lyg407 发表于 2016-8-12 14:23:18

想买个可调电源,大家有什么推荐的?

想买个可调电源,大家有什么推荐的?

平时调试一些电路板用用。

电压30V    电流   5A 左右吧, 重要是质量好一些,耐操。

TB 上面 太乱了, 看的眼花。

难道一定要然我选 和 前两天 比较火的小米 专用电源 一样么。。。

linyu0395 发表于 2016-8-12 14:33:13

用小米那个专用电源吧   人家小米可是靠了这个电源产生了世界上甚至全宇宙最多黑科技的公司分分钟秒杀任何一家企业

Pjm2008 发表于 2016-8-12 15:06:45

二手固伟电源,在网上找找吧。应该有适合你用的。

little_Monkey 发表于 2016-8-12 21:50:13

IT6721,哈哈,其实我想买IT6720,只是觉得价格高了。。手上有个topward的3303一直用着也没坏

liub007 发表于 2016-8-14 01:25:21

现在用二手的PM2811,超级好用。

eliterxzgxu 发表于 2016-8-14 07:21:41

推介二手菊水电源 PAN35-5 七百多

ycping 发表于 2016-8-14 08:47:37

买个数字的吧。

LSZD 发表于 2016-8-14 10:53:01

这个果断使用黑科技电源,即科技,又实惠

chinaboy25 发表于 2016-8-14 11:52:13

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5657138&page=1#pid9372086

lovecxm 发表于 2016-8-14 13:42:45

3楼没错,这个规格用固伟

our2008 发表于 2016-8-14 14:06:50

感觉现在找个电源都好困难得样子!

当年用LM317自制2.5-37v连续可调最大1.5A输出的可调电源一直用到现在!   20年了!

现在用LM317很容易做个可调线性电源啊!资料材料都很方便的呀!

ShyFox 发表于 2016-8-14 21:32:02

刚买了中兴的ZXD2400,自己改造变成可调电源,60V,50A。还没充分测试,论坛评价不错。

lyg407 发表于 2016-8-14 22:45:50

our2008 发表于 2016-8-14 14:06
感觉现在找个电源都好困难得样子!

当年用LM317自制2.5-37v连续可调最大1.5A输出的可调电源一直用到现在!...

其实之前也DIY 过LM317 电源   还做了个外壳,加了电压表。 然后雕刻机雕刻一个面板操作指示。但是呢。。。。

买的这个电源 ,带有限流保护, 限压保护, 然后电流又可以大一些。

所以买的电源也要备一个的。

让爱随风 发表于 2016-8-14 23:57:28

二手固伟吧,个人用着一个,比较稳定

suebillt 发表于 2016-8-15 15:02:30

让爱随风 发表于 2016-8-14 23:57
二手固伟吧,个人用着一个,比较稳定

一直好奇,二手的一起哪里买靠谱

our2008 发表于 2016-8-15 15:12:48

ShyFox 发表于 2016-8-14 21:32
刚买了中兴的ZXD2400,自己改造变成可调电源,60V,50A。还没充分测试,论坛评价不错。 ...

你的ZXD2400空载时温度高不高?

ShyFox 发表于 2016-8-27 16:29:25

经过几天测试,很好用,噪音大。空载温度不高。
短路没有炸管。正琢磨着弄个什么负载长时间烤机试下。
从taobao买的某个弹片机改装控制方案。

fenjinzhe 发表于 2016-8-27 17:09:41

PAN35-5 虽然我没用过

BOBOD3610 发表于 2016-8-27 20:56:09

二手纯线性电源

dragonbbc 发表于 2016-8-27 21:04:14

little_Monkey 发表于 2016-8-12 21:50
IT6721,哈哈,其实我想买IT6720,只是觉得价格高了。。手上有个topward的3303一直用着也没坏 ...

这货默认不带电源线,如果买这个一定记得买线

little_Monkey 发表于 2016-8-27 21:25:28

dragonbbc 发表于 2016-8-27 21:04
这货默认不带电源线,如果买这个一定记得买线

电源线用电脑机箱那种就可以了,很容易找,输出线我自己用2.5平方的硅胶线做了一条,估计过个20A没问题,现在的问题是没钱~

fuze2009 发表于 2016-9-1 07:34:23

特推荐TB二手建伍电源700~900吧

spcm 发表于 2016-9-1 07:40:26

北京大华,有不少坏了一个通道的,和使用不当也有关系,反正我用基本不坏。有钱还是安捷伦的吧,在实验所做ESD时,用固韦的电源一打一闪,然后重启,用安捷伦的纹丝不动。

hyghyg1234 发表于 2016-9-1 08:45:26

IT6721挺好的,我也在用这个。

yan_hua 发表于 2016-9-1 08:55:25

一直在用IT6721,突然想用普源的。
页: [1]
查看完整版本: 想买个可调电源,大家有什么推荐的?