lxm512988 发表于 2016-8-28 22:10:27

FPGA项目外包

输入:三相电压、电流信号采样信号。
处理:基2 2048 点 fft。
         数字滤波(运算量:六阶巴特沃斯低通 + 四阶滤波 + 2个一阶滤波)。
输出:1-63次谐波幅值及相位。
         滤波后的采样值。每相 1600点/50cycle
性能要求:fft: 120次/s
            滤波: 38.4k 点/s

联系qq6528760
手机17895951037

liugu 发表于 2016-8-31 14:53:57

你这个拿DSp做可能更简单些

ammcu 发表于 2016-8-31 15:07:19

没报价,工期

XP85118978 发表于 2016-8-31 15:22:04

用blackfin 60X搞过楼主的项目

xly 发表于 2016-8-31 16:05:42

这是要做三功率因数补偿?

xjmlfm1 发表于 2016-8-31 17:23:26

我们用STM32F407实现了楼主的大部分功能,AD用7606,1024点采样,实时FFT计算全部电参量及电能质量数据,如电压波动,长时及短时闪变,骤升骤降等等。

aqjinhu 发表于 2016-8-31 17:25:33

没有时间和费用……

7802848 发表于 2016-9-1 15:49:18

成本要求很高
没有周期和费用预算

7802848 发表于 2016-9-1 15:56:37

散了吧 预算5k
就算货币单位是英镑,这个数目也少了很多

ccrt 发表于 2016-9-1 17:32:54

7802848 发表于 2016-9-1 15:56
散了吧 预算5k
就算货币单位是英镑,这个数目也少了很多

工钱5000?
猪八戒上能找十个
楼主来错地方了{:titter:}

at90s 发表于 2016-9-1 22:25:58

就按照80一个卖给楼主,我也有信心一批(200个)赚回5000了

GoingDown 发表于 2016-9-2 10:35:46

at90s 发表于 2016-9-1 22:25
就按照80一个卖给楼主,我也有信心一批(200个)赚回5000了

也就是说你能把成本控制在55元之内?

at90s 发表于 2016-9-2 12:41:07

应该可以,那几个算法并不复杂。采样率极低,而fpga可以轻松跑百来兆,算法简单,资源好复用;不过为了5000块费这个心就免了。

7802848 发表于 2016-9-2 13:07:13

at90s 发表于 2016-9-2 12:41
应该可以,那几个算法并不复杂。采样率极低,而fpga可以轻松跑百来兆,算法简单,资源好复用;不过为了5000 ...

人家撸主要的是一个完整产品,包括产品fpga选型,adc,其他外围元器件,电路图,pcb, 最后还得提供2块成品板给撸主,然后撸主给你5000块

所以我说货币单位换成 GBP, 数目 × 10可以做

at90s 发表于 2016-9-3 15:19:28

我理解楼主的需求是,做一块FPGA处理板,实现pdf所要求的算法,数据通过SPI进出。按照算法要求和数据吞吐率容易评估出复杂度,FPGA容量和大概成本就基本心中有数了。我的意思是,楼主只出5000开发费用就想拿到所有资料,这个价格基本上只卖出200块板子就可以赚回开发费用,这太侮辱开发人员了。我同意你的说法,要不货币单位换成 GBP并且只提供pdf所要求的交付物,技术支持服务另外谈;要不就是先出一笔开发费用,然后从我这出货,直到出货多少后逐渐返还开发费用。

天荒 发表于 2016-9-3 16:09:30

为什么我感觉,像是义务劳动一样,自我感觉楼主应该也是做技术的吧,

RAMILE 发表于 2016-9-7 10:43:57

从QQ的位数看,LZ是个起码0几年都开始工作了,工作这么久还没见过世面,即使是做技术的,也已经被时代淘汰了

所以LZ 不是做技术的, 是搞贸易的 ,不懂行

华尔兹的脚步 发表于 2016-10-7 18:56:17

我在想认真搞撸主项目的 话 我可能都不能按时毕业了! 还在学习当中{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: FPGA项目外包