huangyiting1990 发表于 2016-10-25 19:39:25

AD6.9 如果将整个PCB文件旋转45度?

由于画板的时候没有考虑这些。导致拼版后感觉像旋转了45度。打算在JLC做板。客服给我打电话说板子有角度,计算面积的时候 不按实际大小,是按水平线和垂直线的尺寸计算(实际情况下面图片已经给出)。不知道JLC这个要求是否合理?
      BTW :想请教一下大家,如果把板子旋转回水平位置?

l.htlht 发表于 2016-10-25 19:57:22

全部选中,快捷键E-M -O,输入旋转角度

l.htlht 发表于 2016-10-25 19:57:46

全部选中,快捷键EMO,输入旋转角度

bkyss 发表于 2016-10-25 20:07:16

哈哈,楼主有强迫症,要把期间摆正

huangyiting1990 发表于 2016-10-25 20:37:20

bkyss 发表于 2016-10-25 20:07
哈哈,楼主有强迫症,要把期间摆正

不是我有强迫症,是JLC的审核小妹妹。。。。{:shocked:}

huangyiting1990 发表于 2016-10-25 21:18:47

l.htlht 发表于 2016-10-25 19:57
全部选中,快捷键E-M -O,输入旋转角度

Get 到了谢谢

ljy99731 发表于 2016-10-25 22:31:56

我操,这么规则的,还要你自己转一下,工程拼板的时候转一下就行了

LQS1200 发表于 2016-10-25 23:09:47

这样拼,貌似贴片时元件全部都要转一下吧,都不是90的倍数?

cpholr1 发表于 2016-10-25 23:10:34

ljy99731 发表于 2016-10-25 22:31
我操,这么规则的,还要你自己转一下,工程拼板的时候转一下就行了

工程经验不足,害怕转出错了。。。所以这个责任就推给客户自己解决了。

huangqi412 发表于 2016-10-26 10:39:54

为毛楼主之前转成了这样角度

huangyiting1990 发表于 2016-10-26 12:00:22

huangqi412 发表于 2016-10-26 10:39
为毛楼主之前转成了这样角度

机械给的CAD图纸。。。。我也表示很无奈

wangjiati 发表于 2016-10-26 13:20:17

LQS1200 发表于 2016-10-25 23:09
这样拼,貌似贴片时元件全部都要转一下吧,都不是90的倍数?

我做的SMT编程工具,可以随便转多少度,楼主的板表示没任何压力。

有点功底的贴片编程师傅,都有办法转到他想要的角度。

LQS1200 发表于 2016-10-26 18:28:55

wangjiati 发表于 2016-10-26 13:20
我做的SMT编程工具,可以随便转多少度,楼主的板表示没任何压力。

有点功底的贴片编程师傅,都有办法 ...

贴片机是可以转,只是每个零件都要转下方向

阿豪博士 发表于 2016-10-27 16:45:28

在做风火轮吗?

fjourdev 发表于 2016-10-27 17:16:37

这个打样的话 板面积多 但是摊到工程费 啥的 应该不会多很多批量的话确实要转要不应该算异形板了
页: [1]
查看完整版本: AD6.9 如果将整个PCB文件旋转45度?