NFC 发表于 2016-11-10 13:03:42

围观一个8层板,有没有坛友能帮忙将此BRD文件转换为PCB或CAD

这是个8层板的BRD文件,我用AD16软件导入后,出现丝印乱码,走线不对等现象。有没有坛友能帮忙转为正确的AD能打开的PCB文件,或者是CAD文件,谢谢!

NFC 发表于 2016-11-10 13:21:31

我顶起来,大家怎么都只下载,不发言呢?

spcm 发表于 2016-11-10 13:27:39

你想完完全全弄一样的怎么可能的,能导成AD格式的就不错啦

pulan 发表于 2016-11-10 13:34:30

用AD和用cadence的完全是两个世界的人。千万别用AD的思路去理解cadence的

Wisen 发表于 2016-11-10 13:36:05

我是前来围观的,情况和楼主的一样,真帮不上忙

NFC 发表于 2016-11-10 13:37:47

Wisen 发表于 2016-11-10 13:36
我是前来围观的,情况和楼主的一样,真帮不上忙

我以前导入过两层板的,完全没有问题,不知道只是层数过多导致的错误。

NFC 发表于 2016-11-10 13:39:32

pulan 发表于 2016-11-10 13:34
用AD和用cadence的完全是两个世界的人。千万别用AD的思路去理解cadence的

我以前用Cadence现在用AD,两个软件的确有很大差异,用惯 了Cadence,再用AD,觉得不顺手;用久了AD,突然用Cadence,又觉得很不习惯。

NFC 发表于 2016-11-10 13:40:03

spcm 发表于 2016-11-10 13:27
你想完完全全弄一样的怎么可能的,能导成AD格式的就不错啦

那能弄成CAD格式么?

spcm 发表于 2016-11-10 13:54:05

NFC 发表于 2016-11-10 13:40
那能弄成CAD格式么?

CAD 那就更不行了,CAD和ECAD的思路差别更大。工作用AD,自己用Cadence,经常把brd转成AD提取封装用,因为我的封装库比较全{:lol:},部分走线也可以用的,丝印啥的就别想了。

red131421 发表于 2016-11-10 17:40:12

为什么要转换呢?这样不是挺好啊

edapcb 发表于 2016-11-10 20:23:48

这个转换不完美的。没有完美的转换方法。
页: [1]
查看完整版本: 围观一个8层板,有没有坛友能帮忙将此BRD文件转换为PCB或CAD