ece123 发表于 2016-7-5 17:19:15

PCB的全部器件是否得改成JLC的封装库才能在JLC那贴片?

RT,。。。。。。。。。。

楼主提的问题比较重要,所以就在楼主位回复:1)强烈建议采用嘉立创的库
2)可以不采用嘉立创的,但是请采用嘉立创的PCB库的制作标准
3)以上两个你也可以不用,虽然现在采用人工打电话的方式,但还是无法保证二极管,三极管,IC的正确性,最终如果不采用第1,2种方式,将会加价,而且不一定能保证正确
4)采用嘉立创的库,或是采用嘉立创的标准制作出来的库,将是SMT行业之福,嘉立创没有涉及进来,原来只认为PCB的LAYOUT混乱,想不到库的混乱性运超过我的想像,简真是千奇百怪,如果都统了一标准,SMT工厂一听说你用嘉立创的库阿程工作量会下降80%!

ece123 发表于 2016-7-5 17:20:34

对了,数量30块可以吗?

kkk529699480 发表于 2016-7-5 17:27:30

贴片打样费用
1.工程费:100元
2.焊接费:焊接费是按焊盘收费的,一个焊盘收0.03元 (如你的板子上有1000个焊盘,则为30元)
3.元器件费用:按立创商城对外销售的价格收取

现在暂时只贴 2、4层板 1.0、1.2、1.6mm 绿油 白字 有铅、无铅、沉金 只贴30片以内的 ,目前只能贴我们商城有的400多种元器件,后续会慢慢增加

canspider 发表于 2016-7-5 17:47:17

kkk529699480 发表于 2016-7-5 17:27
贴片打样费用
1.工程费:100元
2.焊接费:焊接费是按焊盘收费的,一个焊盘收0.03元 (如你的板子上有1000个 ...

这个回答和外交部发言人有得一比

f8023m 发表于 2016-7-5 21:25:18

自营IC希望赶紧假如啊,现在自己补焊的有点多,关键是一些背部有焊盘的刷不了锡膏现在不好搞了

REMARK 发表于 2016-7-6 19:52:44

啥时候出PADS的库啊

hyb0830 发表于 2016-7-6 22:52:22

同问,现在还没有PADS的库啊

stephon1 发表于 2016-7-7 06:04:21

这个得移植自己的库了

snkaka 发表于 2016-7-7 07:32:46

费用不便宜,一直是0.012一个焊盘

Excellence 发表于 2016-7-7 08:35:51

绿油?
我现在都是蓝色的。
绿色难看。

useronce 发表于 2016-7-20 14:45:00

强烈建议 蓝色 免费。

apolloty 发表于 2016-7-24 22:02:03

useronce 发表于 2016-7-20 14:45
强烈建议 蓝色 免费。

油墨不好的画 那蓝的还不如绿的

zxq6 发表于 2016-7-24 22:27:04

lqfp100这种封装,比如stm32f103vet6,是算100个焊盘吧?

shuimubai 发表于 2016-7-27 21:26:15

同问楼上
页: [1]
查看完整版本: PCB的全部器件是否得改成JLC的封装库才能在JLC那贴片?