zengqfa08 发表于 2016-10-11 15:07:54

嘉立创系统bug,误入别人账号,应及时修复

今天使用嘉立创下单助手登陆账号,开始几次点击登陆后没有任何提示,开几次软件后发现后台进程已有5-6个,强制结束进程时弹出登陆失败,关闭完所有后,重新使用嘉立创下单助手登陆,既然登陆到别人的账。账号内还有预付款和之前做PCB的资料。是否可以推断出或许我们的账号也会在某些不知名的情况给他人登录,下载资料等其他

zengqfa08 发表于 2016-10-11 15:09:21

本人地处广东,账号为河北省,其他信息涉及隐私不公开

rayjcg35 发表于 2016-10-11 15:16:43

这是真实的,亲眼所见,同事{:biggrin:}

嘉立创-高先生 发表于 2016-10-11 15:17:52

嗯,可能小助手存在并发bug。已经责成相关负责人,在查这个bug。非常感谢楼主的反馈

fghfguytu 发表于 2016-10-11 15:39:06

明显是软件有BUG了,软件上线都没测试过吗?

smartmeter 发表于 2016-10-11 17:26:27

相当严重的问题,看来我立创钱包里钱要转出来

boyiee 发表于 2016-10-11 19:05:39

以前我也遇到过一看购物车怎么存的都不是我的东西 吓一跳。。。。

rei1984 发表于 2016-10-11 19:53:28

同上, 遇到过这类事件!!!! 购物车 多出了 一大堆奇怪的货!! 还以为是 病毒所致!!

xpstudio2011 发表于 2016-10-11 21:32:52

新版的APP, 快递单号 长按不能复制了。。。。

21006091 发表于 2016-10-12 00:57:51

我的购物车莫名其妙的被清空了。

adongliu 发表于 2016-10-12 06:43:26

前两天看了一片文章,可能和运行商为了减少流量缓存了力创页面有关系。如果使用长城宽带那就极有可能。

zengqfa08 发表于 2016-10-12 09:30:21

我这边是光纤专线

wkman 发表于 2016-10-12 10:24:55

{:titter:} 说不定你隔壁那个也是电工噢,,,互相认识一下,,,里面有电话号码啊,,,{:titter:}

avrmomo 发表于 2016-10-13 09:45:55

软件方面确实应该加强,很多采购都怕出篓子的

mp44 发表于 2016-10-13 09:47:52

这个bug比较危险

njjh1718 发表于 2016-10-13 10:14:06

那我得赶紧转移立创钱包的钱   我只是以前碰到过   明明用户名和密码全部输入正确却登入不成功的问题,后来关闭助手软件再重启助手软件就好了    {:lol:}   

labtech 发表于 2016-10-15 05:56:22

njjh1718 发表于 2016-10-13 10:14
那我得赶紧转移立创钱包的钱   我只是以前碰到过   明明用户名和密码全部输入正确却登入不成功的问题,后来 ...

嗯我也遇到过这问题。

memstone 发表于 2016-10-15 08:07:15

adongliu 发表于 2016-10-12 06:43
前两天看了一片文章,可能和运行商为了减少流量缓存了力创页面有关系。如果使用长城宽带那就极有可能。 ...

所以,要在 URI 上加时间戳 {:titter:}

gamep 发表于 2016-10-15 08:24:21

这问题有点严重
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创系统bug,误入别人账号,应及时修复