Bicycle 发表于 2016-8-24 20:22:37

联昊通比顺丰还快,JLC可选的快递就没有!

现在速尔的时速比以前慢多了,顺丰也是,我所在的地方联昊通比顺丰还快,一天两次派件,珠三角的中班车,到手的件比顺丰要快2小时。

hecat 发表于 2016-8-24 20:44:41

放大到全国呢范围呢?

这个快递名字我都没听说过。

rf_smart 发表于 2016-8-24 20:51:23

深圳这边还可以吧,还能代收货款。

runapp 发表于 2016-8-24 21:00:21

jdb好像支持?
不过在外地,用不到

Bicycle 发表于 2016-8-25 08:52:45

看了下联昊通官网,广东省外的点基本上没{:sweat:}

黑夜之狼 发表于 2016-8-25 09:17:16

联昊通广州市内的速度最快,然后出了广东就...

ilikemcu 发表于 2016-8-25 09:23:02

楼主,你推荐的是地方粮票,可嘉立创需要的是全国粮票。你想饿死省外的用户还是饿死嘉立创啊?{:titter:}

yang5763196 发表于 2016-8-25 09:34:13

这个快递真的从来都没有听过

fsmcu 发表于 2016-8-25 09:34:51

我这边现在感觉中通还不错,寄外省基本就是第3天派件,不知道其余地方如何

Bicycle 发表于 2016-8-25 09:44:44

ilikemcu 发表于 2016-8-25 09:23
楼主,你推荐的是地方粮票,可嘉立创需要的是全国粮票。你想饿死省外的用户还是饿死嘉立创啊? ...

有那么严重吗?{:titter:} 可选,不是必选

ssaiwo 发表于 2016-8-25 10:03:34

这个快递从来没听过。。单独给广州客户用肯定是多余了

shuiluo2 发表于 2016-8-25 10:25:05

我这边优速好像比顺丰快

osli 发表于 2016-8-25 11:05:37

的确省内联昊通特别快!

dxm123 发表于 2016-8-25 14:03:44

很奇怪,嘉立创三通一达快递都不用,顺丰经济快递也要14.00,要3-4天,还没有三通一达效率高.
而三通一达的快递费,电商给的价格,量比较大的,貌似5-6元都可以发.用速尔外省居然要12.00
想问一下嘉立创,为什么不把三通一达放在备选项,让客户自由选择.
急的自己选择顺丰,不急的选普通快递.自己选择的,延误什么的,提前声明了,和嘉立创没关系,自己承担.
另外,普通快递费降降,感觉那个顺丰经济快递,无论时效,价格都没有优势.有时候又不得不选择.
普通快递早都10元以下,电商都5元起步了,还让我们用10多元的和普通快递一样效率的 快递 ,没意思吧 .

-----嘉立创一直说为客户着想,不断创新,快递也跟上步伐吧-----------------

sunjibo1 发表于 2016-8-25 16:03:55

省内联昊通最快

redroof 发表于 2016-8-25 16:09:44

ilikemcu 发表于 2016-8-25 09:23
楼主,你推荐的是地方粮票,可嘉立创需要的是全国粮票。你想饿死省外的用户还是饿死嘉立创啊? ...

只是添加一种快递给珠三角用嘛。不过珠三角专用的快递已经够多了{:titter:}
速尔就是珠三角专用的,珠三角之内有时候比顺丰更快,至少不慢于顺丰。已经够了。
联昊通不会比速尔快~
我这里见到的结果联昊通比速尔还慢一点

redroof 发表于 2016-8-25 16:11:20

sunjibo1 发表于 2016-8-25 16:03
省内联昊通最快

联昊通最多跟速尔差不多。不可能更快了~
速尔和联昊通我都遇到过珠三角之内当天发当天到的。顺丰都没这么好~
但嘉立创已经有速尔了啊~

krstc 发表于 2016-8-25 17:10:45

联昊通是什么鬼,第一眼看成了联通,心里还在纳闷怎么联通也送快递了。。。

st8051 发表于 2016-8-25 17:36:58

联昊通上午发下午到 珠三角

i7gly 发表于 2016-8-25 18:06:14

还有个信丰也是蛮快的。不过我一般用速尔,我这边的速尔晚上九点还上门收派件

TIANYJ 发表于 2016-8-25 20:53:27

JLC前些年是有联昊通可选的,我用过好多次,速度是很快的,后面不知什么原因就没有了。

SZ-JLC-R 发表于 2016-8-26 10:15:31

几前年是有联昊通,因工厂搬迁过几次,各分部有些当时当地没站点,后来配合度不好,慢慢地换用了别的。

工厂样板:最晚的话大约晚上10:30收件走;
批量:有些快递晚上也是这个时间点收走;但德邦物流1天只收一次(可能上午,可能下午),EMS可能1天1-2次。

yoursnemo 发表于 2016-8-26 11:06:29

物流部的同事说,省内选联昊通是比顺丰快的,省外绝对要选顺丰才快。

Bicycle 发表于 2016-8-26 12:26:40

看来也不是我个人感觉联昊通速度快,省内来说,

NJ8888 发表于 2016-8-26 12:44:35

估计与顺丰有协议有效期

SZ-JLC-R 发表于 2016-8-26 14:06:13

NJ8888 发表于 2016-8-26 12:44
估计与顺丰有协议有效期

与顺丰不相关,与别的快递公司也不相关。

有联昊通的时候,与他同时存在的不光有顺丰,还有原来的港中能达(合作到倒闭前)以及很早期的龙邦,后来佛山发货时引入了加运美;再后来近几年加入了EMS,速尔,优速

其实每个快递各不同站点间的感受都无法一致性的好,各自都有有赞的也有弹的情况;隐约是因丢件等各情况,不理会,换下来的。

三通一达,很怕阶段性的爆仓(先发的一直找不着去向,后些天发的反而已收到了),暂不计划
PCB是定制品,生产工序多,时间长;商城的元件与之不同,实在暂时找不着件,只要有库存,可以再发货顶用,所以商城的元件可供选择。
但是PCB这些是定制品(稍有状态,没法快速应对的,没有可替代的现货),比如发2000款出去,有200款左右,死活找不着件的去向了,大家不要急疯了啊;等快递理顺可能需要10几20天,再怎么说不急的,遇到这情况也要着急了啊。
线路板是重物,几年前遇指定发其中某一家到付,最终被按G收续重费了,贵过顺丰。

若提供了选项,即使注明遇状况不负责,被一部分没仔细看的人选了,然后又接受不了后果,这可要怎么办?
想像的低价快速(在物价人力飞涨的时段,3个多小时的高速约100多的高速费,成本规则支持不了这么办),是长久之计么,很怕到头来大家都付出更重的代价。

sweet_136 发表于 2016-8-26 15:12:11

联昊通 只做广东的范围.
然后.你在广东代收,不知道有多么方便, 速度比顺丰快多了.

你们没听过.不代表人家做的不好.

myliuyu 发表于 2016-8-27 11:09:44

没听说过,第一眼以为楼主打错字了,把联通打整联昊通了{:lol:}

hefen-cai 发表于 2016-8-27 13:15:27

联昊通只是省内可以快点

xpstudio2011 发表于 2016-8-28 09:35:22

顺丰连续两周把我到罗湖的快,出错送到龙岗去,下发到快递员手里,显示派送中,然后再退回罗湖。。      上周打电话投诉,送了12元的券。

weavr 发表于 2016-8-30 20:01:10

不知商城为何把圆通快递去掉了,现在普通快递有速尔、优速,这两个有一定的区域性,很多地方没有分点要再转到三通一达派送,时效差一些。圆通、申通和中通里面有一个可选就好了,当买零件不绑定PCB发货时,发顺丰总是有些肉疼。当然,PCB要是能有圆通、申通或中通可选就更好了,时效与顺丰特惠差不多,价格却低很多。其实现在的顺丰也就那么回事,经常加时,以前有个超时退运费,现在你去顺丰官网查预计时效比普通快递还要长,拖个一两天都没有超时。

ADL 发表于 2016-8-31 10:01:23

发省外的话速尔的速度也还行,深圳到温州有发过,晚上收件第三天就到了。顺丰除了空运,其他的时效省内省外都没有优势的,省外4通一达的时效和顺丰陆运差不多,但是点更全;省内的话速尔,联昊通,信丰,龙邦这些时效比顺丰快,还便宜。很多人发顺丰估计还是比较信任顺丰而已,服务态度也好些,其他那些快递就是每个点快递服务相差很大。

runapp 发表于 2016-8-31 19:02:51

据说圆通要做成一人之下万人之上?

runapp 发表于 2016-8-31 19:04:23

ADL 发表于 2016-8-31 10:01
发省外的话速尔的速度也还行,深圳到温州有发过,晚上收件第三天就到了。顺丰除了空运,其他的时效省内省外 ...

主要还是电子设备用顺丰寄得多,还有就是文件。寄文件首选顺丰,次选ems啊。
页: [1]
查看完整版本: 联昊通比顺丰还快,JLC可选的快递就没有!