xivisi 发表于 2016-9-13 13:39:43

【求推荐】凌动处理器电视盒子

之前看一个帖子提到凌动处理器的电视盒子,100RMB左右,找不到型号了。

kevinchen026 发表于 2016-9-13 13:45:24

MM {:shocked:}{:shocked:}{:smile:}{:sad:}{:biggrin:}{:cry:}{:shy:}{:curse:}{:sleepy:}{:hug:}{:shutup:}

phone 发表于 2016-9-13 14:25:29

atom的好象没见过,都是arm结构的.

runapp 发表于 2016-9-13 18:54:23

100的有atom的吗?悬吧……
全志h3的多

fw190d9 发表于 2016-9-22 16:45:47

假貨寶最便宜的靈動電腦棒也要400啊。不可能有100來的。

xivisi 发表于 2016-9-22 16:49:24

fw190d9 发表于 2016-9-22 16:45
假貨寶最便宜的靈動電腦棒也要400啊。不可能有100來的。

是我弄错了,原帖是单单凌动四核处理器100元

Vmao 发表于 2016-9-22 18:14:29

那个好像只是一个板子

tongdayusu 发表于 2016-9-23 23:23:02

我有两块atom的板子双千兆网口。pc104大小。cf卡+sata接口。12v供电,但是只有vga和lvds接口。没hdmi或dvi

xivisi 发表于 2016-9-24 09:02:45

tongdayusu 发表于 2016-9-23 23:23
我有两块atom的板子双千兆网口。pc104大小。cf卡+sata接口。12v供电,但是只有vga和lvds接口。没hdmi或dvi ...

价格怎么样?

tongdayusu 发表于 2016-9-25 02:45:51

xivisi 发表于 2016-9-24 09:02
价格怎么样?

价格……单个板子加上相关线的话150咋样。
板子上有1g的内存。

tongdayusu 发表于 2016-9-25 02:48:37

对了,这板子我有两块,都有个毛病:插上扩展内存条后花屏。可能是我的笔记本内存条和他不兼容。或者说他挑内存

xivisi 发表于 2016-9-25 09:17:02

tongdayusu 发表于 2016-9-25 02:48
对了,这板子我有两块,都有个毛病:插上扩展内存条后花屏。可能是我的笔记本内存条和他不兼容。或者说他挑 ...

1我这需要显示,花屏不能克服,没法用,不好意思

huy666 发表于 2016-9-25 11:22:57

tongdayusu 发表于 2016-9-25 02:48
对了,这板子我有两块,都有个毛病:插上扩展内存条后花屏。可能是我的笔记本内存条和他不兼容。或者说他挑 ...

不插扩展内存能用不?能装什么系统?

tongdayusu 发表于 2016-9-25 19:15:52

xivisi 发表于 2016-9-25 09:17
1我这需要显示,花屏不能克服,没法用,不好意思

不插扩展内存的话不花屏。只是内存只有板载的1g。不花屏

tongdayusu 发表于 2016-9-25 19:17:42

huy666 发表于 2016-9-25 11:22
不插扩展内存能用不?能装什么系统?

能用啊。我装过xp。atom的cpu,usb,sata,圆孔键盘鼠标都有。还有4个232。接口很丰富

tongdayusu 发表于 2016-9-25 19:20:12

有个cf卡插槽。系统可以装在cf上.我弄了个16g的cf卡。也可以装在sata硬盘上。sata硬盘上的话速度还是必较快滴…
页: [1]
查看完整版本: 【求推荐】凌动处理器电视盒子