javenreal 发表于 2016-12-5 16:06:01

请推荐几个质量有保证的多层线路板厂

兴森快捷,业务员乱忽悠人,不想和他们继续合作了。

请推荐其他质量有保障的板厂。做板一般是4-8层,要能做阻抗。最小线宽3mil,最小孔8mil

jfk_km 发表于 2016-12-5 16:10:07

我这在兴森做板,工程确认完半个月了,还在等待中。

rxs3700521 发表于 2016-12-5 16:16:32

怎么个乱忽悠,讲个听听呗,金百泽 牧泰莱多的是啊!

javenreal 发表于 2016-12-5 17:06:54

rxs3700521 发表于 2016-12-5 16:16
怎么个乱忽悠,讲个听听呗,金百泽 牧泰莱多的是啊!

我们的板1.6和2.0厚都可以用,但是2.0的板强度比较好,所有一般都是优先选择2.0厚的。如果板厂做2.0的有困难,我们就做1.6的

打样板的时候,和他们业务员反复确认,1.6和2.0,他们制作起来有没有困难,供货是否稳定。

他们业务员反复保证供货全部不成问题,工艺全部不成问题。他们当时报的交期是打样1周,批量2周。

结果样板测试可以了,批量下单时却说2.0厚的用的材料很特殊,买不到。交期变成3周了,价格也要涨。没办法,3周就3周吧,只能接受。

几天之后,又打电话过来说买不到材料做不了(合同签了好几天了,原来还没开始做,之前说的延长交期其实是缓兵之计)。又说板厚如果换成1.8就可以做。换了板厚不敢直接批量,又要测试样品。

样板一周,样品加工测试几天,这样就会耽误2周的时间,再加上之前忽悠我们的几天,白白浪费了近20天时间,眼看我们的项目工期赶不上了,干着急没办法。

这个业务员温水煮青蛙式的忽悠,真的搞死人。如果一开始就说2.0的他们做起来有困难,不会造成今天这样的局面。

bi大痣 发表于 2016-12-5 17:20:36

牧泰莱还可以!

myiccdream 发表于 2016-12-5 18:12:02

你们要是每个月的量大就 就百度 这个文档(如果没量就慢慢找把)

rxs3700521 发表于 2016-12-5 19:30:41

javenreal 发表于 2016-12-5 17:06
我们的板1.6和2.0厚都可以用,但是2.0的板强度比较好,所有一般都是优先选择2.0厚的。如果板厂做2.0的有 ...

大厂很多的啊,如果量还可以,同时会有多个供应商来供货的,保证交货时效和一些不可控的因素!

ct8023cy 发表于 2016-12-5 19:35:07

华强PCB应该挺不错的

yuxiang2 发表于 2016-12-5 19:48:18

bi大痣 发表于 2016-12-5 17:20
牧泰莱还可以!

牧泰莱发票好开吗?

Micro2008Chen 发表于 2016-12-5 20:00:25

马克,将来用的着

wang137long 发表于 2016-12-5 20:06:33

记住不好的厂了,同时也记着好的厂了。

ababvic 发表于 2016-12-5 20:07:33

马克,将来用的着

ddddddd 发表于 2016-12-5 20:47:11

同推荐牧泰莱,我有朋友在做,可以给你业务联系方式

javenreal 发表于 2016-12-5 21:51:29

ct8023cy 发表于 2016-12-5 19:35
华强PCB应该挺不错的

华强PCB也大大的害过我一次,有一次做了一个4层的简单PCB,跑RT5350的。

打样时速度、质量都还可以。批量回来的板各种不良、各种过孔不通(掏了全测的费用的)。找客服理论,各种推诿扯皮。

后面再也不敢在他们家投板了。

web110 发表于 2016-12-5 22:20:09

mark,专业公司,专业的人,专业的事

ct8023cy 发表于 2016-12-6 08:22:32

javenreal 发表于 2016-12-5 21:51
华强PCB也大大的害过我一次,有一次做了一个4层的简单PCB,跑RT5350的。

打样时速度、质量都还可以。批 ...

楼主这么倒霉啊,我之前在华强打样的,不过我的都是低频的板子,工艺比较简单
你的RT5350.这个过孔应该比较小吧?工艺相对来说应该更高一点,我觉得你应该选择工艺更高一点的PCB厂,
上海有一家叫:嘉捷通,做的质量挺不错的,工艺相对高一点,不过价格会稍微偏高一点。

PowerAnts 发表于 2016-12-6 10:24:31

一博 精维进

rxs3700521 发表于 2016-12-6 10:35:42

崇达    深南恩达    强达 汕头超声   博敏这些都是高端的,华强和这些厂是不能比的。

zhangjinzj 发表于 2016-12-6 21:35:26

在诚亿电子做过板子,感觉还不错。

neqee 发表于 2016-12-7 07:51:15

借题问下,有了解珠海南车时代快捷的吗?

f117_2r 发表于 2016-12-7 07:56:23

只知道嘉力创,其它的还没有用过

whsmt 发表于 2016-12-8 17:41:13

武汉共铭电路不错,我的客户都在那边做的,20层以下做的都可以,20层以上的,你就要另找他家了。。。。共铭电路业务人员刘宇 电话15907129409QQ:2249624682

yuxiang2 发表于 2016-12-8 19:22:36

rxs3700521 发表于 2016-12-6 10:35
崇达    深南恩达    强达 汕头超声   博敏这些都是高端的,华强和这些厂是不能比的。 ...

有中端一点的吗?质量比较稳定推荐的?

zxq6 发表于 2016-12-8 20:12:40

我3/3mil,0.2/0.35的过孔,4层,找了个厂家,打样700,有时候会做报废,交期没法保证,只是最终给的板子都只能用而已。

funnynypd 发表于 2016-12-9 06:11:47

1.6mm is the standard thickness. Why 2.0mm is needed?

rxs3700521 发表于 2016-12-9 07:42:46

yuxiang2 发表于 2016-12-8 19:22
有中端一点的吗?质量比较稳定推荐的?

你这个难度只有找高端的,高端的量产都有点吃亏!

javenreal 发表于 2016-12-9 10:01:31

funnynypd 发表于 2016-12-9 06:11
1.6mm is the standard thickness. Why 2.0mm is needed?

2.0 is better than 1.6 at mechanical strength

chen057399 发表于 2016-12-10 12:32:46

了解下,将来用的着

Xiyuhexuan 发表于 2016-12-10 13:47:49

牧泰莱 金百泽奔强 都可以的

luocongzhong 发表于 2016-12-18 21:41:32

PCB板厂可以百度找一下深圳附件的,有时间去实地参观下;对比后下单。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐几个质量有保证的多层线路板厂