lollipop 发表于 2016-8-16 09:27:13

萌新弱问,不同厂家的SOD123或SMA之类的偷懒做一种封装吗?

萌新弱问,你们不同厂家的SOD123或SMA之类的是偷懒做一种封装吗?还是不同厂家的各做一种?
看起来尺寸都多多少少有一点点差别。

然后SOD123,SDO123W和SOD123F之类的呢?

wangjiati 发表于 2016-8-16 09:55:06

大部分人会用同一种,   但不能在高密度(IPC-7351)场合使用.一般用用问题也只是多加点不良品,也不至于整批返工。

wkman 发表于 2016-8-16 09:58:10

SMA——SMB——SMC、外形封装大小区别,如果你非要较真,用xx水烧掉塑料封装,去看芯片DIE底衬大小吧,,,{:titter:}

zpywz 发表于 2016-8-16 10:00:03

我都还不知道有SOD123,SOD123W和SOD123F之分。个人觉得焊盘间距足够,看着不会立碑就好了。

lollipop 发表于 2016-8-16 10:05:34

wangjiati 发表于 2016-8-16 09:55
大部分人会用同一种,   但不能在高密度(IPC-7351)场合使用.一般用用问题也只是多加点不良品,也不至于 ...

谢谢专家意见。

lollipop 发表于 2016-8-16 10:06:26

zpywz 发表于 2016-8-16 10:00
我都还不知道有SOD123,SOD123W和SOD123F之分。个人觉得焊盘间距足够,看着不会立碑就好了。 ...

今天在找24V SOD123封装的TVS管,比较了几家的封装。

wye11083 发表于 2016-8-16 10:49:00

zpywz 发表于 2016-8-16 10:00
我都还不知道有SOD123,SOD123W和SOD123F之分。个人觉得焊盘间距足够,看着不会立碑就好了。 ...

这类不会立碑,但是会拉跑。

lollipop 发表于 2016-8-16 11:35:26

wkman 发表于 2016-8-16 09:58
SMA——SMB——SMC、外形封装大小区别,如果你非要较真,用xx水烧掉塑料封装,去看芯片DIE底衬大小吧,,, ...

PIN大小不一样,这东西与散热超级相关,也影响承载电流
页: [1]
查看完整版本: 萌新弱问,不同厂家的SOD123或SMA之类的偷懒做一种封装吗?