Scarlette 发表于 2016-11-3 17:33:38

哪位兄弟有Altium Live账号的,能否帮忙下个东西?

到俄文网站上注册什么的方法都试过了,怎么尝试都注册不上,折腾了好几天了,没办法。
就帮忙下一个Altium Vault 2.6.7的安装exe,就170M的那个,哪位兄弟行个方便,多谢了!

LQS1200 发表于 2016-11-3 17:33:39

https://pan.baidu.com/share/link?uk=470021772&shareid=1570151166#list/path=%2FAD%2FPCBWorks-Package%2FAltium_vault

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:07:02

弄好了,能把常用的库共享出来吗?

Scarlette 发表于 2016-11-3 18:16:46

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:07
弄好了,能把常用的库共享出来吗?

卧槽,大哥,你简直是我的偶像啊{:lol:}
我的库都是自己建的,不嫌弃的话当然拿出来没问题啦。你要的是PCB库还是啥?
不过请教一下,Altium Vault里的库如何能导出?

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:20:03

Scarlette 发表于 2016-11-3 18:16
卧槽,大哥,你简直是我的偶像啊
我的库都是自己建的,不嫌弃的话当然拿出来没问题啦。你要的是P ...

我要Vault的
PCB都是自己建的

Scarlette 发表于 2016-11-3 18:21:55

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:20
我要Vault的
PCB都是自己建的

是啊,我的意思就是如何把Vault里的库弄出来啊,能不能教我一下

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:24:44

第4个连接看看,应该能下载库,不行就全部放置,然后再生成一个应该可以
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5636100&highlight=Live

Scarlette 发表于 2016-11-3 18:48:59

LQS1200 发表于 2016-11-3 18:24
第4个连接看看,应该能下载库,不行就全部放置,然后再生成一个应该可以
http://www.amobbs.com/forum.php? ...

见鬼了,Alt难道把我拉黑了不成……

clesun 发表于 2016-11-3 19:06:28

话说这个是什么鬼,接触AD这么久了,这个没用过

Scarlette 发表于 2016-11-3 19:20:38

clesun 发表于 2016-11-3 19:06
话说这个是什么鬼,接触AD这么久了,这个没用过

这玩意儿是个好东西啊,集中式库管理。若干人可以共享一台服务器上的元件库啊什么的,而且自带版本管理哦,避免出现不同人的IntLib不同版本满天飞的情况{:biggrin:}

LQS1200 发表于 2016-11-3 20:03:48

Scarlette 发表于 2016-11-3 19:20
这玩意儿是个好东西啊,集中式库管理。若干人可以共享一台服务器上的元件库啊什么的,而且自带版本管理哦 ...

这不是重点,重点是官方库

Scarlette 发表于 2016-11-3 20:07:53

LQS1200 发表于 2016-11-3 20:03

嗯,我现在就瞎在这儿了{:sweat:} ,过会儿再试试。
不过好在我一直是自己建库,所以问题还不是太大,官方库有的话就是很好的参考

lollipop 发表于 2016-11-3 20:58:36

Scarlette 发表于 2016-11-3 20:07
嗯,我现在就瞎在这儿了 ,过会儿再试试。
不过好在我一直是自己建库,所以问题还不是太大,官 ...

我服务器上自建库一直没有良好的搞定,所以现在还在用dblib定期邮件更新发布。。。

Scarlette 发表于 2016-11-3 21:04:21

LQS1200 发表于 2016-11-3 20:03

兄弟,不好意思麻烦问下,你现在在跑2.6.7吗?
刚在服务器上新装了,发现你给的那个IDS.dll不起作用啊……
新装完后的IDS.dll只有248K,你给的那个有13.7M,貌似是2.5.10里的,能不能麻烦你验证一下?谢谢!

LQS1200 发表于 2016-11-3 21:42:01

Scarlette 发表于 2016-11-3 21:04
兄弟,不好意思麻烦问下,你现在在跑2.6.7吗?
刚在服务器上新装了,发现你给的那个IDS.dll不起作用啊… ...

这个是网盘找的,很久很久之前用过一次能下载,不知什么版本,后来不行,不知原因

Scarlette 发表于 2016-11-3 21:49:40

LQS1200 发表于 2016-11-3 21:42
这个是网盘找的,很久很久之前用过一次能下载,不知什么版本,后来不行,不知原因 ...

呃,这样啊,那看来2.6.7有点悬了,呵呵……
不管怎样,还是非常感谢你,谢谢!{:biggrin:}

LQS1200 发表于 2016-11-3 21:56:04

Scarlette 发表于 2016-11-3 21:49
呃,这样啊,那看来2.6.7有点悬了,呵呵……
不管怎样,还是非常感谢你,谢谢!...

这应该是要账号的,有账号的人应该就行

Scarlette 发表于 2016-11-3 22:08:42

LQS1200 发表于 2016-11-3 21:56
这应该是要账号的,有账号的人应该就行

我原来跑2.5.10的,本地server,能用,反正自己建库,没在意过官方库。就是2.5.10的几个bug搞得人快精神崩溃,所以才找2.6.7{:lol:}
现在的情况应该是2.6.7没有对应的河蟹,估计和账号关联不大,这个貌似也没啥办法了

LQS1200 发表于 2016-11-3 22:38:45

Scarlette 发表于 2016-11-3 22:08
我原来跑2.5.10的,本地server,能用,反正自己建库,没在意过官方库。就是2.5.10的几个bug搞得人快精神 ...

那个网盘的上级目录还有其他版本,没想细看

anning 发表于 2016-11-4 00:04:04

Vault里面又没有库文件,只不过是一个登陆连接软件罢了,而且这个软件连接Altium远程服务器速度很慢,搜个封装卡半天。如果有altium的账号的话,可以直接去他的网站登陆去下载封装,这样比较快,网址好像是这个https://designcontent.live.altium.com/#Content

天下无棱 发表于 2016-11-4 19:23:32

Scarlette 发表于 2016-11-3 18:48
见鬼了,Alt难道把我拉黑了不成……

我也是这样 是不是gf墙了?

LQS1200 发表于 2016-11-4 19:56:47

不知有没人现在能用的

guzhongqi 发表于 2016-11-5 08:48:34

嘉立创的库挺好用的

fuquan_dai 发表于 2016-11-5 16:18:05

谁有下载ST的官方库啊,用的AD 09不支持Vault。
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟有Altium Live账号的,能否帮忙下个东西?