feiban001 发表于 2017-1-13 09:19:44

寻MindManager2016 crack

如题

感谢!

Vmao 发表于 2017-1-13 09:47:48

我在用mindmapmindmanger 感觉不好用,安装后卸载了

dreambox 发表于 2017-1-13 13:55:14

我有,要晚点,在外面,没电脑。2016的网上应该不太好找

cemi 发表于 2017-1-13 14:05:06

这个软件非常的强大好用,不过从2012后就没有稳定的和谐版,已经改成XMind了。另外这个软件要2千多, 有点贵,要不然就买个正版了。

feiban001 发表于 2017-1-13 14:12:40

cemi 发表于 2017-1-13 14:05
这个软件非常的强大好用,不过从2012后就没有稳定的和谐版,已经改成XMind了。另外这个软件要2千多, 有点 ...

Xmind 有破解也共享一下,谢谢
同时刚传了一份Xmind pro 6,破解不稳定,一会儿就要重新破解。

feiban001 发表于 2017-1-13 14:13:02

dreambox 发表于 2017-1-13 13:55
我有,要晚点,在外面,没电脑。2016的网上应该不太好找

好的,谢谢

cemi 发表于 2017-1-13 14:18:20

feiban001 发表于 2017-1-13 14:12
同时刚传了一份Xmind pro 6,破解不稳定,一会儿就要重新破解。
...

我用的是Free版本的。

Vmao 发表于 2017-1-13 14:46:07

feiban001 发表于 2017-1-13 14:12
...

其实用防火墙禁止xmind 联网后就没有重新破解了

zml322 发表于 2017-1-17 09:17:50

有破解么?很需要啊

chenguanghua 发表于 2018-5-12 08:11:28

dreambox 发表于 2017-1-17 10:00
百度网盘禁止我分享该文件
那我告诉你和谐方法吧
安装英文原版就可以和谐了(注册码:MP16-999-2P94-6338 ...

中文版mindmanager.exe x64 ------ 这个exe文件分享下吗?

在网上找了Mindjet MindManager 2016 v16.0.152 + Key,想汉化成中文版使用
页: [1]
查看完整版本: 寻MindManager2016 crack