lovewind 发表于 2016-8-16 10:07:51

昨天看了家里创贴片规则,说0603这样的阻容不能90度,没懂

说只能0-180度放,那难道我整个板子必须一个方向?不可能这样把?总有有的横,有的竖着的方向把?还是我理解错了

plb83 发表于 2016-8-16 10:11:49

确实是你理解错了,别人的意思是做电阻封装库的时候的角度,而不是放置器件时候的角度,我开始也是不理解,跟你想的一样

lovewind 发表于 2016-8-16 10:13:34

plb83 发表于 2016-8-16 10:11
确实是你理解错了,别人的意思是做电阻封装库的时候的角度,而不是放置器件时候的角度,我开始也是不理解, ...

{:lol:} 秒懂,我是说怎么可能不让横竖放呢{:biggrin:}

NFC 发表于 2016-8-16 10:23:45

lovewind 发表于 2016-8-16 10:13
秒懂,我是说怎么可能不让横竖放呢

你头像的这2个人我认识,我还看过他们的片子呢

duxingkei 发表于 2016-8-16 11:09:59

《侣行》 可惜被下线了,不知道什么时候才能再看到最新的

elecfun 发表于 2016-8-16 12:22:00

duxingkei 发表于 2016-8-16 11:09

新片《张梁记》
http://youchuang.autohome.com.cn/Authors/27702494#pvareaid=2125117

duxingkei 发表于 2016-8-16 13:33:17

哈哈哈,晚上可以继续看了

lovewind 发表于 2016-8-16 14:02:24

elecfun 发表于 2016-8-16 12:22
新片《张梁记》
http://youchuang.autohome.com.cn/Authors/27702494#pvareaid=2125117

侣行12已经可以看了,优酷解禁了谢谢

lovewind 发表于 2016-8-16 14:02:54

duxingkei 发表于 2016-8-16 11:09

侣行12已经可以看了,优酷解禁了谢谢
页: [1]
查看完整版本: 昨天看了家里创贴片规则,说0603这样的阻容不能90度,没懂