小溪 发表于 2016-8-30 08:30:48

请教chrome浏览器为何看阿莫电子论坛,看不到贴图?

经站长推荐,最近安装了chrome浏览器,经过几天适应后,发现该浏览器确实速度特别快,而且也很好用。但是目前唯一发现有点小问题,就是浏览论坛的帖子时,如果有贴图怎么也看不到,感觉不免有点遗憾,自己也多个地方设置看看,是不是设置问题,但最终也没有找到结果,特发帖请教一下,大家是怎么解决这个问题的?备注一下:我用6s安装的chrome,不知道手机不同,安装后是不是也不是完全一样的。

liub007 发表于 2016-8-30 22:34:52

最近我用谷歌浏览器也有点问题,就是点开图片或下载链接时显示安全错误,而以前是正常的,最近也没有升级浏览器或系统,也没有装任何安全软件。

世界的一帧 发表于 2016-8-30 22:37:57

liub007 发表于 2016-8-30 22:34
最近我用谷歌浏览器也有点问题,就是点开图片或下载链接时显示安全错误,而以前是正常的,最近也没有升级浏 ...

我的和你一样,下载的时候就是这样。

chen849928055 发表于 2016-8-30 22:50:36

我的也是,搞的下载的时候还得用火狐。

liub007 发表于 2016-8-30 22:53:35

看来还有坛友是这样啊,哪位高手想个解决办法造福一下大家啊。

shiang 发表于 2016-8-30 22:59:06

liub007 发表于 2016-8-30 22:34
最近我用谷歌浏览器也有点问题,就是点开图片或下载链接时显示安全错误,而以前是正常的,最近也没有升级浏 ...

在chrome的右上角点击设置,点击设置里面的最底一行显示高级设置,有一行”保护您的设备不受危险网站侵害“,去掉看看行不行。

myxiaonia 发表于 2016-8-30 23:02:09

触屏手机版有时候是不会显示图片 不过也没深究

liub007 发表于 2016-8-30 23:24:56

shiang 发表于 2016-8-30 22:59
在chrome的右上角点击设置,点击设置里面的最底一行显示高级设置,有一行”保护您的设备不受危险网站侵害 ...

这个办法我在百度看到过,试过没用。

小溪 发表于 2016-8-30 23:54:24

手机看论坛看不了图片了,真是不太方便,不太相信chrome浏览器是这个样子的?

PCBBOY1991 发表于 2016-8-31 07:16:46

小溪 发表于 2016-8-30 23:54
手机看论坛看不了图片了,真是不太方便,不太相信chrome浏览器是这个样子的? ...

切换到电脑版可以看到,就是页面有点大。

wiser803 发表于 2016-8-31 08:54:18

用Firefox 还行........

xaper 发表于 2016-9-2 08:45:33

我的手机版chrome可以看,默认设置

wiisir 发表于 2016-9-4 14:37:26

我有一个多月不能看到图了,也下载不了

我被蜗牛欺负了 发表于 2016-9-4 16:08:06

我一直在用,没发现这个问题
页: [1]
查看完整版本: 请教chrome浏览器为何看阿莫电子论坛,看不到贴图?