18026965535 发表于 2016-8-13 23:20:12

女性朋友的机械硬盘摔了一下,有软件恢复数据的方法吗@

如题,西数1t,移动硬盘,还有密码的!

shian0551 发表于 2016-8-13 23:36:53

西数经过自带加密后的硬盘,无法恢复数据。给孩子当玩具吧。
增加:曾经回复过西数1t的,价格好像2k几。就问过加密无法回复。
         希捷的用bitlock加密大概会降低1/3的传输速度。
      但西数的加密方法应该不是对文件加密,不然整盘加密没有那么快的。可能只是加密了文件索引结构表。
      没有过保就找他们看可能换个。

waterghost 发表于 2016-8-13 23:54:38

要开盘。   西数还好处理一下。   500G就需要800块 。几年前。

18026965535 发表于 2016-8-13 23:56:13

shian0551 发表于 2016-8-13 23:36
西数经过自带加密后的硬盘,无法恢复数据。给孩子当玩具吧。
增加:曾经回复过西数1t的,价格好像2k几。就 ...

密码记得的

18026965535 发表于 2016-8-13 23:56:53

waterghost 发表于 2016-8-13 23:54
要开盘。   西数还好处理一下。   500G就需要800块 。几年前。

主要她给别人开盘还不放心,有一些比较私人点的照片

wqm8181 发表于 2016-8-14 00:00:52

只能开盘了,我的硬盘掉地下摔坏了,在中关村找个人开盘,恢复了部分数据。磁盘摔了痕迹的地方肯定是不行的。磁头也摔坏了。

shian0551 发表于 2016-8-14 00:13:07

正规点的,签署恢复协议。如果有你自己XXOO的,还是银行密码啥的。还是仍粪坑得了。

18026965535 发表于 2016-8-14 00:15:01

shian0551 发表于 2016-8-14 00:13
正规点的,签署恢复协议。如果有你自己XXOO的,还是银行密码啥的。还是仍粪坑得了。 ...

是女性朋友,不是女朋友    人家看不上我   哈哈哈

zheng_pf 发表于 2016-8-14 00:21:26

硬盘坏了不分男女朋友,都一样,

little_Monkey 发表于 2016-8-14 00:29:22

18026965535 发表于 2016-8-14 00:15
是女性朋友,不是女朋友    人家看不上我   哈哈哈

女“性朋友”{:lol:}

18026965535 发表于 2016-8-14 00:31:00

wqm8181 发表于 2016-8-14 00:00
只能开盘了,我的硬盘掉地下摔坏了,在中关村找个人开盘,恢复了部分数据。磁盘摔了痕迹的地方肯定是不行的 ...

先找一下有没有软件的方法,没有也只能让她去开盘了

postek 发表于 2016-8-14 05:19:15

把标题的女性去掉就不大可能进来看了

kinsno 发表于 2016-8-14 08:38:03

不得不说,最近下真的有一个朋友,在找硬盘恢复。。。

请问,有上海的朋友,了解这方面的信息不? 给钱不是问题。。。当然是小钱。。。大钱肯定给不起。。。

ycping 发表于 2016-8-14 08:54:02

为什么要突出女性朋友

waterghost 发表于 2016-8-14 08:57:16

只有70%几率可以。别高兴太早。不成功也付成本费

WM_CH 发表于 2016-8-14 09:16:55

ycping 发表于 2016-8-14 08:54
为什么要突出女性朋友

同问                  

NJ8888 发表于 2016-8-14 09:30:11

恢复女“性朋友”的私密照,有诱惑力

cyhour 发表于 2016-8-14 09:33:38

同求推荐靠谱的数据恢复公司或者店铺,手上有个西部数据 500G 移动硬盘坏了,通电只能识别有这个设备,分区出不来。

19504643 发表于 2016-8-14 09:47:28

我的笔记本也是从床上摔下来,蓝屏
后面进不去系统
用U盘PE进系统,硬盘的文件可以看到,但拷出来速度奇慢
你可以试试

howmoney 发表于 2016-8-14 09:52:28

看标题以为是啪啪哥发的{:lol:}

wy2000 发表于 2016-8-14 09:52:41

我表妹1T wd硬盘摔了一下。检查下来磁头坏了。开盘以后恢复出来70%的照片。 价格1300. 在无锡找人做的

slan 发表于 2016-8-15 07:50:56

做事要留后路啊,我搞了三个移动硬盘,数据同步更新,坏了一个还有备份。

ycping 发表于 2016-8-15 08:20:04

以为是视频。 。

sdsdc 发表于 2016-8-15 08:33:23

在家里搞个云阵列比较靠谱。女    性朋友还是有吸引力的{:lol:},

18026965535 发表于 2016-8-15 12:29:28

sdsdc 发表于 2016-8-15 08:33
在家里搞个云阵列比较靠谱。女    性朋友还是有吸引力的,

硬盘内容要拷到数据恢复的师傅的数据盘上,就算他删除了,还是一样可以恢复的吧?

sdsdc 发表于 2016-8-15 13:13:08

18026965535 发表于 2016-8-15 12:29
硬盘内容要拷到数据恢复的师傅的数据盘上,就算他删除了,还是一样可以恢复的吧? ...

应该是这样的,关键是原来的数据能拷贝的出。里面有加密数据,不容易泄漏。
页: [1]
查看完整版本: 女性朋友的机械硬盘摔了一下,有软件恢复数据的方法吗@