bbandpp 发表于 2016-9-17 09:49:27

力创的钢网就能不发个便宜点快递?

跟线路板绑定发货的时候,钢网没法选择快递
发个钢网用顺丰航空件,一个钢网60来块,压力山大啊。

117433525 发表于 2016-9-17 10:05:42

里面不是有好多快递公司吧.
你别选绑定就可以呀.
另外想问一下,一个钢网60来块钱还贵?

bbandpp 发表于 2016-9-17 10:24:36

117433525 发表于 2016-9-17 10:05
里面不是有好多快递公司吧.
你别选绑定就可以呀.
另外想问一下,一个钢网60来块钱还贵? ...

同时下单钢网没得选的,是运费60多啊。

armok 发表于 2016-9-17 10:47:04

armok 发表于 2016-9-17 10:47:35

health 发表于 2016-9-17 11:23:12

在嘉立创,速尔的价格和顺丰是一样的,不知道设置这样的选项意义何在?

Vmao 发表于 2016-9-17 11:43:48

力创靠快递活着呢,你这不是要命吗

bbandpp 发表于 2016-9-17 12:27:37

主要是同时下单的时候,钢网没有选项可以选择哪家快递。随机发货。结果来个顺丰航空的。要是寄付,顺丰陆运jlc价格也还是可以的。

stm32f103f4 发表于 2016-9-17 12:52:58

佳立创发货量巨大 实际可以便宜的

vermon 发表于 2016-9-17 13:00:16

有次在深圳用jlc竟然没有运费,

dxm123 发表于 2016-9-17 13:42:24

有三通一达,大部分地区大客户低至5元起步不用,强制客户用顺丰,呼吁多次没反应啊.
也没见到顺丰多有优势,三四线城市普通快递和他速度一样.价格贵了N倍.

glacier1 发表于 2016-9-17 14:01:07

JLC如果担心X通会影响时效,那就下单提示一下用户选择以后不包时效喽

dspic 发表于 2016-9-17 22:20:42

图样图森破

孤独的猫 发表于 2016-9-17 22:21:29

60 还有压力         

gyzzg2030 发表于 2016-9-17 23:41:24

JLC的板子包装盒也就30×30×30不到的大小,发

gyzzg2030 发表于 2016-9-17 23:44:59

JLC的板子包装盒也就30×30×30厘米不到的大小,发德邦物流1件也是50-60,也是贵,物流都是我们自己去取货,件数多了,会平均便宜点,也比别的贵很多

bbandpp 发表于 2016-9-17 23:48:41

gyzzg2030 发表于 2016-9-17 23:44
JLC的板子包装盒也就30×30×30厘米不到的大小,发德邦物流1件也是50-60,也是贵,物流都是我们自己去取货 ...

完全可以发德邦快递或者用他们顺丰寄付陆运,价格能差一半,问题没有这选项。
JLC应该在增加一个选项,往往做钢网跟线路板批量单同时下单的时候,批量单的时间往往要5-6,所以钢网用速度慢点的快递拿到手就可以了。

ilikemcu 发表于 2016-9-18 07:53:09

快递一直是嘉立创的痛点,好像还从来没有见过在这个问题上有支持嘉立创一直用顺丰的{:titter:}
嘉立创也是每次都是虚心接受,屡教不改{:lol:}

偌大的嘉立创,一个想要上市的嘉立创,居然搞不定一个小小快递,实在让人匪夷所思{:shocked:}

qtechzdh 发表于 2016-9-18 09:08:43

虚心接受,屡屡不改,快递费太贵了,外省还只能德邦顺丰

孤独的猫 发表于 2016-9-18 09:13:04

ilikemcu 发表于 2016-9-18 07:53
快递一直是嘉立创的痛点,好像还从来没有见过在这个问题上有支持嘉立创一直用顺丰的
嘉立创也是 ...

顺丰比JLC 大了多。不管换不换快递,反正总会有人喷。

bbandpp 发表于 2016-9-18 09:20:28

其实线路板选择还可以,只是这个钢网这个没得选择,只能随机发货,搞得比较郁闷。只是建议jlc增加一个选项

fsmcu 发表于 2016-9-18 09:31:46

我这边中通大多数时候比顺丰的陆运还快

alphax64 发表于 2016-9-18 10:17:36

同感,JLC选顺丰的运费实在是贵啊,换其他快递只要1/3的价钱就够了

酱油哥 发表于 2016-9-18 10:41:04

bbandpp 发表于 2016-9-17 12:27
主要是同时下单的时候,钢网没有选项可以选择哪家快递。随机发货。结果来个顺丰航空的。要是寄付,顺丰陆运 ...

楼主PCB是发德邦吗?如果是,钢网由于不支持德邦,默认是顺丰航空,不过这个问题近期会更改,到时,系统会有一个提示:随小批量钢网是单独发货,钢网无法支持德邦,我们会修改钢网订单的快递公司,是否继续?   以后默认会发顺丰陆运便宜的!{:smile:}

bbandpp 发表于 2016-9-18 11:54:24

酱油哥 发表于 2016-9-18 10:41
楼主PCB是发德邦吗?如果是,钢网由于不支持德邦,默认是顺丰航空,不过这个问题近期会更改,到时,系统 ...

是德邦的。但是德邦也有快递啊,速度跟价格都还可以的。
顺丰陆运的最好能支持寄付模式的,别用到付,到付价格也是不便宜的

rei1984 发表于 2016-9-18 12:35:47

bbandpp 发表于 2016-9-18 11:54
顺丰陆运的最好能支持寄付模式的,别用到付,到 ...

顺风一直是到付寄付一个价格

bbandpp 发表于 2016-9-18 12:36:45

rei1984 发表于 2016-9-18 12:35
顺风一直是到付寄付一个价格

你错了,用他们大客户,寄付便宜很多。

饭桶 发表于 2016-9-18 13:14:12

不是说过了吗?JLC赚的就是顺丰快递的差价,PCB业务不赚钱的!

lyp103 发表于 2016-9-18 13:50:38

饭桶 发表于 2016-9-18 13:14
不是说过了吗?JLC赚的就是顺丰快递的差价,PCB业务不赚钱的!

呵呵 你说的太直白了,顶一下话说回来,发个快递把外壳包的比钢网重很多,如果真的怕压坏了,可以把包装盒做大点。发PCB经常放一堆的垃圾来填充,也没有保护好,难道放点泡泡袋就这么难
{:lol:}

god-father 发表于 2016-9-20 20:35:32

Vmao 发表于 2016-9-17 11:43
力创靠快递活着呢,你这不是要命吗

运费差价巨大。

lovewind 发表于 2016-9-23 08:12:09

health 发表于 2016-9-17 11:23
在嘉立创,速尔的价格和顺丰是一样的,不知道设置这样的选项意义何在?

在家里创 速尔是免费的,顺风是12你说呢

health 发表于 2016-9-23 11:19:42

lovewind 发表于 2016-9-23 08:12
在家里创 速尔是免费的,顺风是12你说呢

说什么?
说你人品好又聪明,所以嘉立创给你的价格便宜?

weavr 发表于 2016-9-23 11:30:36

health 发表于 2016-9-23 11:19
说什么?

速尔应该是广东省内包邮的

lovewind 发表于 2016-9-23 15:26:54

health 发表于 2016-9-23 11:19
说什么?

系统选择速尔不要钱,选顺风才要钱,你这口气莫名其妙的

深圳嘉立创-钢网 发表于 2016-9-23 16:00:14

bbandpp 发表于 2016-9-18 11:54
顺丰陆运的最好能支持寄付模式的,别用到付,到 ...

小批量发德邦是比较实惠的,钢网目前发不了德邦,但是近期已经在调整,随小批量下单的钢网默认改成顺丰经济快递寄付。

weavr 发表于 2016-9-23 18:50:12

lovewind 发表于 2016-9-23 15:26
系统选择速尔不要钱,选顺风才要钱,你这口气莫名其妙的

省内不懂省外的苦,哈哈

pcr386 发表于 2016-9-23 23:44:19

armok 发表于 2016-9-17 10:47
建议圆通和中通,速度跟顺丰一样快,价格只是3分1。

浙江这边不行啊。

bbandpp 发表于 2016-9-24 09:01:04

cocalli 发表于 2016-9-24 00:08
JLC钢网什么时候能升级啊,
好像上次看到老板说在升级设备,孔壁如何光滑
现在的钢网,比较粗糙,有时做了 ...

的确,有要求高的的贴片厂家,管脚多点的贴片,明确要求不能用jlc的。
页: [1]
查看完整版本: 力创的钢网就能不发个便宜点快递?