atom100 发表于 2016-12-10 19:17:58

谁能帮忙注册一个xilinx 英文技术论坛的帐号 ?

谁能帮忙注册一个xilinx 英文技术论坛的帐号 ?
https://secure.xilinx.com/webreg/loginAction.do;jsessionid=hpDLYLmPqJQqb2Tb25V22ThTpXBtJw4SlJzSV1L6vdg6BkjStCYf!-365656250!-313035214
有偿求助
有意发邮箱1787004018@qq.com
另外,有人用过zynq-7000的器件吗 ?ps和pl直接使用axi通信,ps输入到pl内的axi随路时钟axi_clk是否需要添加时序约束 ?

FPGA_WALKER 发表于 2016-12-10 20:40:46

这个很好注册的,注册过程要登记一些信息而已,几分钟就搞定了,没必要花钱。

atom100 发表于 2016-12-11 17:16:06

FPGA_WALKER 发表于 2016-12-10 20:40
这个很好注册的,注册过程要登记一些信息而已,几分钟就搞定了,没必要花钱。 ...

问题是 我不是公司,没有公司邮箱啊 ?能用你的邮箱帮我注册个不 ?

FPGA_WALKER 发表于 2016-12-11 17:19:55

atom100 发表于 2016-12-11 17:16
问题是 我不是公司,没有公司邮箱啊 ?能用你的邮箱帮我注册个不 ?

我的邮箱已经注册了,不能重复注册。

zkf0100007 发表于 2016-12-11 19:53:57

个人邮箱也可以注册吧

atom100 发表于 2016-12-12 23:50:33

altera是只能公司邮箱才能注册,
xilinx还是比较开放

atom100 发表于 2017-5-12 14:14:16

还能注册吗,注册了登录不了,用户名和密码 是对的啊
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙注册一个xilinx 英文技术论坛的帐号 ?