深圳嘉立创-SMT 发表于 2016-12-8 10:57:30

第三期 嘉立创SMT的物料清单 (总计689种)

第三期 SMT 贴片打样 物料清单可以 查看了.

可以登录到客户自助平台 查看.这里更新最快,也最准确.

也可以点击那个[导出]按钮,导出EXCL 格式.

为了减轻服务器负担, 下面是一个我整理好的表格.

maxiang1985 发表于 2016-12-8 11:29:55

唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况选用芯片的

vuo50z 发表于 2016-12-8 11:38:24

maxiang1985 发表于 2016-12-8 11:29
唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况 ...

同意,去掉一些小容量的,节省飞达。
这里只是打样,一般不可能贴完所有器件,回去还要补焊。既然不是量产,不要用商城销量来选择可贴器件。而应该选择更多的分类,每个分类用最高等级的器件。

athena_min 发表于 2016-12-8 11:47:25

前排招租

plb83 发表于 2016-12-8 11:49:50

瓜子汽水卫生巾

hit0577 发表于 2016-12-8 11:50:14

maxiang1985 发表于 2016-12-8 11:29
唉!怎么没有stm32407Z系列的,建议每个系列的都加上,使用每个系列flash最大,样品做完啦,再根据实际情况 ...

之前帖子有一款407的,不过不是flash最大那款,这个帖子里的最终版的物料单里就没了。

HZKJ 发表于 2016-12-8 12:08:05

吧一二三期的元件清单都汇总在一起了吗???????????????????

深圳嘉立创-SMT 发表于 2016-12-8 12:23:57

HZKJ 发表于 2016-12-8 12:08
吧一二三期的元件清单都汇总在一起了吗??????????????????? ...

是呢。         

Tonyhai 发表于 2016-12-8 12:55:49

点一个ZAN

河图洛书 发表于 2016-12-8 13:09:13

可以双面贴片吗?

深圳嘉立创-SMT 发表于 2016-12-8 13:43:08

河图洛书 发表于 2016-12-8 13:09
可以双面贴片吗?

暂时还不可以.

LearningASM 发表于 2016-12-8 14:23:06

同意,这个本来是针对打样的,不在意这些成本,每个型号都是放最高版本,通用

LearningASM 发表于 2016-12-8 14:29:45

STM32F103C8T6、STM32F103CBT6
STM32F103VBT6、STM32F103VCT6、STM32F103VET6
STM32F103VBT6、STM32F103VCT6、STM32F103VET6
这些都只保留最后者就可以啦

Forlevo 发表于 2016-12-8 15:14:41

可以做射频电路的阻抗测试么?
页: [1]
查看完整版本: 第三期 嘉立创SMT的物料清单 (总计689种)