wangpengcheng 发表于 2017-1-13 14:15:42

请教:BGA封装的板子过孔一般多大?信号线走多粗合适?

RT,没画过BGA的板,第一次要画BGA 封装的板子,所以想请教一下,一般用几层板可以做,过孔的内外径一般用多大尺寸的?信号线一般用多宽的合适?

DIY-PCB 发表于 2017-1-13 14:28:45

几层没法答复你,BGA的有双面,四层,六层.....孔和焊盘8/18mil,线宽线距3.5mil

wangpengcheng 发表于 2017-1-13 14:34:49

DIY-PCB 发表于 2017-1-13 14:28
几层没法答复你,BGA的有双面,四层,六层.....孔和焊盘8/18mil,线宽线距3.5mil

谢谢兄弟,呵呵,关键是以前没画过,8mil的孔径嘉立创能做吗?

stdio 发表于 2017-1-13 14:34:53

via: 10mil/18mil
线和间距:5mil

wangpengcheng 发表于 2017-1-13 14:36:24

stdio 发表于 2017-1-13 14:34
via: 10mil/18mil
线和间距:5mil

谢谢!再问一下BGA256封装4层板线能走出来吗?

stdio 发表于 2017-1-13 14:39:42

这取决于具体的引脚出线分布。要实际走才知道。

wangpengcheng 发表于 2017-1-13 14:44:07

stdio 发表于 2017-1-13 14:39
这取决于具体的引脚出线分布。要实际走才知道。

好的,谢谢!动手了,呵呵!

shiyuzuxia1111 发表于 2017-1-13 17:41:59

wangpengcheng 发表于 2017-1-13 14:34
谢谢兄弟,呵呵,关键是以前没画过,8mil的孔径嘉立创能做吗?

你可以看一下嘉立创的技术生产能力,肯定做不了,要找制作工艺高的厂家

散装805 发表于 2017-1-13 18:41:59

多少pitch的BGA,要看情况的

zxq6 发表于 2017-1-13 21:20:27

256,看引脚间距。如果是0.8,4层板完全木有问题。我484的,0.8间距,4层干的,不过那个工艺jlc没法做了,4/4,0.2

vuo50z 发表于 2017-1-13 21:50:42

不说球间距和复杂度,没法评估。球间距大到1.0,小到0.3对pcb的要求区别大了。简单的emmc就十几根线,cpu或fpga上千根线,区别也大了。
页: [1]
查看完整版本: 请教:BGA封装的板子过孔一般多大?信号线走多粗合适?