bias 发表于 2016-11-2 21:13:05

AD15比AD10卡一些,有哪些选项可以优化?

layout边走一根线边移动屏幕的时候感觉有些滞感,之前的AD10顺畅的多,一点不吃力。
我有尝试过把Display选项中的在DirectX使用Flyover Zoom关掉,没什么作用,
也不知道这个有什么用。
还有那些地方可以优化的的吗?使得AD15能顺畅点
感觉跟显卡有点关系,是不是哪儿显示部分还能优化
因为卡的公司电脑i5集显+8G内存+SSD,分配的显存好像很小
放到家里E3+独显的就感觉不到了

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:21:16

我公司i3 4G 机械硬盘感觉还可以 跟ad16差不多

bias 发表于 2016-11-2 21:31:20

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:21
我公司i3 4G 机械硬盘感觉还可以 跟ad16差不多

你online drc开哪些?

lollipop 发表于 2016-11-2 21:32:07

我的是SCH导到PCB的这个ECN过程超级慢,经常要等一壶茶的时间。

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:32:50

bias 发表于 2016-11-2 21:31
你online drc开哪些?

不开 画完再检查

bias 发表于 2016-11-2 21:33:35

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:32
不开 画完再检查

一个都不开?
是个办法,虽然我开的比较少
我明天试试看一个不开会不会不卡

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:34:12

lollipop 发表于 2016-11-2 21:32
我的是SCH导到PCB的这个ECN过程超级慢,经常要等一壶茶的时间。

你这原理图是有多复杂

bias 发表于 2016-11-2 21:34:43

lollipop 发表于 2016-11-2 21:32

这倒不会
你元件太多且3D太大了把

lollipop 发表于 2016-11-2 22:04:11

kydl2345 发表于 2016-11-2 21:34
你这原理图是有多复杂

也不复杂,一般的电机驱动板,有时候一个元件一个元件的卡,每个都要等半天,完全搞不明白是为什么。

lollipop 发表于 2016-11-2 22:06:27

bias 发表于 2016-11-2 21:34
这倒不会
你元件太多且3D太大了把

元件不多,也就几十个,而且多是0603的阻容,有可能是3D的原因,改天去掉3D试试。

mcu5i51 发表于 2016-11-3 08:48:57

2.6G*4的775CPU + 4GDR3+ IG41显卡表示多数时候很流畅
页: [1]
查看完整版本: AD15比AD10卡一些,有哪些选项可以优化?