WEIZ666 发表于 2016-9-7 15:38:20

哦靠腾讯你tmd和baidu一样耍流氓

我昨天到现在TMD电脑还是上不了本网站手机可以,TMD是不是电脑被它绑架了有没有办法屏蔽掉刁样的腾讯。。。。
我电脑上没安装任何腾讯的东东啊,。。。手机上装有qq微信确能上本网站

airbox 发表于 2016-9-7 15:51:55

用的什么浏览器?说不定浏览器内部有腾讯的服务,我现在用Chrome没什么影响

蓝胖子 发表于 2016-9-7 16:09:52

360浏览器和chrome目前工作正常

bd7qw 发表于 2016-9-7 16:10:38

这两天开始几台电脑上本站,都被QQ安全中心提醒:你该链接下载的文件可能存在病毒,请安装电脑管家,浪费时间,累死了

donglaile 发表于 2016-9-7 16:35:58

因为电脑装了qq,每次开机我都运行个脚本:
@echo off
taskkill /f /im QQProtect.exe
sc config QPCore start= demand

little_Monkey 发表于 2016-9-7 16:40:25

安装的QQ国际版,没有其他腾讯的QQ管家之类的东西,刚才用IE试过了,开本网站没有问题不提示,所以还是腾讯搞的鬼

cnxh 发表于 2016-9-7 17:07:21

我删除qq没重新启动,还是一样,重新启动后就正常了

WEIZ666 发表于 2016-9-7 17:16:03

airbox 发表于 2016-9-7 15:51
用的什么浏览器?说不定浏览器内部有腾讯的服务,我现在用Chrome没什么影响 ...

IE的电脑里没装任何腾讯软件   

sunliezhi 发表于 2016-9-7 20:02:36

donglaile 发表于 2016-9-7 16:35
@echo off

正是,每次开机后没有启动QQ都有QQProtect.exe进程,并且启动QQ然后关闭后,QQProtect.exe进程还在,不能自动消失

diyplayer 发表于 2016-9-7 20:26:12

狗日的QQ

jsntzxh 发表于 2016-9-7 21:37:03

解决方法,http://www.amobbs.com/thread-5659337-1-1.html?_dsign=0611957QQa

紫胤真人 发表于 2016-9-8 17:08:18

donglaile 发表于 2016-9-7 16:35
@echo off

QQProtect
干掉后,qq就被强制关闭了。
再次打开qq,就又跟着起了。。。
肿么破?

qq轻聊版的。

donglaile 发表于 2016-9-8 20:06:52

紫胤真人 发表于 2016-9-8 17:08
QQProtect
干掉后,qq就被强制关闭了。
再次打开qq,就又跟着起了。。。

用的时候肯定要它的服务啊,关了qq后,再结束服务。我现在很少用qq,用完就关闭服务

yiwei0397 发表于 2016-9-8 21:08:46

换浏览器吧!我用的是遨游,还有手机版本,可以同步收藏夹

myliuyu 发表于 2016-9-8 21:10:28

还是chrome可靠

18026965535 发表于 2016-9-8 23:25:10

网站估计是被人恶意举报了吧?

wkman 发表于 2016-9-9 08:11:12

{:titter:}{:lol:}{:victory:} 裸奔,,,,,,,,,无恙!!!

DM_2014 发表于 2016-9-9 09:18:46

把加载项里的关于qq的全禁用就好了

canback 发表于 2016-9-9 09:22:36

你电脑要是没装腾讯的东西,那跟腾讯有什么关系?
页: [1]
查看完整版本: 哦靠腾讯你tmd和baidu一样耍流氓