zengweixin 发表于 2016-10-18 16:26:47

cadence 的brd文件导出不了psm文件

初学Cadence两天。根据教程画的IC封装,但是brd导出的文件只能勾两个,那就出不了psm文件,封装就做不出来。
但这个焊板我有在里面添加REF丝印层,但与图一致,选项只能勾选两个,其他都选不了。
求帮助。

spcm 发表于 2016-10-18 16:58:34

你这本身已经是package了,其他几项肯定倒不出来啊

zengweixin 发表于 2016-10-18 17:01:18

spcm 发表于 2016-10-18 16:58
你这本身已经是package了,其他几项肯定倒不出来啊

我是从brd文件点进去的啊。我现在想要的是psm文件,想要装到liabrary里面去,然后导到PCB制作里面去,可是现在都没有psm文件。

spcm 发表于 2016-10-18 17:01:20

你可以分析下FPM,LP WIZARD这类软件做的封装,看看有哪些元素是必须的,然后再自己画就清楚多了。刚学需要自己动手,熟悉后都是软件自动生成,自己修改下就行了。

zengweixin 发表于 2016-10-18 17:03:40

spcm 发表于 2016-10-18 17:01
你可以分析下FPM,LP WIZARD这类软件做的封装,看看有哪些元素是必须的,然后再自己画就清楚多了。刚学需要 ...

谢谢大神。那我先不纠结这个了,我先继续学习软件~   我这边有装LP Wizard 但是也还没悟透,我一样一样来。

spcm 发表于 2016-10-18 17:04:14

导出dra文件时候,在保存一下,psm文件自动生成了,你能修改的只是dra文件

zengweixin 发表于 2016-10-18 17:06:21

spcm 发表于 2016-10-18 17:04
导出dra文件时候,在保存一下,psm文件自动生成了,你能修改的只是dra文件

果然如此!之前应该是我保存的时候看到读不出来就删了,真是罪过..
页: [1]
查看完整版本: cadence 的brd文件导出不了psm文件