kerrwang1982 发表于 2016-8-18 16:56:42

skype占用内存太多,有没有办法解决

最近发现公司指定用SKYPE软件占用内存特别多,单从进程窗户看,也就百兆左右,但彻底退出SKYPE,再看内存占用题,少则300M,多则半个G,哇靠,这是什么玩意,难道是个山寨的国产软件,内存优化也太扯了吧。

系统是WIN7 32位预装,公司的电脑,3500块一台垃圾货。

codefish 发表于 2016-8-18 17:03:45

skype是微软收购过来的即时通软件啊。
你的破电脑内存也太少了。

qlb1234 发表于 2016-8-18 17:25:47

用網頁版。

kerrwang1982 发表于 2016-8-21 12:32:48

codefish 发表于 2016-8-18 17:03
skype是微软收购过来的即时通软件啊。
你的破电脑内存也太少了。

公司配的,舍不得在上面投资,为了使用正版系统,不让自己买电脑,公司配,用预装,然后都是 便宜的电脑,自己买公司报销,还可以买台实用的。

kerrwang1982 发表于 2016-8-21 12:34:00

qlb1234 发表于 2016-8-18 17:25
用網頁版。

是个不错的办法,先试下,毕竟半个G的内存,也很吃紧的。

XP85118978 发表于 2016-8-21 14:47:41

我刚才试了一下,没你说的那么严重,顶多也就一百多兆,就是退出前退出后内存变化量对比的

qiufeng 发表于 2016-8-21 15:29:13

不知你们用的这个版本是不是“加料”的。。。{:funk:}比如捆绑某些软件、暗中上传聊天内容等等。

kerrwang1982 发表于 2016-8-21 16:41:30

XP85118978 发表于 2016-8-21 14:47
我刚才试了一下,没你说的那么严重,顶多也就一百多兆,就是退出前退出后内存变化量对比的 ...

你用的哪个版本呢?有可能是版本的问题。

kerrwang1982 发表于 2016-8-21 16:41:54

qiufeng 发表于 2016-8-21 15:29
不知你们用的这个版本是不是“加料”的。。。比如捆绑某些软件、暗中上传聊天内容等等。 ...

我用的是从官网上下载的,应该不至于加料的。

XP85118978 发表于 2016-8-21 21:11:36

Skype version 7.25.0.106

kerrwang1982 发表于 2016-8-22 12:52:28

XP85118978 发表于 2016-8-21 21:11
Skype version 7.25.0.106

多谢,回头试下。
页: [1]
查看完整版本: skype占用内存太多,有没有办法解决