主楼一区401 发表于 2016-11-26 23:14:37

共享C编程书籍 《C现代编程》( [日] 花井志生)电子版完整版

前一段时间有坛友要这本书,我新开个帖子传上来,希望大家下载,阅读和交流.
BTW,我个人觉得还是纸质板更适合阅读,有条件的还是买一本的好...

好吧,改成WINRAR的了...{:sweat:}

就在今天 发表于 2016-11-26 23:19:53

我抢个沙发,大赞楼主,前几天有人推荐了,可惜那时没有电子版

myin4 发表于 2016-11-26 23:21:03

来晚了
紫薯布丁

sibtck 发表于 2016-11-26 23:21:45

解压不了?

就在今天 发表于 2016-11-26 23:24:36

下载失败,很奇怪,我下载了好多次,也换了浏览器,都不可以

myin4 发表于 2016-11-26 23:30:01

骗子,解压不了啊

lisingch 发表于 2016-11-26 23:35:51

无法解压缩

就在今天 发表于 2016-11-26 23:39:56

非常奇怪,为何很多人不用winrar ,去用其他的非主流的解压软件呢,很可能会导致问题。不解{:mad:}

belongfs 发表于 2016-11-26 23:47:46

确实是解压不了

eliterxzgxu 发表于 2016-11-27 07:09:46

感谢楼主分享

darkness27 发表于 2016-11-27 07:29:26

感谢分享,但解压不了。

sctwp 发表于 2016-11-27 07:54:53

就在今天 发表于 2016-11-26 23:39
非常奇怪,为何很多人不用winrar ,去用其他的非主流的解压软件呢,很可能会导致问题。不解 ...

winrar 确实解压不了

sctwp 发表于 2016-11-27 08:16:45

我来上传

qianniao29 发表于 2016-11-27 09:25:46

已经买了一本

AVRTDK 发表于 2016-11-27 09:28:02

感谢分享,但解压不了。

xuxms 发表于 2016-11-27 10:15:20

这个是试读的

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:36:59

sibtck 发表于 2016-11-26 23:21
解压不了?

我使用的2345好压分的卷,不好意思

t35720864 发表于 2016-11-27 10:38:17

用winrar确实解压不了,不想试其他了!

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:40:34

xuxms 发表于 2016-11-27 10:15
这个是试读的

这个是完整版的,您打开后书签栏只有第三章,是我自己添加的,文档是完整版

jm2011 发表于 2016-11-27 10:44:52

楼主,能不能压缩成ZIP格式的啊;实在不想再安装一个好压软件了;

或者那位坛友重新压缩一下上传一下;

阿莫,以后论坛能不能规定一下,禁止使用好压软件压缩的文件上传啊;

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:50:55

jm2011 发表于 2016-11-27 10:44
楼主,能不能压缩成ZIP格式的啊;实在不想再安装一个好压软件了;

或者那位坛友重新压缩一下上传一下;

我向您请教下,这个软件有什么问题吗?

johnlj 发表于 2016-11-27 11:02:45

winrar无法解压,感觉2345修改了压缩格式

就在今天 发表于 2016-11-27 11:09:38

我安装了2345解压软件了,也是无法解压,说是有错误,我下载了好多次了,应该文件有错误。能不能重新跟帖里再传输一次,换换大小,每个10M。

jjj206 发表于 2016-11-27 11:20:38

winrar确实不能解压

laujc 发表于 2016-11-27 11:30:03

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:50

软件本身没问题,问题是大多数网友没有安装这个软件。

stdio 发表于 2016-11-27 11:34:25

关注~~~

世界的一帧 发表于 2016-11-27 11:39:23

我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC 密码:dla5

tim 发表于 2016-11-27 11:43:35

国产压缩软件还是算了吧,基本都是流氓
另外楼主用大字体属于找死

主楼一区401 发表于 2016-11-27 11:55:49

世界的一帧 发表于 2016-11-27 11:39
我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC...

总算有个人能解压了...{:victory:}
我的任务结束了...

jm2011 发表于 2016-11-27 12:35:26

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:50

不方便大家的使用啊,

压缩解压软件那么多免费的,好用的,兼容的;

偏偏使用好压这个不兼容其他大部分坛友使用的压缩格式;

我要安装好压还要问单位申请安装权限。。。 。。。 很麻烦啊

不过书不错,这个值得鼓励哈

DCJ 发表于 2016-11-27 13:22:05

书不错,多谢分享

YS126 发表于 2016-11-27 13:26:27

收藏起来……

szmachine 发表于 2016-11-27 13:27:46

收藏起来,学习下{:smile:}

sibtck 发表于 2016-11-27 14:53:52

主楼一区401 发表于 2016-11-27 10:36
我使用的2345好压分的卷,不好意思

你也不怕这类软件后台上传你解压 密码的...建议还是用原本本的WINRAR等国际知名软件.

NFotxb 发表于 2016-11-27 15:50:42

谢谢楼主分享,可以解压。

jm2011 发表于 2016-11-27 15:58:52

多谢楼主了{:smile:}
文件完好,很清晰

wkman 发表于 2016-11-27 17:05:16

{:hug:}{:victory:}{学习:}{:handshake:}

shangwangmj 发表于 2016-11-27 17:26:05

图灵的书都是精品啊

liuqian 发表于 2016-11-27 17:34:26

lz位的文件正常解压,谢谢

lgc150 发表于 2016-11-27 19:09:11

我下载解压了,上传到百度云上面去了,有需要可以到百度云下载pdf,链接:http://pan.baidu.com/s/1cBXGPC...

感谢楼主的分享以及这位兄台的贡献

WEIZ666 发表于 2016-11-27 19:29:45

谢谢收下了

wxw123321 发表于 2016-11-27 21:23:39

这个不错,谢谢楼主分享

yuzr 发表于 2016-11-27 21:34:55

谢谢分享!!!!

mikeliujia 发表于 2016-11-27 21:39:21

感谢楼主分享,非常不错!

wjwjwjwj98 发表于 2016-11-27 22:02:11

这个不错,正在下载

dengterry 发表于 2016-11-27 22:08:39

下载了 谢谢   

ywd518 发表于 2016-11-27 22:09:19

已经下载,谢谢分享

qiufeng 发表于 2016-11-27 22:14:03

2345可谓是劣迹斑斑,它的浏览器会强制修改其它浏览器的主页,而且难以根除!
它门下的看图王和压缩感觉不好用,总的来说就是流氓软件!

security 发表于 2016-11-27 22:55:06

谢谢分享,明天下载下来学习一下。

security 发表于 2016-11-27 22:57:59

看了目录,还不错。
这些概念,我或多或少了解一些,正想看看作者如何用 c 来表现这些。
谢谢分享。

prince2010 发表于 2016-11-28 08:23:54

{:handshake:}

longlong105 发表于 2016-11-28 08:33:34

谢谢正在下载

落叶知秋 发表于 2016-11-28 08:33:50

这个这么快就有电子版流出,网友们真是强大。。

syj0925 发表于 2016-11-28 08:39:45

感谢分享啊,我前两天已经买纸质的了

Jmhh247 发表于 2016-11-28 08:51:52

书很不错,这个是书中示例代码

lkm_unication 发表于 2016-11-28 08:52:35

好人!
众人拾柴火焰高。
也感谢这个平台!

jackrich 发表于 2016-11-28 08:58:03

好书,值得学习!

star_tale 发表于 2016-11-28 09:17:51

已下载,针对嵌入式的,不错!

liaoxu02 发表于 2016-11-28 09:20:11

昨天刚花钱买了本电子书

lr120363092 发表于 2016-11-28 09:24:35

不错,下载看看

wmjk 发表于 2016-11-28 09:35:43

谢谢楼主分享

dreambox 发表于 2016-11-28 09:58:31

谢谢楼主分享

s1j2h3 发表于 2016-11-28 11:08:07

这个,名字很不错,内容…… 我再看看吧

wt3333 发表于 2016-11-28 14:26:36

谢谢谢 您的分享

wt3333 发表于 2016-11-28 14:27:05

Jmhh247 发表于 2016-11-28 08:51
书很不错,这个是书中示例代码

谢谢 您的分享

GoingDown 发表于 2016-11-28 14:38:10

有谁能帖个目录上来吗?
我下不了,一点击打开,chrome就会弹出满屏红的页面,提示网站有危险。

hefq 发表于 2016-11-28 14:44:35

第1章 概要        1
        1.1 现在C依然很热门        1
        1.2 使用C进行嵌入式开发的特点        3
        1.3 本书的目标        5
        1.3.1 C与集成开发环境        5
        1.3.2 C与设计模式        6
        1.3.3 C与极限编程        7
        1.3.4 C与现代开发方式        9
        1.4 总结        11
第2章 搭建开发环境        13
        2.1 概要        13
        2.2 获取Linux        13
        2.3 在Windows PC上搭建环境        14
        2.4 安装Linux        20
        2.4.1 准备工作        20
        2.4.2 制作安装介质        21
        2.4.3 安装Xubuntu        24
        2.5 安装Eclipse        29
        2.5.1 安装Java        29
        2.5.2 安装Eclipse        30
        2.5.3 安装其他工具        33
        2.6 Eclipse的基本操作        34
        2.6.1 Hello, World        34
        2.6.2 视图        38
        2.6.3 工程、工作区和透视图        38
        2.7 Eclipse的功能        41
        2.7.1 可视化调试        41
        2.7.2 导航器        48
        2.7.3 代码补全        51
        2.7.4 宏展开        53
        2.7.5 本地代码历史        54
        2.7.6 TODO注释        55
        2.7.7 与外部编辑器协作        56
        2.8 总结        58
第3章 C语言与面向对象        59
        3.1 概要        59
        3.2 C的模块化与面向对象        59
        3.2.1 C与模块化        60
        3.2.2 使用结构体将数据结构与代码块分离        62
        3.2.3 使用C进行面向对象编程        66
        3.2.4 面向对象与多态性        75
        3.2.5 继承        76
        3.2.6 封装        79
        3.2.7 虚函数表        80
        3.2.8 非虚函数        82
        3.3 总结        84
第4章 C语言与设计模式        85
        4.1 状态模式        85
        4.1.1 状态迁移图        85
        4.1.2 状态迁移表        89
        4.1.3 面向对象的状态模式        90
        4.1.4 多个状态集合相互关联的情况        93
        4.1.5 状态模式与内存管理        94
        4.2 模板方法模式        95
        4.2.1 返回非int值        99
        4.2.2 处理其他资源        100
        4.2.3 上下文        107
        4.3 观察者模式        114
        4.4 职责链模式        125
        4.5 访问者模式        128
        4.6 总结        134
第5章 C语言与重构        135
        5.1 概要        135
        5.2 测试驱动开发        136
        5.3 TDD入门        137
        5.3.1 设置Eclipse        137
        5.3.2 初次测试驱动开发        142
        5.3.3 测试静态函数        147
        5.4 重构        150
        5.4.1 对外接口        150
        5.4.2 重构与投资        150
        5.5 TDD实践篇        151
        5.5.1 怪兽方法        152
        5.5.2 C语言的Mock测试        162
        5.5.3 完成重构        182
        5.5.4 获取代码覆盖率        186
        5.6 总结        188
第6章 持续集成与部署        191
        6.1 概要        191
        6.2 持续集成的前提        192
        6.2.1 软件配置管理工具        192
        6.2.2 构建工具        192
        6.2.3 Bug跟踪系统(BTS)        193
        6.3 引入CI服务器        193
        6.4 CI入门        196
        6.4.1 本次CI的自动化目标        196
        6.4.2 Scons构建脚本        197
        6.4.3 gcovr的安装        199
        6.4.4 构建        200
        6.4.5 提交至SCM        202
        6.4.6 创建Jenkins任务        203
        6.5 内存Bug大作战        214
        6.5.1 安装        214
        6.5.2 运行Valgrind        214
        6.5.3 Valgrind可以检测出的错误        215
        6.5.4 Valgrind中检测出的内存错误的特点与对策        220
        6.5.5 在Jenkins中使用Valgrind        221
        6.6 CI实践篇        228
        6.6.1 Microchip工具        229
        6.6.2 构建内容        230
        6.6.3 分割构建文件        234
        6.6.4 独立构建服务器        240
        6.6.5 设置自动构建计划        247
        6.7 总结        249
附录A 示例代码        251
        A.1 注意事项        251
        A.2 添加C99标准        251
        A.3 在Eclipse中导入示例代码        252
        A.3.1 解压示例代码压缩文件        252
        A.3.2 Eclipse中新建空白工程        252

miaoxun206 发表于 2016-11-29 18:26:13

谢谢分享,下载看看

szxszx 发表于 2016-11-29 19:45:18

谢谢分享,看看咋样再决定买纸质书

xxzzhy 发表于 2016-11-29 22:29:51

还是比较实用。谢谢楼主!

hmsfeng 发表于 2016-11-29 23:16:17

书不错,多谢分享

Xplain 发表于 2016-11-30 08:01:58

多谢,本来还想买一本呢

mydows 发表于 2016-11-30 09:40:45

谢谢分享!

hwh1328 发表于 2016-12-2 10:55:40

谢谢分享!

sokou 发表于 2016-12-2 11:54:29

为什么为下载的时候会报错。我用的是谷歌浏览器。显示打开链接显示是不安全的网站。

markdif 发表于 2016-12-2 15:37:18

有心了,谢谢。。。

sandeant 发表于 2016-12-3 11:51:49

谢谢分享!!!

Mingrui 发表于 2016-12-3 13:12:25

不错!很喜欢:“Standing on Shoulders of Giants”

benqme 发表于 2016-12-3 18:05:25

先收藏了谢谢

lsdavid 发表于 2016-12-6 09:27:02

7zip轻松解压

mdd 发表于 2016-12-6 09:58:00

好书,不知道有没有时间看完

BowenQQ 发表于 2016-12-13 17:07:36

感谢楼主分享,下载看看~

xiangbin099 发表于 2016-12-28 17:43:28

学习中,谢谢

小小菜 发表于 2016-12-28 19:02:33

谢谢分享,但是不喜欢看扫描版

jackman 发表于 2016-12-28 21:56:29

感谢分享,看看有什么新意。

knight_sh 发表于 2016-12-28 22:02:21

刚入手了一本,真的很不错!

hricchaya 发表于 2016-12-29 01:11:12

谢谢楼主分享!

shunli1014 发表于 2017-1-5 11:05:36

谢谢楼主分享!

小小菜 发表于 2017-2-18 20:13:24

谢谢分享

xwei 发表于 2017-7-9 00:14:42

谢谢分享!

MobileLover 发表于 2018-1-27 11:54:08

谢谢分享! 可以解压,7z 全选提取文件OK

true_elecom 发表于 2018-2-11 13:34:16

可以再发个链接么,五个包一起减压时,PART1提示CRC校验错误。

true_elecom 发表于 2018-2-11 13:35:40

回复里的网盘链接已经失效了。

1785345205 发表于 2018-2-11 16:53:10

谢谢分享 可以下载并解压{:handshake:}

eliterxzgxu 发表于 2018-2-11 20:56:30

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 共享C编程书籍 《C现代编程》( [日] 花井志生)电子版完整版