wzavr 发表于 2016-9-1 15:39:23

jlc贴片打样可选用的器件表格在哪里?

找不到啊

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-1 15:47:18

关于深圳嘉立创SMT打样第二阶段能支持贴的元件约420种,请帮见附件,谢谢。

wzavr 发表于 2016-9-1 16:11:02

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-1 15:47
关于深圳嘉立创SMT打样第二阶段能支持贴的元件约420种,请帮见附件,谢谢。 ...

为啥置顶一个最新版本的可支持器件的表啊?

lqluocn 发表于 2016-9-11 11:41:59

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-1 15:47
关于深圳嘉立创SMT打样第二阶段能支持贴的元件约420种,请帮见附件,谢谢。 ...

清单是6月份的吧?没有最新的吗?

postek 发表于 2016-9-11 15:08:45

wzavr 发表于 2016-9-1 16:11
为啥置顶一个最新版本的可支持器件的表啊?

为啥不置顶一个最新版本的可支持器件的表啊?

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-12 09:11:33

lqluocn 发表于 2016-9-11 11:41
清单是6月份的吧?没有最新的吗?

可贴元件,请帮在这里查看,一目了然,谢谢!

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-12 09:14:36

postek 发表于 2016-9-11 15:08
为啥不置顶一个最新版本的可支持器件的表啊?

请按6楼的方式帮查看。
这个后续会有增加的,还不是最终版本,后续还会接着更新的,暂未置顶,谢谢!

postek 发表于 2016-9-13 04:48:18

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-12 09:14
请按6楼的方式帮查看。
这个后续会有增加的,还不是最终版本,后续还会接着更新的,暂未置顶,谢谢! ...

嗯。这样好。免得总去更新。

BD8NCF 发表于 2016-9-13 08:59:53

刚才看了下,0603的LED加了3种,也不发个公告通知一下。
上次SMT时因为0603LED只有一种,只好把板子上的LED都改成0805的

BD8NCF 发表于 2016-9-13 09:08:18

SZ-JLC-R 发表于 2016-9-12 09:14
请按6楼的方式帮查看。
这个后续会有增加的,还不是最终版本,后续还会接着更新的,暂未置顶,谢谢! ...

什么时候增加 STM32F103RET6 啊,现在那个 STM32F103RBT6 是个鸡肋,容量太小
还有,STM32F103CBT6 怎么取消了?上次SMT的时候都有的啊
页: [1]
查看完整版本: jlc贴片打样可选用的器件表格在哪里?