯定文件有问题,哪有这么小的PDF文件,难道里面只有几个字{:lol:}{:lol:}{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: STC官网STC8文档不用Acrobat Reader,别的哪个pdf阅读器能打开?