bbingdao 发表于 2016-7-18 17:31:05

求推荐开关电源品牌

自己知道的也就是明纬、兵装、朝阳开关电源,但是他们家的体积都比较大,麻烦高手们推荐些品质有保证的品牌的电源,我选型参考下,谢谢大家了啊!

wkman 发表于 2016-7-18 17:58:03

嫌体积大,,就上模块电源,,,你提的品牌也有,,,当然,体积小价格就升!!!{:lol:}{:victory:}

bbingdao 发表于 2016-7-18 18:09:25

wkman 发表于 2016-7-18 17:58
嫌体积大,,就上模块电源,,,你提的品牌也有,,,当然,体积小价格就升!!! ...

是的 模块电源太贵了
而且 最好是pcb那种裸板电源 易于组装

yfwuh 发表于 2016-7-18 20:32:46

开关电源的概念太大了
输入输出要求也不说

lpdpzc 发表于 2016-7-18 21:10:55

小耳朵、台达,开关电源大小都那样,除非模块电源

bbingdao 发表于 2016-7-18 21:44:38

lpdpzc 发表于 2016-7-18 21:10
小耳朵、台达,开关电源大小都那样,除非模块电源

是的
模块电源不少,就是价格一般都贵。淘宝搜的那种的2,30元的pcb开关电源模块价格还可以,就是用不住,用户投诉太多,经常坏

bbingdao 发表于 2016-7-18 21:46:08

yfwuh 发表于 2016-7-18 20:32
开关电源的概念太大了
输入输出要求也不说

输入就是AC220v,输出12V直流,没有特别高的要求,尺寸90x40x30mm,找了个厂家,做了陆陆续续半年,用不住,坏的太多

lpdpzc 发表于 2016-7-18 21:55:03

bbingdao 发表于 2016-7-18 21:46
输入就是AC220v,输出12V直流,没有特别高的要求,尺寸90x40x30mm,找了个厂家,做了陆陆续续半年,用不 ...

觉得你这个体积小耳朵的应该有,比你的还要小,最后一个30,可能比30稍大一点,但长和宽,应该会比你上面尺寸小不少,记得之前买过,你可以问一下。

bbingdao 发表于 2016-7-18 22:04:38

lpdpzc 发表于 2016-7-18 21:55
觉得你这个体积小耳朵的应该有,比你的还要小,最后一个30,可能比30稍大一点,但长和宽,应该会比你上面 ...

好的 谢谢啦 我去找找啊

yfwuh 发表于 2016-7-19 20:44:46

输入就是AC220v,输出12V直流,没有特别高的要求,尺寸90x40x30mm,找了个厂家,做了陆陆续续半年,用不 ...

那你这算是定制了。
其实这类也可以直接找芯片厂家出方案,比如PI就有很多方案

z417078485 发表于 2016-7-19 20:57:48

输出功率要求多大?JMD10-12尺寸好像可以我们前段时间过用

peter_zhang 发表于 2016-8-27 02:28:18

多大功率啊? 我可以做啊。

fuze2009 发表于 2016-9-1 07:35:29

国内的山峰不错哦

My5A1 发表于 2016-9-1 09:54:43

想问下,什么原因坏的呢?

bbingdao 发表于 2016-9-7 20:50:46

My5A1 发表于 2016-9-1 09:54
想问下,什么原因坏的呢?

就是正常使用过程中,损坏的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐开关电源品牌