amigenius 发表于 2016-8-1 13:59:54

求推荐质量好的,能帖TQFP144的贴片厂家,谢谢!

求推荐质量好的,能帖TQFP144的,直通率98%以上的贴片厂家,谢谢!联系方式可以私信我,谢谢!

LinuxTux.China 发表于 2016-8-1 14:08:33

LZ是哪里的?全国各地的都可以?

wye11083 发表于 2016-8-1 14:53:20

LinuxTux.China 发表于 2016-8-1 14:08

98良率不知道有多难,反正我这边一焊厂直通率不超过50%,每次焊回来都要花大量时间维修。

airbox 发表于 2016-8-1 15:22:02

wye11083 发表于 2016-8-1 14:53
98良率不知道有多难,反正我这边一焊厂直通率不超过50%,每次焊回来都要花大量时间维修。 ...

50%?这工厂真的可以关门了,这么差劲的工厂为什么还有订单养活他们

shuiluo2 发表于 2016-8-1 15:24:39

wye11083 发表于 2016-8-1 14:53
98良率不知道有多难,反正我这边一焊厂直通率不超过50%,每次焊回来都要花大量时间维修。 ...

50%也太夸张了,手焊的吧

chinaboy25 发表于 2016-8-1 15:51:40

shuiluo2 发表于 2016-8-1 15:24

这个确实夸张      

WaterToSea 发表于 2016-8-1 15:53:20

找家大的焊接厂试一下,如果还有问题,可能是封装做的不好吧

amigenius 发表于 2016-8-1 15:57:03

LinuxTux.China 发表于 2016-8-1 14:08

我在广东佛山

makesoft 发表于 2016-8-1 15:58:12

手焊也不至于50,熟练的工人闭上一只眼估计离100%也差距不远吧。

little_Monkey 发表于 2016-8-1 16:02:51

TQFP144我觉得98%的厂家都能贴吧

wye11083 发表于 2016-8-1 17:02:36

是手贴。50是高的,前一段焊了3块板子,良品率0%。平均有35%左右吧。
小厂,优势是不需要开机费,工人手贴,焊几片比机贴划算,多了的话一摊开就不划算了。QFN如果下面孔比较多,基本上要歪30%以上。

wye11083 发表于 2016-8-1 17:04:31

所以我练就了丰富的焊接能力,LGA,QFP,BGA,CSP等等我都能手焊。超大的CPU座子我也能轻松焊好,不过必须得上预热台。

wy2000 发表于 2016-8-1 17:31:21

大厂应该98%都可以的。以前见过一家号称99%的,不过质量把控很严格,烦死你。电阻电容都有保质期,过了就不用

codefish 发表于 2016-8-1 17:41:42

直通率98%,自问满足不了要求。

whsmt 发表于 2016-8-4 08:40:09

武汉楚石科技专业攻克0201-BGA-FBGA高集密高难度产品,良率达到99.97%。

unifax001 发表于 2016-8-5 11:44:15

楼主你PCB 设计的时候考虑过工艺要求没?lqfp144 封装设计是否标准?芯片附近是否有mark点 等等
若本身设计很优秀 98%不是问题~

czjdxs 发表于 2016-8-5 22:15:08

amigenius 发表于 2016-8-1 15:57
我在广东佛山

我在华强打了四层板200片,2片有问题

csq1997 发表于 2016-8-5 22:48:50

普通贴片厂直通率达不到98%话,98%是你封装画得有问题。

whsmt 发表于 2016-8-8 09:12:41

贴片加工方面没做好原因有3点:1.加工厂工程技术人员能力不足。 2.没有进行品质管控。3.不是一个专业的SMT加工厂。如果是设计问题 那贴片厂应该在生产前准备和生产过程中把问题出来,以便和客户沟通,方便客户进行改善了。

好多工厂倒闭也是因为这几点造成的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐质量好的,能帖TQFP144的贴片厂家,谢谢!