icexiong 发表于 2016-12-22 15:39:53

PCB订单管理中,订单确认怎么操作?

PCB订单管理中,订单确认怎么操作?右边的确认按钮不可按的,我已经付款了,这样是不是就不用确认了?

SZ-JLC-R 发表于 2016-12-22 16:53:50

您用上面的 黄色 支付 按钮 支付确认好了订单的话,是一样的,他们两个地方 都达成一个功能(支付确认订单)。

不放心的话,请联系下,您系统左上角的PCB联系人,直接核对下,谢谢。

luocongzhong 发表于 2016-12-22 18:52:53

我之前也遇到这个情况。

icexiong 发表于 2016-12-23 10:19:01

SZ-JLC-R 发表于 2016-12-22 16:53
您用上面的 黄色 支付 按钮 支付确认好了订单的话,是一样的,他们两个地方 都达成一个功能(支付确认订单 ...

嗯,我好想是用的一个黄色支付按钮支付的,希望在我支付后,就别在订单确认里边显示“确认”和“取消”按钮了,直接显示已确认就得了。一个小建议。

icexiong 发表于 2016-12-23 10:20:41

确认订单是个什么功能呢?就是再一次确认?还是确认 = 支付?第一次用,不是很熟悉

SZ-JLC-R 发表于 2016-12-23 14:02:32

icexiong 发表于 2016-12-23 10:20
确认订单是个什么功能呢?就是再一次确认?还是确认 = 支付?第一次用,不是很熟悉 ...

确认与支付 两个 按钮,能都支付确认好订单,选其中一个,就可以了的哦。

另外,下单时,不熟系统,上传文件前,请帮选 人工确认订单,不要帮选 系统自动确认订单哦(选了这个选项,人工审后,只要预付款系统里有金额够支付,系统就能自动把订单支付确认好了,这个功能是专门开发给,很熟系统的,很清楚价格等的,一天有几十个或百多个样板订单的客使用的),谢谢!
页: [1]
查看完整版本: PCB订单管理中,订单确认怎么操作?