embeddev_1 发表于 2016-7-17 12:04:02

有用过长城宽带的麽?实际使用到底怎么样?

用了8年的电信又开始要折腾了,想换家运营商,长城宽带有用过的麽?是不是像网上写的那样,一开始标榜有50M,之后越来越慢,连2m都没有?{:biggrin:}

网友们给点意见吧!!!!

armok 发表于 2016-7-17 12:05:12

wajlh 发表于 2016-7-17 12:06:25

晚上和周末慢,共享的带宽,另外限制BT和迅雷。有钱的话,还是用联通或者电信吧,

bd7qw 发表于 2016-7-17 12:13:11

在用长城宽带,感觉还可以,对得起价格吧,

大米饭 发表于 2016-7-17 12:21:52

在用长城宽带,用了两年了,虽说是标称20M,肯定是没有这么宽,不过用着效果还是可以的,看视频,电视也很少卡顿,价格也比较便宜

小小菜 发表于 2016-7-17 12:22:02

有得选就别用这个

embeddev_1 发表于 2016-7-17 12:28:53

看样子继续折腾,还是老老实实用电信吧~{:lol:}

gsnDragon 发表于 2016-7-17 12:32:43

如果只是看看网页那随意到了,否则老老实实的用运营商的吧,电信移动都可以,千万别用第三方的,虽然便宜,但网速不稳,夜半没人用的时候可能还挺快,大家都用的时候卡死你

markdif 发表于 2016-7-17 12:41:35

尽量不用长城……

weavr 发表于 2016-7-17 12:42:21

移动的IP全国乱跳,经常提示帐号异常

xly 发表于 2016-7-17 13:35:48

深圳长城也一样的。刚装的时候确实快。过几天就不行了。同一个小区用的人越多,越慢。

lengshuicha 发表于 2016-7-17 13:48:58

要么老老实实使用电信或者联通,要么花钱去搞专线。

现在这家公司(嗯,我上班去了),每个月网络费用1500元,移动对等20M网络,5个公网IP资源。

wajlh 发表于 2016-7-17 13:57:25

lengshuicha 发表于 2016-7-17 13:48
要么老老实实使用电信或者联通,要么花钱去搞专线。

现在这家公司(嗯,我上班去了),每个月网络费用1500 ...

在北京20M对等的网络要10W+一年

menghong_4 发表于 2016-7-17 13:59:18

长城还行。3年50兆1500.对得起这个价格。看视频不卡。

dou_yuyu 发表于 2016-7-17 14:00:33

长城很垃圾的。之前用过一个他们的企业专线。退掉了。

wiser803 发表于 2016-7-17 16:23:33

还是用联通的比较放心,虽然价格贵些,但是毕竟联通的宽带是基于原来专营光纤宽带的中国网通的,后来与联通合并简称联通。

source.ant 发表于 2016-7-17 16:51:10

专业的还是电信靠谱

source.ant 发表于 2016-7-17 16:51:26

专业的还是电信靠谱

shamiao 发表于 2016-7-17 20:49:04

抽风的长宽,再也不想用第二次了

armku 发表于 2016-7-17 20:53:51

除了电信和联通,其他家的都不太靠谱

china97wan 发表于 2016-7-17 21:05:57

联通的不错

hjqr 发表于 2016-7-17 21:25:45

只用电信的路过

wei669 发表于 2016-7-17 21:34:51

长宽绝对是骗子,还号称试用一周不满意退全款,在试用期间你肯定满意,过了就是垃圾,想退费,没门!

armok 发表于 2016-7-17 21:46:55

eedesign 发表于 2016-7-17 22:00:22

垃圾的很,看电影很快,网页卡的要死

xzhiwei 发表于 2016-7-17 22:48:00

长城宽带

startwar0418 发表于 2016-7-18 06:14:53

看你干什么了,看个视频可能还行,玩网游肯定不行

yuyu87 发表于 2016-7-18 08:17:24

呵,对得起价格吧,便宜,一般,50M估计有5M带宽,用着还可以,国外网站确实不咋样,慢,

pipizhu1211 发表于 2016-7-18 08:36:46

上海50M,365/年,上上网,看看视频可以,直播和游戏就算了

kayatsl 发表于 2016-7-18 09:19:56

一个字 : 烂的无以复加

kebaojun305 发表于 2016-7-18 09:25:36

armok 发表于 2016-7-17 21:46
联通的宽带可以从外面访问你的内网吗?

如果不行,跟电信网络就是天和地的差距。 ...

绝对可以的   我家里 直接就是公网IP   在佛山拉的 也是公网IP。电信的现在新拉(佛山的), 都是内网IP,必须投诉 才可能 改成公网IP。

PenTestTech 发表于 2016-7-18 09:34:37

长宽肯定比较差,价格在那里呢,我现在用的长宽,到期了准备换移动或者电信,100M的,经常连不上网

hy2515131 发表于 2016-7-18 11:05:57

长城千万不要用 我4月份办了一条,过了2个星期就退了 网速不稳定啊

偏偏倒倒 发表于 2016-7-18 12:19:53

长宽是垃圾中的垃圾(成都)

wiser803 发表于 2016-7-18 16:46:52

armok 发表于 2016-7-17 21:46
联通的宽带可以从外面访问你的内网吗?

如果不行,跟电信网络就是天和地的差距。 ...

据说是可以的,具体细节不十分清楚。因为我也是用了很多年网通后转联通的,使用还是比较流畅的,虽然订购的是10兆比特流量,但是经常下载流量可以达到2点几兆字节的........

alcohol 发表于 2016-7-30 17:32:26

自从用了长城宽带,就这么自信!反正可以戒除网瘾,杠杠的,谁用谁知道!

honeybear 发表于 2016-7-30 20:39:06

家里用用还行,毕竟价格便宜,办公就算了

jackee 发表于 2016-7-30 23:01:39

如果就是看看电影那就勉强可以

lizengmao 发表于 2016-7-31 10:01:19

用了一个月了,已经断网两次了……深圳关外。

a33403916 发表于 2016-7-31 10:33:57

更便宜的 神州物联, 50M 3年720.
反正电影天堂迅雷下载有5M多每秒。可能还在一周体验期内吧。

测速上行2M,下行5M。 比房东50一个月的强就行。
页: [1]
查看完整版本: 有用过长城宽带的麽?实际使用到底怎么样?